Закусочный торт с лососем и сыром

13 рецептов

Закусочный торт с лососем и сыром Закусочный торт с лососем и сыром Компоненты для приготовления теста смешать и испечь блины. В миске смешать сыр и нашинкованный укроп, присоединить цедру и сок лайма. Красную рыбу порезать на ломтики. Каждый блин промазать подготовленным кремом и уложить лосось. Блины укладывать друг на др... Ингредиенты: лосось слабосоленый - 400 г, сыр сливочный - 300 г, икра красная - 100 г, яйца - 4 шт., лайм - 1 шт., молоко - 1,5 стакана, мука - 1,5 стакана, масло сливочное - 7 ст.л., укроп, соль

Закусочный торт с лососем и креветками Закусочный торт с лососем и креветками Все начинки смешать в отдельных мисочках. Для 1-ой начинки яйца отварить вкрутую. Для 2-ой лосось мелко порезать. Для 3-ей использовать сливочное масло комнатной температуры. Блюдо для закусочного торта выстелить пищевой пленкой. Выложить на него кусочки хл... Ингредиенты: соль - по вкусу, сыр филадельфия - 200 г, сливочное масло - 50 г, укроп свежий - шт., петрушка зелень - шт., лук зеленый - пучка, соль - по вкусу, яйца куриные - 4 шт., майонез - стакана, лук зеленый - 6 стеблей, укроп свежий - шт., петрушка зелень - шт., л...

Закусочный торт Закусочный торт 1 /2 пачки маргарина растереть с пивом, добавить 2, 5 стакана муки. Тесто разделить на 4 равные части и поставить на 4 часа в холодильник. Выпекать в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета. Первый корж намазать лососем, смешанным с майонезом. Bторой... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 0,5 пач., Пиво светлое|Пиво (светлое, для теста) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2,5 стак., Лосось (консервированный, для начинки) - 1 бан., Яйцо куриное (вареное, для начинки) - 5 шт, Сыр твердый (для начинки) - 300 г,...

Торт «Закусочный Наполеон» с лососем Торт «Закусочный Наполеон» с лососем Приготовить несколько начинок: отварить яйца, порубить, смешать с майонезом и зеленым луком, можно добавить сметану. Массу перемешать и выложить на первый корж. Для второго коржа – размятая консервированная в масле рыба. Для третьего – творожный сыр с зелен... Ингредиенты: лосось - 150 г, яйца - 7 шт., коржи слоеные - 6 шт., рыбные консервы - 1 банка, сыр творожный - 100 г, сыр сливочный - 100 г, лук зеленый, майонез, зелень

Тимбаль с лососем Тимбаль с лососем Итак, приступим. Помидоры поместить на 30 сек. в кипящую воду. Обдать холодной водой, снять кожицу и измельчить. Филе лосося порезать крупно. Лук и чеснок измельчить. Сыр натереть на терке. Петрушку разобрать на листики. В сотейнике разогреть масло оливково... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (толстые, Zita De Cecco) - 800 г, Лосось (филе) - 1,5 кг, Помидор (свежий) - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (полутвердый) - 75 г, Вино белое сухое (белое сухое) - 3 ст. л., Сливки (Жирностью 9%) - 2 ст. л...

Бутербродный торт с копченым лососем и сливочным сыром Бутербродный торт с копченым лососем и сливочным сыром Поделить сливочный сыр пополам. Ингредиенты: сыр сливочный мягкий - 340 г, хлеб цельнозерновой - 250 г, лосось копченый - 200 г, огурцы свежие - 2 шт., лук красный - 1 шт., укроп рубленый - 3 ст.л., каперсы - 1 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., перец черный свежемолотый, соль

Закусочный торт Наполеон с икрой мойвы Закусочный торт Наполеон с икрой мойвы Выложите 2 пласта теста на застеленный бумагой для выпечки противень, не размораживая. Поставьте в холодную духовку, включите ее на 200 °С. Выпекайте, пока тесто не поднимется в 5–6 раз и не пропечется так чтобы можно было разобрать его на тонкие слои. Если... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого замороженного теста, 1 банка икры мойвы (180 г), 2 ломтика подкопченного лосося, 1 средний пучок укропа, 2 зубчика чеснока, 400 г мягкого сливочного сыра, 4 яйца, 2-3 стебля зеленого зеленого лука, домашний майонез, 5 г сливочно...

Торт закусочный с лососем " Осенние краски" Торт закусочный с лососем " Осенние краски" Из песочного теста (у меня покупное) сформируем два коржа и небольшие по размеру лепестки, которыми в последствии украсим торт. Поместим в духовой шкаф на 15 минут при 180 градусах. Запечем до золотистой корочки. Приготовим свекольный хумус : 2 ст. ложки ку... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Лосось (Слабосоленый) - 150 г, Нут - 250 г, Тесто песочное, Паста кунжутная - 2 ст. л., Сыр мягкий - 200 г, Масло оливковое, Орех мускатный, Соль, Перец душистый

Торт с копченым лососем Торт с копченым лососем Сегодня я расскажу и наглядно покажу, как сделать торт с копченым лососем - очень эффектно выглядящий и вкусный закусочный тортик, который не затеряется ни на одном праздничном столе. Что мне нравится - ингредиенты для его приготовления предельно простые, д... Ингредиенты: Ржаной хлеб 1 Штука, Сливочный сыр 350 Грамм, Сметана ¼ Стаканов, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Свежий укроп ½ Ст. ложек (рубленный), Свежий зеленый лук ½ Ст. ложек (рубленный), Каперсы 1 Ст. ложка, Соль ½ -3 / 4 Чайных ложки, Молотый черный перец ⅛ Чайных ложе...

Закусочный "наполеон" с творожным кремом, икрой и копчёной форелью Закусочный "наполеон" с творожным кремом, икрой и копчёной форелью 1. Для приготовления коржей: в миску насыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, солью и сахаром, добавляем холодное, но не мороженое масло и быстро разминает его вилкой, смешивая с мукой – получаем крошку. Добавляем сметану, замешиваем мягкое тесто. 2. Тесто... Ингредиенты: для коржей: мука пшеничная 250 гр., масло сливочное охлаждённое, но не мороженое 120 гр., сметана 120 гр. (у меня 20%жирности), разрыхлитель 1 ч.л., соль 1 ч.л., сахарный песок 1 ст.л., для начинки на половину приготовленного по рецепту теста: творожный сыр...

Загрузка