Заливная рыба любая

153 рецепта

Заливная рыба - Любая Заливная рыба - Любая Редкий праздничный стол обходится без заливной рыбы. Это – всегда желанная еда и наших домашних. Хочу час познакомить с кулинарным рецептом, который в ходу у моих друзей. Крупно нарежем лук и морковь. Замочим желатин в 150 мл холодной кипяченой воды, ... Ингредиенты: Судак (можно форель, минтай) - 500 гр, Лук - 200 гр, Морковь - 150 гр, Желатин - 15 гр, Лавровый лист - 3 шт., Душистый перец - 3 шт., Гвоздика (бутончики) - 5 шт., Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт., Зелень - по вкусу, Клюква - по вкусу, Зелёный горошек - по вк...

Заливная рыба порционная Заливная рыба порционная У меня три очищенных и выпотрошенных судака весом по 500 гр. Из одного мы приготовим заливное. Отделяем филе. Филе режем на кусочки. Всё выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на плиту. С закипающего бульона снимаем пенку. Солим по своему вкусу. ... Ингредиенты: Рыба (судак) - 500 г, Вода - 1 л, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 1 шт

Студень холодец из рыбы Студень холодец из рыбы Продукты которые нам понадобятся. У головы рыбы удалить жабра, глаза, хорошенько ее помыть. Сложить в кастрюлю, туда же добавить очищенный лук, морковку, помытые зонтики укропа, черный перец горошком. Залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения, сн... Ингредиенты: Рыба (отходы: голова, хвост, хребет.) - 1 кг, Соль - по вкусу, Вода - 2.5 л, Укроп (зонтики) - 0.25, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Перец горошком - 5 шт., Желатин - 30 гр

Заливной рыбный пирог с картофелем и овощами Заливной рыбный пирог с картофелем и овощами Рыбу порезать на кусочки, обвалять в сухарях, посолить, посыпать приправой и обжарить с обоих сторон до золотистой корочки; Морковь натереть на терке, лук — полукольцами, баклажан — соломкой, добавить горчицу, посолить, посыпать приправой и обжарить до золо... Ингредиенты: филе рыбы (любой) — 200-300 г, морковь — 1шт, лук репчатый — 1шт, баклажан — 0,5шт, картофель — 4-5шт, горчица — 1 ч.л., панировочные сухари, зелень, тесто заливное: яйцо — 3шт, сметана жирная — 200 г, мука — 1стак, разрыхлитель — 1 ч.л. (или сода гашенная)...

Заливное из сёмги Заливное из сёмги Рыбу надо выбирать чтоб яркая была ,такая красивее смотрится в тарелке. Выкладываем рыбу, между ними лимон фигурно нарезанный, на кусочки рыбы - веточки петрушки, сверху на каждый кусочек рыбки 3 штучки креветки (предварительно очищеные) украшаем. Заливаем... Ингредиенты: нарезка красной рыбы любой,в моём случае сёмга, лимон, петрушка, укроп, маслины, желатин или рыбный бульон, креветки

Заливная рыба Заливная рыба Для приготовления заливного нужно взять стейк сёмги, морковь, лук, сельдерей, пряности для ухи, лавровый лист, желатин. В кастрюлю сложить обрезь сёмги, в том числе от очищенного стейка, вместе с кожей и косточками и все коренья, крупно порезанные. Довести ... Ингредиенты: Желатин - 1 ст. л., Корень сельдерея - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 3 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Сёмга обрезь - 150 г, Сёмга стейк - 300 г, Смесь пряностей для ухи - 5 г

Заливное из форели в формах Заливное из форели в формах Смешайте все ингредиенты отвара, доведите до кипения, убавьте огонь и варите на слабом огне 30 минут. Процедите, добавьте голову, кожу и кости рыбы и варите на слабом огне в закрытой посуде 1–2 часа. Остуди... Ингредиенты: корень петрушки - 1, морковь мелко нарезанный - 1/2 стакана, лук репчатый мелко нарезанный - 1/2 стакана, вино белое сухое - 2 стакана, вода - 2 стакана, зелень петрушки - 1 веточка, лимон - 1/2, рыба любая, крупная, свежая (кожа и кости), сельдерей - 3 вет...

Томатный холодец с белой рыбой Томатный холодец с белой рыбой Горох (у меня нут) залить водой и оставить набухать на ночь. Утром вымыть и отварить до готовности (но, чтобы не разварился). Лук очистить, нарезать крупными кольцами, переложить в глубокую сковороду, добавить 0,5 л воды, лимонный сок, соль, перец горошком ... Ингредиенты: рыба белая филе - 300 г, горох - 2 ст. л., томатный сок - 200 мл, вино белое сухое - 100 мл, лимонный сок - 3 ст. л., уксус - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., желатин - 10 г, соль - по вкусу, перец горошком - 7 шт., лавровый лист - 1 шт., паприка - 1 ч. л.

Заливной коктейль «Морской аквариум» Заливной коктейль «Морской аквариум» Сначала варим рыбный бульон. На этот раз у меня был готовый. Для рыбного бульона и заливного я предпочитаю красную рыбу (но Вы можете выбрать любую на свой вкус). Для варки бульона берем крупный кусочек рыбы (250-300г )заливаем 1 л воды, добавляем 1 лавровы... Ингредиенты: Бульон (рыбный, лучше из красной рыбы) - 1 л, Лист лавровый - 1 шт, Приправа (для рыбы и морепродуктов, по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Коктейль морской (варено-замороженный) - 250 г, Укроп (свежий, веточки) - 3-4, Маслины (и оливки, без ко...

Царская заливная рыба Царская заливная рыба Царская заливная рыба. "Какая гадость, какая гадость! … эта ваша заливная рыба" Внимание! Этот эпиграф был навеян мне, только лишь как смешной отголосок нового года ... но не более. К моему блюду он никак не относится. Так как МОЯ заливная рыба, в отличие о... Ингредиенты: 1 карп на 2 кг, 2 средних сырых свеклы, 1 или 2 морковки, 2-3 маленьких луковицы, соль, много сахара, чёрный молотый перец, душистый перец, лавровый лист, шелуха луковая

Загрузка