Закусочный хлеб с луком и беконом

6 рецептов

Закусочный хлеб с луком и беконом Закусочный хлеб с луком и беконом Приготовить луково-беконовую добавку к хлебу. Лук и бекон меленько порезать и поджарить их на небольшом количестве масла до румяности. Есть три варианта выпечки этого хлеба. Простой (все этапы выпечки происходят в ХП), загрузил ингредиенты в указанном в ин... Ингредиенты: 300 мл. воды, 1 ст.л. меда, 2 ст.л. оливкового масла, 20 гр. живых дрожжей, 1,5 ч.л. соли, 500 гр. пшеничной муки, для наполнителя: 1 большая луковица, 100 гр. бекона нарезанного мелкими кубиками, 1 ст.л. оливкового масла

Закусочный хлеб с луком и беконом на отваре из краснокочанной капусты(для хп) Закусочный хлеб с луком и беконом на отваре из краснокочанной капусты(для хп) Бекон и лук мелко нарезаем и обжариваем на небольшом количестве масла( я его вообще не добавляла) до зарумянивания Помещаем все(кроме бекона с луком) ингредиенты в ХП согласно инструкции: у меня сначала все жидкие, потом сухие... дрожжи самые последние. Вы... Ингредиенты: на буханочку -750 гр: мука пшеничная - 360 гр, мука цельнозерновая -120 гр, соль -1,5 ч.л., сахар- 1 ч.л., сухие дрожжи - 1,5 ч.л., бекон- 100 гр

Хлеб закусочный Хлеб закусочный В принципе, подойдет любое тесто для белого хлеба. Но вкуснее всего получается с таким как у Кухаркиной короны.. Так вот в тесто, которое уже один раз подошло, добавить по 50 грамм нарезанного очень мелкими кубиками (не более 2х2 мм) зеленого лука, укропа, ... Ингредиенты: Любое тесто для белого хлеба, зеленый лук, укроп, сладкий перец, копченая колбаса.

Закусочные ржаные кексы с беконом и красным луком Закусочные ржаные кексы с беконом и красным луком Луковицу и слайсы бекона мелко порезать. Обжарить, добавив половину растительного масла. Смешать сметану, яйцо, оставшееся растительное масло. Смешать и просеять оба вида муки, добавить разрыхлитель, соль и черный молотый перец. Добавить сухую смесь к смета... Ингредиенты: слайсы бекона варено-копченого 6 шт., мука ржаная 50 г, лук красный 1 шт., разрыхлитель теста 1 ч. л., мука пшеничная 75 г, яйцо куриное 1 шт., сметана 100 г, масло растительное 50 мл, перец черный молотый, соль 1 щепотка

Мясной рулет "Богатейший вкусовой букет" Мясной рулет "Богатейший вкусовой букет" Это фантастическое блюдо. Я не преувеличиваю. Настолько богатый вкус, что его описать даже не могу. Этот рулет можно назвать кульминацией всех ранее приготовленных блюд из мяса. Я применил в рецепте мясо баранины, но оно прекрасно заменяется на смесь говяди... Ингредиенты: Грудинка (копченая свиная, с салом) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Цедра лимона - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Петрушка, Коньяк - 50 г, Тимьян (чабрец) - 1 ч. л., Орегано (душица) - 1 ч. л., Чабер (сатурея или кондари) - 1 ч. ...

Рулет фаршированный Рулет фаршированный Приятного аппетита Ингредиенты: Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 2 шт, Сыр твердый - 0,100 г, Бекон (сырокопченый) - 0,350 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Соль, Перец черный