Закусочный овощной салат с рисом

10 рецептов

Закусочный овощной салат с рисом. Закусочный овощной салат  с рисом. Очень вкусный салат,может использоваться и как закуска и как гарнир. 4 кг помидоров перекручиваем на мясорубку. 1 кг сладкого перца режем соломкой. 1 кг лука, 2 небольшие головки чеснока мелко режем. 1 кг морковки трем на крупной терке. 1 стакан риса залить... Ингредиенты: Помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, морковь, рис, подсолнечное масло, сахар, соль, уксус.

Закусочный мясной торт с кремом Авголемоно Закусочный мясной торт с кремом Авголемоно Мясо пропустить через мясорубку с луком и чесноком. Добавить к фаршу яйцо, укроп, соль, специи. Тщательно все перемешать. Противень выстелить пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом. Выложить на противень мясной фарш, разровняв его (я делала на 3/4 пр... Ингредиенты: ДЛЯ МЯСНЫХ КОРЖЕЙ: Лук репчатый - 1 шт. небольшой, Чеснок - 3 зубчика, Яйца - 1 шт., Укроп - небольшой пучок, Мускатный орех - 0,5 ч.л., Розмарин - щепотка, Соль, Перец, ДЛЯ НАЧИНКИ: Морковь небольшая - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое - 2 ст.л....

Блинчики с консервированной горбушей и рисом Блинчики с консервированной горбушей и рисом Для приготовления теста для блинчиков необходимо взбить яйца со сметаной, а затем последовательно вмешать остальные ингредиенты. И можно выпекать на сухой сковороде. Блинчики получаются мягкие, не рвутся при заворачивании в них начинки. Пока выпекаются блин... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (15%) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сода - 1 щепот., Горбуша - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Вод...

Сайгонки-фреш с куриной грудкой гриль Сайгонки-фреш с куриной грудкой гриль Куриную грудку обсыпать специями FORESTER и оставить на 30 мин. Запечь грудку на мангале. Очень удобно использовать для этого двойные шампура Т. М. FORESTER. Готовую грудку порезать. Займемся сайгонками. Опустите в теплую воду лист рисовой бумаги. Как толь... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Рисовая бумага - 6 шт, Огурец (крупный) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Помидор (крупный) - 1 шт, Кинза - 0.5 пуч.

Рисовые рулетики с пикантной начинкой Рисовые рулетики с пикантной начинкой Из указанного количества получается 2 рулета, я делала полпорции. Берём рис и варим согласно инструкции на упаковке. Я выбрала рис басмати в пакетиках от "Мистраль". Кладём пакетик в воду, доводим до кипения и варим 12 минут до готовности. Далее д... Ингредиенты: Цуккини - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Сыр творожный - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для смазки) - 1/2 ст. л., Укроп, Листья салата|Салат (для подачи)

Рыбный заливной пирог Рыбный заливной пирог Отварите в подсоленной воде рис до готовности. Помойте зеленый лук и мелко порежьте. Рыбу нарежьте на мелкие кусочки, сбрызните соком лимона. Я использовала филе трески. Соедините рыбу с рисом, луком, подсолите, приправьте перцем и хорошо перемешайте. В кас... Ингредиенты: лимонный сок - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., рис - 100 г, лук зеленый - 1 пучок, яйца куриные - 3 шт., сметана 15% - 200 г, майонез - 200 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мука - 300 г, рыба белая филе - 400 г

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Рисовые колечки с рыбой и овощами Рисовые колечки с рыбой и овощами Рис промыть до чистой воды и отварить согласно инструкции на упаковке. В ковше смешать уксус, сахар и соль. Поставить на огонь и, помешивая, растворить сахар и соль. Не кипятить. Смешать заправку с рисом. Очень тонко порезать редис и огурец. Они должны быть... Ингредиенты: Уксус (рисовый или яблочный) - 120 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Рыба (лосось, горбуша, форель слабо соленая) - 100 г, Редис - 4 шт, Огурец - 1 шт, Икра черная (у меня белковая) - 30 г, Нори - 3 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 50 мл

Куриный рулет с яблоками и сыром Куриный рулет с яблоками и сыром Наш натюрморт: куриная грудка, яблоки, зелень, сыр, яйцо, соль и перец Куриную грудку измельчить в фарш, добавить соль, перец по вкусу и одно яйцо. Я предпочитаю фарш делать сама, но вполне можно купить готовый, тогда процесс приготовления рулета становится... Ингредиенты: Филе куриное (или готовый куриный фарш) - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 300 г, Зелень - 1 пуч., Яблоко - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суфле "Нежность" для Daisy Суфле "Нежность" для Daisy Готовый фарш индейки взбить. Или мясо грудки индейки пропустить 2 раза через мясорубку. Брокколи разморозить и измельчить с помощью мясорубки или других эл/миксеров, добавить к фаршу, посолить, поперчить и добавить мускатный орех на кончике ножа. Яйца разде... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (10%) - 50 мл, Брокколи (заморозка) - 400-500 г, Соль, Перец черный, Орех мускатный (молотый, на кончике ножа), Масло сливочное (для смазывания формы)