Закусочный сырно томатный торт

16 рецептов

Закусочный сырно-томатный торт Закусочный  сырно-томатный торт У ржаного хлеба обрезать корочки, нарезать мякоть кубиками и подсушить в духовке. Затем измельчить сухарики в блендере. Яйцо взбить со щепоткой соли, поставив емкость, в которой взбиваем, над кастрюлей с горячей водой (посуда не должна касаться воды и кастр... Ингредиенты: яйцо – 1 шт., сухари ржаные – 60 г, соль – щепотка, Сырный мусс: брынза – 200 г, адыгейский сыр – 200 г, сливки 15% - 200 мл, желатин – 12 г, орегано – 1 ч.ложка, перец – по вкусу, базилик зеленый – ½ пучка., Томатный мусс: помидоры – 700 г, сахар – 1 ст.ло...

Закусочный торт Снежные виражи Закусочный торт Снежные виражи Начинаем процесс приготовления торта с выпекания четырех разноцветных омлетов. Первым будет желтый. Для этого отделяем желтки от белков (4 яйца). Белки отставляем, они будут использованы для белого омлета. Взбиваем желтки, добавляем 1 ч.л. муки, 1 ст.л. сли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ч. л., Сливки - 4 ст. л., Соус (томатный) - 3 ст. л., Соль, Майонез - 4-5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень - 2 ст. л., Шпинат (замороженный) - 80 г, Перец черный ( красный горький, по вкусу), Маслины (без косточек) - 40 г, Морковь (от...

Закусочный торт из омлетов "Креспу" Закусочный торт из омлетов "Креспу" Нарезать мелко шампиньоны, зеленый лук, болгарский перец, сыр и помидоры (удалив семена и сок). Начинки готовы! Измельчить прованские травы. Смешать сметану и томатную пасту. Теперь приготовим омлетные блины. Смешать яйцо с 1 ч. л. сливок, с 1 ... Ингредиенты: Шампиньоны (маленький) - 1 шт, Лук зеленый (веточка) - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Помидор (упругий - средний ) - 1 шт, Сыр твердый - 30 г, Томатная паста (без горки ) - 2 ч. л., Сметана (с горкой ) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу),...

Торт из вяленых помидоров и песто Торт из вяленых помидоров и песто Время приготовления указано без учета времени на охлаждение. Итак, приступим. Брынзу, половину сливочного сыра и размягченное сливочное масло взбейте блендером в однородную, пышную массу. Накройте пленкой и уберите в холодильник до использования. Теперь гот... Ингредиенты: Сыр сливочный - 400 г, Брынза - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Томаты вяленые - 1,5 стак., Орехи кедровые - 1/4 стак., Базилик (небольших) - 2 пуч., Петрушка (небольших) - 2 пуч., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Лук репчатый...

Пицца-торт закусочный Пицца-торт закусочный Помидор нарезать, перемолоть в блендере. В сковородку выложить пюре из помидор, добавить томатную пасту, растительное масло, соевый соус, чеснок (выдавить через пресс) и чёрный молотый перец. Тушить 5 минут до испарения жидкости на 50%. Лаваш разрезать на к... Ингредиенты: Лаваш - 3 шт, Помидор - 5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Сыр голландский - 400 г, Чеснок - 2 дол., Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Грибы (маринованные) - 100 г, Ветчина - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л.

Цветочек закусочный Цветочек закусочный Наши ингредиенты. Пардон, про майонез забыла. Сначала пожарим 3 разноцветных омлетных коржа. Корж яичный. В мисочке смешиваем 1 яйцо, 1ч.л. молока, 1ч.л. тёртого сыра и 1ч.л. муки. Взбиваем. Корж томатный. В мисочке смешиваем 1 яйцо, 1ч.л. молока, 1ч.л. тёр... Ингредиенты: Яйцо куриное (в коржи) - 3 шт, Молоко (в коржи) - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в коржи) - 3 ч. л., Томатная паста (в корж) - 1 ч. л., Шпинат (замороженный, в корж) - 15 г, Перец болгарский (в начинку) - 0.5 шт, Творог (в начинку) - 100 г, Майонез (в начинк...

Закусочный сметанный торт-суфле "Песто" Закусочный сметанный торт-суфле "Песто" Для прослойки-основы закусочного торта нам понадобится сливочное масло и печенье-крекер. Крекер измельчить в крошку блендером или толкушкой. Крошку печенья смешать с растопленным маслом. При использовании разъемной формы для приготовления на дно формы полож... Ингредиенты: Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Песто (или пучок свежего базилика) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Сок томатный - 1/2 стак.

Закусочный торт "Овощной переполох" Закусочный торт "Овощной переполох" Для закусочного торта сначала нужно приготовить овощные блины. Кабачок почистить от шкурки и семян и натереть на крупной терке. Немного присолить и оставить на 10 минут, кабачок выделит сок и его нужно будет отжать (без фанатизма!). Молодые кабачки брать не... Ингредиенты: Кабачок (большой) - 1 шт, Картофель (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Свекла (вареная, небольшая) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Соус (соус Цезарь ТМ МахеевЪ) - 2 ст. л., Кетчу...

Закусочный пирог "Счастливый вечер" Закусочный пирог "Счастливый вечер" Подготовим продукты: Фасоль красную, я брала сорт Кидни фирмы «Мистраль», замочить на ночь в 2 стаканах воды. Можно и на 4-6 часов, но тогда время варки увеличится. Всыпать в кипящую воду (3 стакана) и варить 30-40 минут (пробуем на вкус). Включить духовой ... Ингредиенты: Фасоль (красная «кидни») - 1 стак., Шампиньоны (свежие) - 300 г, Сыр твердый ( российский ) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Помидор (крупные, у меня розовые) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Соль (+перец, смесь 4 перцев) - по вкусу

Закусочный торт в итальянском стиле Закусочный торт в итальянском стиле Вначале займемся томатным слоем. Готовим его из помидоров, лука и соевого соуса. Помидоры и лук мелко режем. Лук обжариваем со столовой ложкой оливкового масла, добавляем порезанные помидоры и прованские травы, тушим минут 5-7, затем пробиваем блендером. Д... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Смесь специй (прованские травы) - 1,5 ч. л., Йогурт (натуральный) - 150 мл, Творог (маложирный) - 100 г, Руккола - 40 г, Базилик (зеленый) - 40 г, Орехи кедровые - 10 г, Пармезан - 20 г, Желатин (листовой) - 6 шт

Загрузка