Закусочный наполеон с лососем и печенью трески

4 рецепта

Закусочный "наполеон" с лососем и печенью трески Закусочный "наполеон" с лососем и печенью трески Пластины теста, не размораживая выкладываем на противень, ставим в холодную духовку, выставляем температуру на 180 (ну у кого духовка с градусами :)) и выпекаем коржи до золотистости. Два яблока накалываем вилкой и запекаем в духовке около получаса до мягко... Ингредиенты: слоеное тесто - 500 г, 300 гр. копченого лосося (семги, форели) в тонких ломтиках, 200 гр. печени трески, 2 яйца, 3 зеленых яблока, 1 небольшой пучок зеленого лука, 6 ст. л майонеза, сок и цедра половины лимона, 1 ст. л сливочного хрена, 50 гр. натертого сы...

"наполеон" закусочный "наполеон" закусочный Рыбу очистить от кожи, освободить от косточек, измельчить на мелкие кусочки (можно использовать и консервированную рыбу),перемешать с зерненым творогом. Яйца сварить, очистить, натереть на терке, соединить с порубленной (или размятой вилкой ) тресковой пече... Ингредиенты: готовые коржи из слоеного теста - 6 шт., горбуша горячего копчения - 300 г, сыр домашний (зерненый творог) - 300 г, сыр творожный, типа альметте - 250 г, печень трески - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., пате лососевое - 150 г, икра мойвы (не обязательно) - 2 ...

Закусочный "наполеон" Закусочный "наполеон" выпечь 4 одинаковых коржа 14х20 см./мне очень нравится.когда они хорошо запечённые.сухие и румяные/ приготовить крем: взбить миксером сыр с печенью.добавить лук.сок лимона.специи и опять взбить. намазать коржи кремом и посыпая сверху немного икрой/в спешке ... Ингредиенты: слоёное тесто-350 гр., чиз-крем филадельфия -450 гр., печень трески-1 баночка 190 гр. /жир слить полностью/, лимонный сок 1 ст.л., очень мелко нарезанная белая часть свежего лука-совсем немного/по желанию/, икра красная-100 гр., зелень для украшения.

Закусочный "наполеон" с творожным кремом, икрой и копчёной форелью Закусочный "наполеон" с творожным кремом, икрой и копчёной форелью 1. Для приготовления коржей: в миску насыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, солью и сахаром, добавляем холодное, но не мороженое масло и быстро разминает его вилкой, смешивая с мукой – получаем крошку. Добавляем сметану, замешиваем мягкое тесто. 2. Тесто... Ингредиенты: для коржей: мука пшеничная 250 гр., масло сливочное охлаждённое, но не мороженое 120 гр., сметана 120 гр. (у меня 20%жирности), разрыхлитель 1 ч.л., соль 1 ч.л., сахарный песок 1 ст.л., для начинки на половину приготовленного по рецепту теста: творожный сыр...