Закусочный торт из лаваша с грибами

8 рецептов

Закусочный торт из лаваша с грибами Закусочный торт из лаваша с грибами Трём сыр на средней терке. Нарезаем мелко лук и грибы. Обжариваем лук до золотистости и добавляем к нему грибы. Жарим минут 5-7 потом солим и перчим. И ещё обжариваем пару минут. В смазанную маслом форму выкладываем слоями лаваш, грибы, майонез и сыр. И так... Ингредиенты: лаваш (маленьких 6 шт), шампиньоны (чем больше тем лучше), лук репчатый, масло растительное - для жарки, майонез, сыр твёрдый - 200 г, соль -, перец -

Закусочный торт из лаваша Закусочный торт из лаваша Такой закусочный торт готовится очень легко и просто. Коржи лаваша слегка размокают от сметаны и грибного сока, но не раскисают. Грибная начинка с сыром придаёт блюду отличный вкус и аромат. Сметаной коржи смазывать не обязательно, но мои домочадцы любят, ч... Ингредиенты: Лаваш - 5 шт., Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 400 г, Масло растительное - для жарки, Сметана - 2 ст.л., Сыр твёрдый - 130 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Помидоры черри - 3 шт., Перец болгарский - 0,4 шт., Петрушка - для украшения

Закусочный торт Закусочный торт Порезать соломкой лук. Порезать грибы. Обжарить лук на масле. Добавить грибы, премешать. Жарить на сильном огне до готовности, посолить, поперчить по вкусу. Грибы пропустить через мясорубку. Сложить фольгу в 6 слоев. Разрезать лаваш на 4 части, должно получ... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 2 шт, Шампиньоны - 500 г, Лук белый - 400 г, Масло подсолнечное - 80 г, Сметана - 4 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Перец душистый (по вкусу) - 0.25 ч. л.

Вафельно-закусочный тортик Два в одном Вафельно-закусочный тортик Два в одном Натереть сыр, перекрутить мясо и печень посолить, поперчить.Пожарить грибы с луком. В низ кладём два коржа чтобы не раскисло. Смазываем корж майонезом , сверху накладываем фарш. Второй корж + майонез и грибы. Третий корж +майонез и сыр. И так до конца пока ... Ингредиенты: Мясо (отварное) - 200 г, Печень куриная - 200 г, Грибы - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 1 пакет., Корж (вафельный) - 1 пач., Соль, Сыр твердый - 300 г, Перец черный

Бобово-мясной закусочный торт Бобово-мясной закусочный торт Свинину нарезаем некрупными кусочками и замачиваем в кефире минут на 40. Можно не замачивать, но у меня было время и я сделала. Параллельно на отдельных сковородах обжариваем мелко нарезанный лук и морковь. Зеленый горох от Мистраль не требует замачивания, ... Ингредиенты: Горох (Орегон,зеленый колотый от Мистраль) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Свинина - 150 г, Чечевица (Персидская,красная колотая от Мистраль) - 100 г, Лаваш - 2 шт, Кефир - 200 мл, Морковь - 1 шт, Колбаски (можно купаты) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец душисты...

Закусочный торт-лаваш"опенок" Закусочный торт-лаваш"опенок" Обжариваем в очень небольшом количестве масла натертую на крупной терке морковь.Слегка солим и перчим. Обжариваем лук,нарезанный тонкими полукольцами.солми и перчим. обжариваем грибы,также посолив и поперчив. Упаковку лавашей разворачиваем ,складываем попол... Ингредиенты: 300 гр. мороженых опят, 300 гр. моркови, 300 гр. лука, 2 свежих помидора, 1 столовая ложка майонеза, 1 столовая ложка каперсов., 1 кружочек лимона., соль, зелень-1 ст.л., растительное масло., упаковка армянских лавашей(3 шт. ).

Пицца-торт закусочный Пицца-торт закусочный Помидор нарезать, перемолоть в блендере. В сковородку выложить пюре из помидор, добавить томатную пасту, растительное масло, соевый соус, чеснок (выдавить через пресс) и чёрный молотый перец. Тушить 5 минут до испарения жидкости на 50%. Лаваш разрезать на к... Ингредиенты: Лаваш - 3 шт, Помидор - 5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Сыр голландский - 400 г, Чеснок - 2 дол., Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Грибы (маринованные) - 100 г, Ветчина - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л.

Грибные рулетики с сыром Грибные рулетики с сыром Белые грибы чистим, режем произвольно и отвариваем. Пропускаем через мясорубку вместе с чесноком. Ломтики батона замочить в воде. В грибной фарш добавить укроп рубленый, отжатые ломтики батона. Соль, смесь перцев, пажитник.. ... Яйцо и перемешать все хорошо... Ингредиенты: Грибы (у меня белые) - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Батон (черствый) - 5 ломт., Укроп - 1/2 пуч., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Пажитник (молотый в порошок) - 1 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Аджика - 3 ст. л., С...