Закусочный рулет с форелью

27 рецептов

Закусочный рулет с форелью Закусочный рулет с форелью Это моя маленькая помошница, взбивает белки!!!! Ингредиенты: Форель (копченая) - 200 г, Сметана (жирная) - 150 г, Масло сливочное - 25 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Сыр твердый - 50 г, Молоко - 175 мл, Укроп - 4 ст. л., Петрушка - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Блинные рулеты с форелью и творожным сыром Блинные рулеты с форелью и творожным сыром 1 Рыбу нарезать тонкими пластинками. 2 Творожный сыр Hochland для кулинарии смешать с мелкорубленной зеленью и чесноком (по вкусу). 3 Блин намазать тонким слоем творожной смеси. Важно тщательно промазать края, чтобы в дальнейшем рулет не развернулся. 4 Пове... Ингредиенты: Сыр творожный (Hochland для кулинарии) - 150 г, Блин (тонкий) - 7 шт, Форель (или семга малосоленая) - 300 г, Огурец - 1 шт, Зелень, Чеснок, Лимон, Укроп

Закусочный рулет "Тигровый" Закусочный рулет "Тигровый" 1. Первым делом необходимо приступить к основе рулета. Для ее приготовления вбить яйца со щепоткой соли и немного взбить до однородности. 2. Добавить майонез и продолжить взбивать. В рецепт приготовления закусочного рулета "Тигровый" можно также и... Ингредиенты: Яйцо 3-4 Штук, Мука 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Сметана или майонез 4 Ст. ложки, Зелень 1-2 Ст. ложек, Маслины или оливки 100 Грамм, Плавленый сыр 100-150 Грамм, Форель 150-200 Грамм, Соль 1 Щепотка

Закусочный рулет с красной рыбкой Закусочный рулет с красной рыбкой Ингредиенты: Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 50 г, Петрушка - 50 г, Сыр полутвердый (домашний) - 100 г, Форель - 100 г, Крахмал - 1 ч. л.

Закусочный рулет из сыра с красной рыбой Закусочный рулет из сыра с красной рыбой Потереть сыр, помыть зелень, обсушить и измельчить. Соединить сыр и порезанную зелень, положить в кастрюльку небольшого размера, поставить на водяную баню. Подогревать, не переставая помешивать, пока не расплавится сырок. Положить полученную сырную массу ме... Ингредиенты: семга/форель слабосоленая - 300 г, сыр твердый - 200 г, укроп/петрушка - 30 г

Рыбный рулет с маслинами Рыбный рулет с маслинами Отварить кусочек свежей рыбы (у меня форель) в воде с добавлением 2 горошин душистого перца, лука и лаврового листа в течение 10-15 минут, до полной готовности. Дать рыбе остыть в этом бульоне. Разобрать рыбу на небольшие кусочки, пластины желатина замочить... Ингредиенты: Форель - 200 г, Кета (копченая) - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Бульон (рыбный) - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Перец белый (по вкусу), Нори (1-2 листа) - 2 шт, Маслины (или оливки)

Сырный рулет из семги Сырный рулет из семги Слабосоленую форель нарезаем полосками средней толщины. Голандский сыр натираем на мелкой терке. Тертый сыр кладем в достаточно большой, плотный полиэтиленовый пакет и опускаем в кипящую воду. Верх пакета из рук не выпускать. Лопаткой придерживать пакет, чт... Ингредиенты: Сыр твердый (голландский) - 200 г, Форель (слабосоленая) - 300 г, Шампиньоны (резанные, консервированные) - 30 г

Сырный рулет с творогом и форелью Сырный рулет с творогом и форелью Творог сделать самим совсем не сложно. Главное действовать строго по инструкции: 1. Заливаем в контейнер молоко комнатной температуры. 2. Высыпаем пакетик закваски и хорошо перемешиваем. 3. Наливаем в термос до отметки кипяток. 4 Ставим контейнер в термос, ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Форель (подкопченая) - 100 г, Укроп (рубленый) - 1 ст. л., Оливки зеленые (без косточки) - 12 шт, Молоко - 1 л, Закваска (для творога от Орсик ) - 1 шт

Закусочный рулет "Тяп-ляп" Закусочный рулет "Тяп-ляп" Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крaхмал, перчим. Маслины режем кружочками (или грибы ломтиками, так чтобы видно был рисунок гриба), зелень измельчить в блендере очень мелко. К зелени добавляем немного теста. Остальное выливаем на смазанну... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Майонез - 100 г, Соль, Перец черный (молотый), Рыба (красная, малосольная) - 250 г, Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Зелень

Рулет из брокколи с малосольной форелью Рулет из брокколи с малосольной форелью Брокколи отварить. Подготовить рис - идеально для рулета подходит крахмалистая Италика от ТМ Мистраль. Высыпать в кофемолку. Смолоть в муку. Рисовую муку взбить с солью, яйцами и пюрированной брокколи. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно ... Ингредиенты: Форель (филе слабосоленая) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Рис (Мистраль Италика) - 150 г, Сметана (нежирная) - 100 г, Брынза - 150 г, Брокколи - 300 г, Чеснок (большие) - 2 зуб., Соль - 0,5 ч. л.

Загрузка