Заливное из морепродуктов

155 рецептов

Заливное из морепродуктов - аспик Заливное из морепродуктов - аспик Разморозьте ваши морепродукты Вскипятите воду с солью, перецем, гвоздикой.Объём будет зависеть от величины вашей формы где вы будете делать ваш Аспик. Я брала около 4 стаканов. Как только вода закипит, закладывайте ваши морепродукты (у меня были: креветки,к... Ингредиенты: пакет замороженных морепродуктов (500 гр), 1 варенная морковь, зеленый консервированный горошек, консервированные или вареные грибы, желатин, майонез, несколько консервированных корнишенов, черный перец горошком, гвоздика, соль, 2 варенных яйца

Заливное из морепродуктов Заливное из морепродуктов Для приготовления нам понадобятся лосось, морской коктейль, соль и перец по вкусу, вода, желатин. Лосося почистить, отварить в подсоленной воде в течении 20 минут. Морской коктейль варить в течение 5 минут, а кольца кальмаров только довести до кипения. Буль... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Желатин - 10 г, Лосось филе - 300 г, Морской коктейль замороженный - 300 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка

Заливное из морепродуктов Заливное из морепродуктов Первым делом подготовить бульон – по желанию можно использовать овощной бульон или рыбный – как вам больше нравится. Обязательно отрегулировать вкус готового бульона – хорошо приправить солью и молотым перцем. В теплый бульон ввести порцию желатина, по жела... Ингредиенты: морепродукты – 300 г, овощной бульон – 1 стакан, желатин – 1,5 ч.л., сладкий перец, лимон, укроп – для украшения, соль, перец – по вкусу.

Заливной коктейль «Морской аквариум» Заливной коктейль «Морской аквариум» Сначала варим рыбный бульон. На этот раз у меня был готовый. Для рыбного бульона и заливного я предпочитаю красную рыбу (но Вы можете выбрать любую на свой вкус). Для варки бульона берем крупный кусочек рыбы (250-300г )заливаем 1 л воды, добавляем 1 лавровы... Ингредиенты: Бульон (рыбный, лучше из красной рыбы) - 1 л, Лист лавровый - 1 шт, Приправа (для рыбы и морепродуктов, по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Коктейль морской (варено-замороженный) - 250 г, Укроп (свежий, веточки) - 3-4, Маслины (и оливки, без ко...

Заливное из судака, кеты, или форели Заливное из судака, кеты, или форели Филе судака, кеты, форели и другой рыбы, снятое с кожи, нарезать кусками (по 50-60 грамм), сложить на противень или в невысокую кастрюлю, смазанные растительным маслом, посолить, подлить немного воды или рыбного бульона так, чтобы куски филе были наполовину... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Майонез - 90 г, Желатин - 10 г, Рыбный бульон - 1 стакан, Коктейль из морепродуктов - по вкусу, Каперсы - по вкусу, Огурцы - 2 штуки

Заливное "Морской жемчуг" Заливное "Морской жемчуг" "Рыбные запчасти" варим в подсоленной воде с лавровым листом. Бульон отцеживаем и даем остыть. В теплый бульон, примерно 500 мл, добавляем желатин и даем настояться 40 мин. Морепродукты размораживаем и ставим обжаривать минут 10 с 2 ст. л. оливков... Ингредиенты: Морепродукты (Морской коктейль замороженный) - 400 г, Помидор - 1 шт, Капуста пекинская (Два листика) - 2 шт, Желатин - 10 г, Соль - 1 ч. л., Перец душистый (Черный молотый) - 0,5 ч. л., Перец болгарский - 1 шт

Закуска " царство нептуна " (заливное) Закуска " царство нептуна " (заливное) Горячей кипяченой водой (3-4ст.л.)разведите ложку желатина согласно инструкции.(У меня было 0,4л воды на 1 ст.л. желатина) Из оставшейся пропорции воды приготовьте бульон из кубика или "Вегеты". Соединить бульон с желатином, процедить, выдавить немного сока... Ингредиенты: на два средних блюда: упаковка нарезки слабосоленого лосося - 150 гр., морепродукты для украшения, оливки, маслины, каперсы, лайм или лимон, 1 ст.л. желатина

Заливное из красной рыбы Заливное из красной рыбы Приготовим заливное из красной рыбы в домашних условиях. Сперва нужно отварить рыбу до готовности, затем остудить. Рыбный бульон смешиваем с желатином. Выкладываем на блюдо все подготовленные ингредиенты и заливаем охлажденным бульоном. Ставим блюдо в холод... Ингредиенты: Красная рыба 300 Грамм (филе), Белая рыба 250 Грамм (филе), Яйца 4 Штуки (сваренные вкрутую), Лимон 1 Штука, Гранат 1 Штука, Маслины 100 Грамм (без косточек), Желатин 1 Штука (упаковка), Приправа для заливной рыбы По вкусу, Зелень По вкусу, Соль и перец По ...

Рыбка фаршированная, заливная Рыбка фаршированная, заливная Очень, очень вкусно! Ингредиенты: Пеленгас (или щука) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сало (небольшой кусочек, чтоб рыба получилась не сухая), Креветки (для заливного и украшения) - 100 г, Яйцо куриное (отварное, для лебедей ) - 2 шт, Лимон (для украшения) - 1 шт, Зелень, Желатин

Заливное из рыбы «Новогоднее» Заливное из рыбы «Новогоднее» Разморозить в течении 5-6 часов в холодильнике нужное количество лосося и креветок. Очистить овощи для отваривания рыбы (я взяла 2 маленькие моркови). С луковицы желательно не снимать последний слой шелухи- она придаст бульону приятный оттенок. Рыбу очистит... Ингредиенты: лосось филе ТМ «Магуро» - 300 г, креветки ТМ «Магуро» - 18 шт., клюква замороженная - 1 горсть, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей корень - по вкусу, перец горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., рыбны...

Загрузка