Салат закусочный из свежей капусты

27 рецептов

Салат "Закусочный" из свежей капусты Салат "Закусочный" из свежей капусты Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками Масло нагреть до горячего состояния. Смешать в мисочке соль, сахар, перец, порошок чесночный. Добавить уксус, воду, перемешать - заправка к салату. К овощам доб... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский (большой красный) - 1/4 шт, Масло растительное - 1/2 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Зелень (у меня петрушка заморожен...

Салат с курицей, белокочанной капустой и сухариками Салат с курицей, белокочанной капустой и сухариками Свой обед или ужин я по хорошей привычке начинаю с салатика. Очень вкусными и сытными получаются закусочные салаты в сочетании с курочкой и капустой. Если добавить чуть-чуть свежего огурчика, домашних сухариков из белого хлебушка или молочного батона, да вс... Ингредиенты: Курица отварная (грудка) – 300 г, Капуста белокочанная – 300 г, Огурец свежий – 1 шт., Соль поваренная – по вкусу, Перец молотый – по вкусу, Лук зеленый – 20 г, Укроп свежий – 15 г, Батон молочный или хлеб – 1/2 булки, Сметана 15% жирности – по вкусу

Салат "Гнездо птицы Феникс" Салат "Гнездо птицы Феникс" Салат «Гнездо птицы Феникс» Состав : 150 г отварных куриных грудок, 1 ср. сырая морковь, 1 ср. сырая свекла, 1 свежий огурец, 150 г свежей капусты, 100 г сыра, 11 вареных перепелиных яйца, 5 шт. картофеля, заправка (майонез или сметана, смешанная с тертым ч... Ингредиенты: Картофель (жареный) - 5 шт, Морковь (сырая) - 1 шт, Свекла (сырая) - 1 шт, Грудка куриная (отварные) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 150 г, Яйцо перепелиное (вареные) - 11 шт

Закусочный салат с капустой и свеклой Закусочный салат с капустой и свеклой Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего закусочного салата из овощей под маринадом. Приготавливаем маринад для салата и выкладываем в сотейник две столовые ложки сахара, половину столовой ложки соли, пятьдесят миллилитров ... Ингредиенты: Капуста белокочанная (На рецепт приготовления:) - 0.5 кг, Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сахар (На маринад:) - 2 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Вода - 200 мл, Бальзамический уксус - 50 мл, Растительное масло - 50 мл

Салат "Закусочный" Салат "Закусочный" В кипящую подсоленую воду опустить соцветия капусты и отварить до готовности. Откинуть капусту в дуршлаг и дать стечь лишней жидкости, остудить. Огурцы и перец нарезать маленьким кубиком. Мелко нарезать укроп, добавить соль и перец. Нарезать цветную капусту... Ингредиенты: Капуста цветная (20 соцветий) - 20 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец маринованный - 4 шт, Сметана (Йогурт или майонез по вкусу), Специи (По вкусу: соль, молотый перец), Укроп - 1 пуч.

Салаты "Весенний" и "Закусочный" Салаты "Весенний" и "Закусочный" Огурчик и яблоко чистим от шкурки. Для салата "Закусочный" колбаску и огурец режем тонкими полосками, сыр трем на крупной терке. Для салата "Весенний" пекинскую капусту мелко шинкуем. Огурчик, крабовые палочки и яблоко режем на маленькие... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 170 г, Огурец (свежий) - 200 г, Крабовые палочки - 200 г, Капуста пекинская - 100 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Соль, Колбаса (варено-копченая) - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Огурец (свежий) - 200 г, Майо...

Цветная капуста с морковью Цветная капуста с морковью Это очень простой рецепт цветной капусты с морковью, и я надеюсь, что вам он понравится! Получается закусочный салат. Его можно подавать к любимому гарниру, а можно разложить в тарталетки и подавать как холодную закуску. Вкусно! 1. Капусту отварим в кипятке... Ингредиенты: Цветная капуста 700 Грамм, Уксус 9% 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Вода 1 Литр, Соль 2 Ст. ложки, Масло растительное 50 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Приправа для моркови по-корейски 2 Чайных ложки, Чеснок 4 Зубчика

Салат из пекинской капусты, крабовых палочек и кукурузы Салат из пекинской капусты, крабовых палочек и кукурузы Первое, что необходимо сделать – подготовить пекинскую капусту. Ее тщательно промывают под текущей водой и удаляют несколько верхних покровных листьев, в которых обычно скапливаются все загрязнения. Затем с помощью острого ножа капусту разрезают на две поло... Ингредиенты: пекинская капуста - 500 гр, консервированная кукуруза - 350 гр, крабовые палочки - 400 гр, яйца - 4 шт, свежий огурец - 150 гр, любая зелень 2-3 вида - 100 гр, крупная луковица - 1 шт, майонез или натуральный йогурт - 150 гр

Салат-коктейль Юлия рецепт с фото Салат-коктейль Юлия рецепт с фото Белокачанную капусту(можно пекинскую) мелко режем и разминаем руками для того, чтоб она стала менее жесткой. Кладем на дно стакана. Ветчину режем кубиками. Можно взять буженину, тоже пололучится очень вкусно. Кладем на капусту. Затем режем кубиками ананасы... Ингредиенты: Капуста (50 г.), Ветчина (100 г.), Ананас (70 г.), Майонез (50 г.), Сыр (50 г.)

Салат Мельница Салат  Мельница Куриное мяско отварить. Лучше взять грудку, но и просто окорочок тоже подойдет. Остудить и порезать кубиками. Креветки отварить, очистить, охладить и порезать не слишком мелко. Можно использовать креветки очищенные в баночках, уже готовые к употреблению. Пр... Ингредиенты: Курица - 200 г, Креветки (отварные очищенные) - 200 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Огурец - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный или замороженный) - 150 г, Майонез - 150 г, Листья салата|Салат, Сухарики (из белого хлеба) - 50 г, Соль

Загрузка