Заливная сельдь под шубой

7 рецептов

Заливная сельдь под шубой рецепт с фото Заливная сельдь под шубой рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию несколько необычный вариант приготовления всем давно известной и многими любимой селедки под шубой. Кроме привычных для этого салата ингредиентов, а именно самой сельди, картошки, свеклы, морковки, зеленого горошка и майонеза нам п... Ингредиенты: Сельдь соленая (300 г.), Свекла (200 г.), Морковь (100 г.), Картофель (250 г.), Майонез (200 г.), Горошек зеленый консервированный (3 ст.ложк), Желатин (10 г.), Вода (50 мл.)

Заливная килька под шубой Заливная килька под шубой Хотите удивить своих гостей за праздничным столом? Тогда этот рецепт именно для вас! Помимо того, что эта красочная закуска безумно вкусная, она еще и не столь затратная, как сельдь под шубой. Все потому, что сельдь в списке ингредиентов заменена обычной ки... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Свёкла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Килька пряного посола - 200-250 г, Майонез - 5 ст.л., Желатин - 10 г, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу

Заливное "Новогоднее" Заливное "Новогоднее" Говяжий язык промыть, срезать лишний жир. Язык поместить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на интенсивный огонь, при закипании снять пену, убавить огонь до минимума (бульон должен не кипеть, а слегка булькать - это очень важно, от этого будет зав... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - 15 шт, Морковь (Не крупная морковь для украшения) - 1 шт, Яйцо куриное (Для украшения) - 1 шт, Кукуруза - 1 ст. л., Укроп - 1 веточ., Лист лавровый - 1 шт, Желатин (Количество желатина зависит от количе...

Заливное из рыбы «Новогоднее» Заливное из рыбы «Новогоднее» Разморозить в течении 5-6 часов в холодильнике нужное количество лосося и креветок. Очистить овощи для отваривания рыбы (я взяла 2 маленькие моркови). С луковицы желательно не снимать последний слой шелухи- она придаст бульону приятный оттенок. Рыбу очистит... Ингредиенты: лосось филе ТМ «Магуро» - 300 г, креветки ТМ «Магуро» - 18 шт., клюква замороженная - 1 горсть, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей корень - по вкусу, перец горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., рыбны...

Заливной салат "Экзотическая шуба" Заливной салат "Экзотическая шуба" Свеклу и морковь отварить, остудить и очистить. Желатин замочить в прохладной кипяченой воде на 15минут. Свеклу натереть на крупной терке. Набухший желатин растворить, постоянно помешивая, на водяной бане (сильно не нагревать). Подготовить форму (у меня об... Ингредиенты: Сельдь (или другая слабосоленая рыба, филе) - 300 г, Свекла (крупная) - 1 шт, Морковь (средних) - 3 шт, Авокадо (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Майонез - 3 ст. л., Желатин (1 пакетик - 30г) - 30 г, Вода (кипяченая) - 250 мл, Сок лимонны...

Куриная котлета по-креольски Куриная котлета по-креольски Филе куриной грудки пропустить через крупную решетку. В миску добавить куриный фарш из филе грудки, яичный желток, белок в данном рецепте, нам не потребуется (белок придаст дополнительную жесткость фаршу), добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Фарш... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Помидор (крупный помидор) - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 6 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Желток яичный - 1 шт

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.