Закусочный торт из хлебушка

7 рецептов

Закусочный торт из хлебушка Закусочный торт из хлебушка Нарезаем хлеб прямоугольниками по высоте формы. Чередуя черный и белый хлеб выкладываем по бокам формы. Низ выкладываем хлебом. Основа: сыр (хохланд, альметте и т. п.), зелень, перец молотый, майонез можно добавить сразу в основу или отдельно в каждый слой.... Ингредиенты: Сыр плавленый (например, Хохланд) - 400 г, Грудка куриная (вареная) - 1 шт, Орехи грецкие - 30 г, Мак - 10 г, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Зелень

Закусочный торт "Серпантин" Закусочный торт "Серпантин" Сначала займёмся начинками. Для первой, обжарим лук, нарезанный соломкой, на растительном масле. Добавить нарезанное куриное филе. Посолить и поперчить по вкусу, добавить бальзамический уксус. Для второй начинки, обжарить вторую луковицу, добавить нарезанны... Ингредиенты: Хлеб (круглый, не очень воздушный) - 1 шт, Яйцо куриное - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Курица (грудка отварная) - 0,5 шт, Грибы (лесные, замороженные) - 150 г, Сыр твердый (жирный) - 200 г, Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)...

Закусочный торт Узоры на льду Закусочный торт Узоры на льду Форму 18 см выстелить фольгой. Дно утрамбовать черным хлебом, чтобы получился корж без просветов. На корж положить зеленый лук, вареный белок, порубленное на кусочки мясо из холодца, сверху - порезанную вареную морковку Корж переложить в форму побольше (фол... Ингредиенты: Морковь (вареная ) - 1 шт, Хлеб (черный) - 6 ломт., Яйцо куриное (вареное ) - 4 шт, Лук зеленый, Майонез, Горчица, Огурец (соленый) - 3 шт, Мясо, Бульон (мясной)

Закусочный блинный торт Закусочный блинный торт Сначала нам нужно испечь блины. Например, по моему рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/340 99/ Пока блинчики жарятся, мы успеваем отварить куриную грудку. И нарезать шампиньоны пластинками, Чтобы слегка поджарить на растительном масле, добавив ... Ингредиенты: Молоко (для блинов) - 500 мл, Сахар (для блинов) - 1 ст. л., Грудка куриная (двойная, для начинки) - 1 шт, Шампиньоны (начинка) - 250 г, Сыр твердый (для посыпки) - 200 г, Творог (для смазывания блинов) - 350 г, Майонез - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Зелень - по...

Закусочный сметанный торт-суфле "Песто" Закусочный сметанный торт-суфле "Песто" Для прослойки-основы закусочного торта нам понадобится сливочное масло и печенье-крекер. Крекер измельчить в крошку блендером или толкушкой. Крошку печенья смешать с растопленным маслом. При использовании разъемной формы для приготовления на дно формы полож... Ингредиенты: Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Песто (или пучок свежего базилика) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Сок томатный - 1/2 стак.

Закусочный хлеб «Вертушка» Закусочный хлеб «Вертушка» Дрожжи растворите с 4 ст. л. теплой воды и 1 ст. л. меда, оставьте на несколько минут для образования пузырьков. В чаше комбайна соедините просеянную муку, соль, теплое молоко, яйца комнатной температуры и растопленное масло, добавьте дрожжевую воду. Замеси... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, дрожжи свежие - 21 г, мед - 1 ст. л., вода - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., молоко - 120 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 40 г, томатная паста - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., бекон сырокопченый - 100 г, оливковое масло E...

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...