Очень простое заливное

473 рецепта

Очень простое заливное Очень простое заливное В тарелочки выкладываем тунец. В бульоне растворяем желатин. Заливаем тунец. Украшаем яйцом, морковкой и петрушкой. Убираем в холодильник, пока не застынет. Ингредиенты: Морковь (вареная - для украшения) - 1 шт, Тунец (консервированный) - 1 бан., Желатин (25.г) - 1 упак., Яйцо куриное (вареное - для украшения) - 2 шт, Петрушка (для украшения), Бульон (овощной) - 500 мл

Заливное из перепелиных яиц Заливное из перепелиных яиц Вот все то, что нам надо. Яйца отварить и почистить. Я использовала упаковку (18 или 20 шт. в ней), но можно взять и меньше. У меня бульон был уже готов, т.к я варила холодное. Просто для оформления этого блюда отлила себе бульона, взяла отварную морковку, ... Ингредиенты: Бульон (любой; ) - 1 л, Морковь (вареная) - 2 шт, Мясо (отварное), Лук репчатый, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Зелень, Яйцо перепелиное - 18-20 шт, Соль, Желатин (для заливного; если понадобится), Перец черный (молотый)

Заливное из скумбрии Заливное из скумбрии Такой рецепт приготовления заливного из скумбрии очень простой, и особых усилий от вас не потребует - разве что рыбные косточки доставать тяжеловато. Но зато насколько вкусным, нежным и даже изысканным получается заливное - словами не передать, настоятельно... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Лук 1 Штука, Вода 1 Литр, Морковь 1 Штука, Желатин 2 Чайных ложки, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Лимон По вкусу

Заливной пирог с тархуном Заливной пирог с тархуном Зелень вымыть и дать воде стечь. Если у тархуна стебель жесткий, то надо будет снять с него листики. Я купила 3 пучка тархуна, убрала стебли и в рецепте указала чистый вес. Вы можете добавить больше тархуна, но будьте осторожны, так как тархун имеет очень т... Ингредиенты: мука - 250 г, кефир - 350 мл, майонез - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., тархун - 80 г, лук зеленый - 60 г, яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, олив...

Заливное слоёное Заливное слоёное Я думаю, что каждая опытная хозяйка готовит заливное своим способом, но а тем кто делает это редко или вообще впервые, хочу подарить один очень простой секретик. После всех манипуляций с мясом (зачистили, замочили, помыли) оно у Вас варится на среднем огне ... Ингредиенты: Индейка (мясо отварное) - 500 г, Бульон (готовый) - 1,5 л, Вода (для замачивания желатина) - 250 мл, Кетчуп (чили, от ТМ МахеевЪ) - 2...3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Заливное с сыром и ветчиной Заливное с сыром и ветчиной Творог сделать самим совсем не сложно. Главное действовать строго по инструкции: 1. Заливаем в контейнер молоко комнатной температуры. 2. Высыпаем пакетик закваски и хорошо перемешиваем. 3. Наливаем в термос до отметки кипяток. 4 Ставим контейнер в термос, ... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Творог - 100 г, Бульон - 1 л, Желатин - 20 г, Масло сливочное, Соль (по вкусу), Укроп (мелко рубленного) - 1 ст. л., Молоко - 1 л, Закваска (для творога от Орсик ) - 1 шт

Заливные помидоры Заливные помидоры Приготовим заливные помидоры в домашних условиях. Необходимо сварить бульон, добавив в него желатин. Подготовленные помидоры фаршируем куриным филе и бульоном, затем ставим в холодильник на 5-6 часов. Подаем закуску на стол в холодном виде. Удачи! Желатин н... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Куриное филе 200 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук 150 Грамм, Желатин 25 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Вегетарианское заливное к Новому Году Вегетарианское заливное к Новому Году Как приготовить вегетарианское заливное на Новый год без желатина? Очень просто! Используйте агар, это растительный заменитель желатина, получают его из бурых водорослей. Технология приготовления немного отличается, но с ним тоже легко готовить. Чтобы залив... Ингредиенты: Болгарский перец 0,5 Штуки, Морковь 1 Штука, Цветная капуста 100-120 Грамм, Горошек 3 Ст. ложки, Кукуруза 3 Ст. ложки (вареная или консервированная), Перец горошком 4-5 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Агар-агар 5 Грамм, Вода 200-220 Миллилитров

Заливное из ветчины Заливное из ветчины Заливное в таком разнообразии готовится только у нас, в России. Служит заливное потрясающей закуской, его можно оригинально украсить, вылить в форме, сделать маленьким или большим - полёт фантазии и никаких ограничений. Главное, выбрать свой рецепт и дерзат... Ингредиенты: Мясной бульон 2 Литра (Любой на ваш вкус.), Желатин 4 Ст. ложки, Ветчина 400 Грамм, Свежая зелень По вкусу, Консервированный зелёный горошек 200 Грамм, Чеснок 6-7 Зубчиков

Заливное из свиного языка Заливное из свиного языка Все хорошо знают фразу «Какая гадость эта ваша заливная рыба», а мы не рыбу будем готовить, а свиной язык, а потому получится очень и очень вкусно. Рецепт, как приготовить заливное из свиного языка, очень простой и не морочливый. Конечно, некоторые повара п... Ингредиенты: Свиной язык 1 Штука, Морковь 1 Штука, Петрушка По вкусу, Соль, перец По вкусу, Желатин 10 Грамм

Загрузка