Томатный торт

214 рецептов

Томатный торт Томатный торт Разогреваем духовку до 150-160°С. Кедровые орешки поджариваем на сухой сковороде. В миске смешиваем два вида муки, соду, корицу, мускатный орех, соль. Растительное масло взбиваем с яйцом до эмульсии. В чашке это то, что я использовала вместо томатной пасты.... Ингредиенты: растительное масло - 80 мл, яйца куриные - 1 шт., помидоры - 2 шт., томатная паста - 125 мл, ванильный экстракт - ч. л., пшеничная мука - 1 стакан, кукурузная мука - стакана, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, кедровые орехи - 70 г,...

Томатный торт «Медовик» Томатный торт «Медовик» В миске соединить все ингредиенты для теста кроме муки.Опыт показал ,что лучше использовать сливочное масло, маргарин или молочно-растительную смесь. Дать постоять для реакции соды и томатного сока 5 минут, появится пена. Добавить просеянную муку, замесить ... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 2 горсти, сода - 1 ч. л., мука - 4 стакана, томатный сок - 250 г, растительное масло - 150 г, сахар - 1 стакан, молоко - 2 стакана, сахар - 10 ст. л., мука - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, яйца курины...

Томатный торт "Медовик" Томатный торт "Медовик" Смешиваем томатный сок, сахар, растительное масло и соду. Перемешать до однородности. Дать пару минут, чтобы сода вступила в реакцию с томатным соком. Добавить просеянную муку. Когда уже не будет получаться замешивать ложкой, тогда выкладываем на стол и хор... Ингредиенты: Сок томатный - 500 мл, Масло растительное - 150 мл, Сахар - 2 стак., Сода - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 9 стак., Сметана (21% жирности) - 600 мл, Молоко сгущенное - 400 мл

Шоколадный кокосово-томатный торт Шоколадный кокосово-томатный торт Приготовить бисквит. Соединить все сухие ингредиенты: миндальную муку с сахаром, разрыхлитель, ванилин, обычную муку и какао, перемешать. В отдельной миске смешать мокрые ингредиенты: растительное масло, воду и сок лимона. Постепенно добавляя мокрые ингреди... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 40 гр. миндальной муки, 110 гр. пшеничной муки, 60 гр. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 40 гр. растительного масла, 100 гр. воды, 1 ст.л. какао, 1 ст.л. лимонного сока, для манно-кокосового крема: 400 мл. кокосового молока, 3 ст.л. ман...

Закусочный сырно-томатный торт Закусочный  сырно-томатный торт У ржаного хлеба обрезать корочки, нарезать мякоть кубиками и подсушить в духовке. Затем измельчить сухарики в блендере. Яйцо взбить со щепоткой соли, поставив емкость, в которой взбиваем, над кастрюлей с горячей водой (посуда не должна касаться воды и кастр... Ингредиенты: яйцо – 1 шт., сухари ржаные – 60 г, соль – щепотка, Сырный мусс: брынза – 200 г, адыгейский сыр – 200 г, сливки 15% - 200 мл, желатин – 12 г, орегано – 1 ч.ложка, перец – по вкусу, базилик зеленый – ½ пучка., Томатный мусс: помидоры – 700 г, сахар – 1 ст.ло...

Закусочный блинный торт по-средиземноморски Закусочный блинный торт по-средиземноморски Яйца смешайте с кефиром, слегка взбейте. Добавьте соль, сахар, муку, замесите тесто до однородности. Доведите до кипения стакан воды, добавьте 2 ст. л. томатной пасты и перемешайте (можно использовать готовый томатный соус или сок). Добавьте половину чайной... Ингредиенты: кефир 2,5% - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., сода - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., кипяток - 1 стакан, томатная паста - 2 ст. л., шпинат замороженный - 400 г, моцарелла для пиццы - 250 г, творожный сыр ...

Постный "Томатно-апельсиновый" торт Постный "Томатно-апельсиновый" торт В миску вылить стакан томатного сока, положить сахарный песок, соль, растительное масло. Хорошо размешать. Соду погасить уксусом и вылить в томатную смесь. Хорошо размешать и оставить на!5 минут, пусть постоит Всыпать муку и замесить тесто Тесто должно быть... Ингредиенты: Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Уксус - 1 ст. л., Сода (погасить уксусом) - 2 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Сок томатный - 250 мл, Сок апельсиновый - 1 л, Крупа манная (с горкой) - 6 ст. л., Желе (апельсиновое, 1 пачка) - 90 г

Закусочный торт Снежные виражи Закусочный торт Снежные виражи Начинаем процесс приготовления торта с выпекания четырех разноцветных омлетов. Первым будет желтый. Для этого отделяем желтки от белков (4 яйца). Белки отставляем, они будут использованы для белого омлета. Взбиваем желтки, добавляем 1 ч.л. муки, 1 ст.л. сли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ч. л., Сливки - 4 ст. л., Соус (томатный) - 3 ст. л., Соль, Майонез - 4-5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень - 2 ст. л., Шпинат (замороженный) - 80 г, Перец черный ( красный горький, по вкусу), Маслины (без косточек) - 40 г, Морковь (от...

Закусочный торт из омлетов "Креспу" Закусочный торт из омлетов "Креспу" Нарезать мелко шампиньоны, зеленый лук, болгарский перец, сыр и помидоры (удалив семена и сок). Начинки готовы! Измельчить прованские травы. Смешать сметану и томатную пасту. Теперь приготовим омлетные блины. Смешать яйцо с 1 ч. л. сливок, с 1 ... Ингредиенты: Шампиньоны (маленький) - 1 шт, Лук зеленый (веточка) - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Помидор (упругий - средний ) - 1 шт, Сыр твердый - 30 г, Томатная паста (без горки ) - 2 ч. л., Сметана (с горкой ) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу),...

Торт из баклажанов Торт из баклажанов Процесс приготовления: 1. Куриный фарш обжарить на растительном масле, посолить, добавить специи - перец, базилик, орегано и перемешать. 2. Предварительно очищенные баклажаны нарежем длинными пластинами толщиной 0,3-0,5 см, поместить в емкость с соленой вод... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Рис (отваренные до полуготовности) - 300 г, Баклажан - 4 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Сыр твердый - 250 г, Майонез - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Орегано - по вкусу, Базилик - по вкусу, Со...

Загрузка