Закусочный торт сырное суфле

6 рецептов

Закусочный торт в итальянском стиле Закусочный торт в итальянском стиле Вначале займемся томатным слоем. Готовим его из помидоров, лука и соевого соуса. Помидоры и лук мелко режем. Лук обжариваем со столовой ложкой оливкового масла, добавляем порезанные помидоры и прованские травы, тушим минут 5-7, затем пробиваем блендером. Д... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Смесь специй (прованские травы) - 1,5 ч. л., Йогурт (натуральный) - 150 мл, Творог (маложирный) - 100 г, Руккола - 40 г, Базилик (зеленый) - 40 г, Орехи кедровые - 10 г, Пармезан - 20 г, Желатин (листовой) - 6 шт

Закусочный сметанный торт-суфле "Песто" Закусочный сметанный торт-суфле "Песто" Для прослойки-основы закусочного торта нам понадобится сливочное масло и печенье-крекер. Крекер измельчить в крошку блендером или толкушкой. Крошку печенья смешать с растопленным маслом. При использовании разъемной формы для приготовления на дно формы полож... Ингредиенты: Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Песто (или пучок свежего базилика) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Сок томатный - 1/2 стак.

Закусочный торт "Сырное суфле" Закусочный торт "Сырное суфле" Здравствуйте! С Рождеством Вас! Всего самого Хорошего и Доброго! Тортик очень вкусный, как в холодном, так и в горячем виде! Очень советую попробовать. Тем более, что рецепт, как всегда, очень прост и под силу и начинающим, и тем, кто вообще не любит готови... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (кипящая) - 300 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Горчица - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу)

Чизкейк с Пармезаном Чизкейк с Пармезаном Начните с приготовления основы. Духовку разогрейте до 180 град. Дно формы диаметром 18-22 см (у меня 22 см) выстелите бумагой для выпечки. Смешайте печенье с вишней, орехами, коричневым сахаром, тимьяном, паприкой и половиной перца чили. Я не добавляла кори... Ингредиенты: Крекер (цельнозерновой; измельченный в крошку) - 115 г, Вишня (вяленая, предпочтительно кислая) - 2/3 стак., Орехи грецкие (порубленные) - 1/3 стак., Сахар коричневый - 2 ст. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 2 ч. л., Перец чили (м...

Праздничная закуска "Слоеное пирожное" Праздничная закуска "Слоеное пирожное" Сельдь (или любую соленую или малосольную рыбу) почистить, разделать на филе, вытащить видимые и невидимые косточки. Порезать мелкими кубиками. Из ломтей тостового хлеба вырезать круги. Мелко нарезать укроп. К творожному сыру добавить йогурт, мелкорубленный... Ингредиенты: Хлеб (тостовый) - 6 ломт., Сельдь (филе) - 0.5 шт, Сыр творожный (или мягкий творог) - 200 г, Йогурт (натуральный) - 100 г, Лук зеленый (несколько перьев) - 2 веточ., Укроп - 1 пуч., Сыр твердый (тертый на мелкой терке) - 100 г, Помидоры черри (для подачи) ...

Закусочный сырно-сливочный торт с курицей Закусочный сырно-сливочный торт с курицей Один маленький кабачок (300-350г) очистить и порезать мелким кубиком. Обжарить на довольно сильном огне до полуготовности, слегка присолить. Выложить в миску. Желтый перец (можно красный или оранжевый) так же порезать и обжарить, присолив в конце. Перемешат... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, сливки - 500 мл, желатин порошковый - 2 ст. л., вода - 150 мл, филе куриное - 300 г, яйцо - 3 шт., укроп свежий - 50 г, кабачки - 1 шт., перец желтый - 1 шт., яйцо - 3 шт., мука - 80 г, разрыхлитель - 6 г, молоко - 120 мл, соль - ч. л.