Заливное из скумбрии

22 рецепта

Заливное из скумбрии Заливное из скумбрии Такой рецепт приготовления заливного из скумбрии очень простой, и особых усилий от вас не потребует - разве что рыбные косточки доставать тяжеловато. Но зато насколько вкусным, нежным и даже изысканным получается заливное - словами не передать, настоятельно... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Лук 1 Штука, Вода 1 Литр, Морковь 1 Штука, Желатин 2 Чайных ложки, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Лимон По вкусу

Заливное из скумбрии Заливное из скумбрии Для заливного взять скумбрию, лук, морковь, яйцо, лимон, зелень, пряности. Овощи (1/2 моркови и 1/2 луковицы) очистить и нарезать крупными дольками, у зелени (3 веточки укропа и 5 веточек петрушки) взять стебли и крупные листья. Залить овощи водой и довести... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Желатин - 10 г, Лавровый лист - 3 шт., Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.5 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Скумбрия свежая - 1200 г, Смесь перцев - 0.25 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Укроп свежий - 3 веточка, Яйца куриные - 1 шт.

Заливное из скумбрии Заливное из скумбрии Подготовить продукты для заливного из скумбрии. Овощи вымыть и почистить. Сначала нужно сварить овощной бульон. В кастрюлю налить воды и положить нарезанные овощи (у меня лук, сельдерей, морковь, тимьян, лавровый лист и черный перец). Довести до кипения, сн... Ингредиенты: скумбрия свежая - 2 шт., лук репчатый - шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., тимьян свежий - 2 веточки, лавровый лист - 1 лист, перец горошком - 5 шт., желатин - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, лимоны - 1 долька, соль - по вкусу, яй...

Заливное из скумбрии Заливное из скумбрии Рыбу почистить, нарезать небольшими кубиками и уложить в формочки. На рыбу выложить смесь горошка и кукурузы, затем нарезанный соломкой перец. Приготовим соус. Желатин замачиваем в 100 мл воды. Смешиваем майонез и сметану, добавляем сок лимона, молотый пере... Ингредиенты: Скумбрия (соленая, любая другая слабосоленая рыба) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 4 ст. л., Горошек зеленый (консервированный) - 4 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Укроп (Зелень) - 1 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Сметана - 150 г, Майонез - 15...

Заливное из скумбрии Заливное из скумбрии Заливное считается изобретением русско-французских кулинаров, точнее французских поваров, готовивших в России, преобразовавших и адаптировавших многие блюда русской кухни для европейцев. Заливное относится к холодным закускам. До начала XIX в. заливное не в... Ингредиенты: Скумбрия свежемороженая - 1 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь - 0,5 шт., Яйцо - 1 шт., Зелень - пучок, Лимон - 0,25 шт., Желатин - 10 г., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - по вкусу

Заливная скумбрия Заливная скумбрия Приготовить заливную скумбрию не сложно. Главное, чтобы рыба была свежей. Рыбный бульон у меня даже не пах рыбой, а был похож по цвету и вкусу на куриный. Отварное филе скумбрии плотное, нежное и сочное. Блюдо полезное и очень вкусное. Подавайте заливное с ... Ингредиенты: Скумбрия 1 Килограмм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Желатин 10 Грамм, Вода 750 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Петрушка 15 Грамм

Скумбрия на гриле Скумбрия на гриле Скумбрия у меня уже помыта, без головы и внутренностей. В миске смешиваем сок одного лимона, растительное масло, соль. Берем по 1 веточке тимьяна, розмарина и отрываем листочки. Кладем их в миску к остальным ингредиентам и перемешиваем. Если нет возможности... Ингредиенты: скумбрия - 4 шт., лимон - 1 шт., масло растительное - 4 ст.л., розмарин - 4-5 веточек, тимьян - 4-5 веточек, соль - 1 ч.л.

Скумбрия фаршированная с желатином Скумбрия фаршированная с желатином 1. От скумбрии, которую предварительно нужно разморозить, нам понадобится только филе. Тщательно удаляем из него все косточки.2. Посыпаем половинки филе с внутренней стороны солью, специями и желатином, равномерно распределяя.3. Трем на терке морковь.4. Яйц... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженная) - 800 гр, Яйца (вареные вкрутую) - 2 шт., Морковь (вареная) - 120 гр, Желатин (быстрорастворимый) - 30 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу

Заливной пирог с рыбной консервой на кефире Заливной пирог с рыбной консервой на кефире В миску разбейте яйца, добавьте к ним соль, соду и сахар. Налейте кефир, после чего все тщательно перемешайте. Муку просейте, всыпьте в миску к остальным ингредиентам, перемешайте. Влейте растительное масло. Теперь тесто нужно хорошо размешать до однороднос... Ингредиенты: Кефир - 400 мл, Куриные яйца - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Куриные яйца (сваренные вкрутую) - 2 шт., Скумбрия консервированная - 1 шт., Зелёный лук (или другая зелень) - 20 гр, Перец ...

Рулет из скумбрии с желатином Рулет из скумбрии с желатином Подготовленную охлажденную рыбу разделать на филе (снять шкурку, убрать внутренности, косточки), чтобы получилось 2 одинаковых пласта. Посолить, поперчить, слегка посыпать сахаром. Морковь натереть на крупной терке, сало нарезать тонкими пластинами, яйцо - ... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая) - 2 шт., Морковь (вареная) - 1 шт., Яйца (или 2 свареных вкрутую) - 1 шт., Сало - 50 гр, Желатин - 25 гр, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка