Заливное из ледяной рыбы

9 рецептов

Заливное из ледяной рыбы Заливное из ледяной рыбы Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Разморозьте ледяную рыбу ТМ «Магуро», промойте. Удалите у рыбы голову, срежьте плавники, нарежьте порционно. Положите рыбу в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист, лук, морковь, перец ... Ингредиенты: рыба - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., желатин - 20 г, лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 5 шт., клюква - 60 г, петрушка - 3 веточки, укроп - 3 веточки, лимоны - шт., вода - 900 мл, оливки - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Рождественское заливное "рыбное ассорти" (без желатина) Рождественское заливное "рыбное ассорти" (без желатина) Складываем в кастрюлю рыбные головы,хвосты (предварительно удалив жабры и хорошо промыв водой),заливаем водой,доводим до кипения,снимаем пену,закладываем соль,перец,морковку и лук и варим с открытой крышкой на медленном огне (чтобы чуть пыхтело) пару часико... Ингредиенты: 300 гр. филе свежей семги, 2 кг- головы,хвосты рыбьи (сазан,окунь,карп,семга), 1,3л воды, соль, перец, луковица,морковка,перец горошком, немного зелени петрушки, 1 ст. отварной речной рыбы без костей, несколько ягод клюквы, для оттяжки, 3 яичных белка очень...

Рождественское заливное без желатина "Рыбное ассорти" Рождественское заливное без желатина "Рыбное ассорти" Складываем в кастрюлю рыбные головы, хвосты и плавники (предварительно удалив жабры и хорошо промыв водой), заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, закладываем соль, перец, морковку и лук, варим с открытой крышкой на медленном огне, чтобы чуть пых... Ингредиенты: Морковь (очистить) - 1 шт, Перец душистый (горошком) - 10 шт, Лук репчатый (очистить от шелухи) - 1 шт, Белок яичный (очень холодный) - 3 шт, Соль - по вкусу, Филе рыбное (у меня свежая семга) - 300 г, Петрушка - по вкусу, Клюква (для подачи) - по вкусу

Заливной пирог с кижучем в мультиварке Заливной пирог с кижучем в мультиварке Для песочной основы нам понадобится классический набор продуктов: мука, холодное сливочное масло, немного соли и ледяная вода. Масло режем кубиками. Муку просеиваем вместе с солью и добавляем туда масло. Перетираем масло с мукой до состояния крошки. Делать ... Ингредиенты: Вода ледяная - 3 ст. л., Масло сливочное - 85 г, Мука пшеничная - 180 г, Соль - 1 щепотка, Кижуч - 300 г, Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Помидоры черри - 12 шт., Сливки 20% - 200 мл, Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г, Укроп свежий - 4 веточка, Чесн...

Заливное с креветками Золотая рыбка Заливное с креветками Золотая рыбка Филе форели и горбушу разморозить в теплой воде. Из головы горбуши удалить жабры, промыть водой, нарезать на куски. Залить водой, положить лавровый лист, лук - 1 шт., 2 горошины душистого перца, посолить и слегка поперчить. Варить в широкой кастрюле – 1,5 ч... Ингредиенты: креветки – 500 г, желатин – 25 г, соль – по вкусу, лист лавровый – 1 шт., вода для бульона – 1,5 л, горбуша с головой свежемороженная – 1 шт., перец душистый – 3 горошины, перец – по вкусу, форель (филе в ледяной глазури) – 1 шт., лук репчатый – 2 шт., икра...

Заливное из морепродуктов в бокалах Заливное из морепродуктов в бокалах Рыбную мелочь промыть. Лук и морковь очистить. Поместить рыбу, лук и морковь в кастрюлю, влить 1,5 л холодной воды, довести до кипения. Варить без крышки 1 ч, снимая пену. За 10 мин. до готовности положить перец и лавровый лист. Готовый бульон процедить. Же... Ингредиенты: луковица небольшая – 1 шт, белый молотый перец, большие креветки – 8 шт, рыбная мелочь – 1 кг, черный перец горошины – 3 шт, желатин в гранулах – 30 г, зеленая спаржа – 100 г, лимон, только сок – 1 шт, мини-осьминоги – 8 шт, морковь – 1 шт, лист лавровый – ...

Пруд в графском парке Пруд в графском парке 1. Желатин замочила в оде 2. Вот такой маленький кусочек шпината разморозила (честно говоря, наверное, лучше вообще без шпината, он мне горчил:( ) 3. Остались у меня от семги рожки да ножки, поэтому вот такие остатки поставила варить в 1,5 л. вода, как поло... Ингредиенты: семга малосоленая 200 гр., семга свежемороженая 200 гр., сливки 0,5 ст., желатин 3 ст.л., авокадо 2 шт, шпинат 20 гр., орехи фундук 100 гр., 2 луковички, 1 большой огурец

Суп торговца скота из Тапеи Суп торговца скота из Тапеи Снять жир со свинины, мясо курицы отделить от костей. Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками. Я варила двойную порцию. Подготовить овощи, помыть их. Лук у меня был очень мелкий, поэтому взяла несколько луковиц. Почистить лук и мелко нарезать. Морковь и... Ингредиенты: Свинина - 150 г, Курица - 350 г, Морковь - 1 шт, Петрушка (корень) - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (свежие или замороженные) - 50 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сли...

Киш Лорен Киш Лорен Для приготовления пирога возьмём муку, масло сливочное, яйца, бекон, твёрдый сыр. Для теста все составляющие должны быть холодные. Мускатный орех потребуется молотый, примерно 1 чайная ложка. Сливки жирные 33%. Приготовим тесто. В чашу блендера всыпать мук... Ингредиенты: Вода - 30 мл, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Бекон - 300 г, Масло сливочное - 20 г, Орех мускатный - 3 г, Сливки - 200 мл, Сыр твёрдый - 200 г, Яйца куриные - 3 шт.