Закусочный кекс с луком и беконом

15 рецептов

Закусочный кекс с луком и беконом Закусочный кекс с луком и беконом Нарезаем тонкими кусочками бекон. Лук нарезаем тонко полукольцами. Кладем в сковороду вместе с 30 г растительного масла и ставим на огонь. Помешивая, держим на огне, пока из бекона не вытопится жир, а лук не поджарится. Выкладываем бекон с луком на бумажное... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ немного для формы) - 300 г, Разрыхлитель теста (полная) - 1 ч. л., Яйцо куриное (среднее) - 6 шт, Бекон - 250 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло растительное - 30 г, Сливки (жирные) - 120 г, Сахар - 1 ч. л., Соль (крупная) - 0,5 ...

Закусочный кекс к празднику Закусочный кекс к празднику Мелко нарезаем лук. Бекон нарезаем мелкими кусочками. Лук и бекон обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Оливки и маслины нарезаем кружочками. Ветчину нарезаем небольшими кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Мелко рубим петрушку. В миске вз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 150 г, Бекон - 100 г, Ветчина - 200 г, Оливки зеленые - 100 г, Маслины - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Масло оливковое - 100 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль, Разрыхл...

Кабачковые кексы с беконом и луком Кабачковые кексы с беконом и луком Готовим продукты, которые нам понадобятся. Цукини натёрла на средней тёрке и положила соли 1 ч л. Перемешиваем, чтобы кабачок дал сок. Соли можно взять 0,75 ч л. Яйца разбиваем в посуду глубокую, где затем будем делать тесто для кексов. Кладём в яйца сахар ... Ингредиенты: Кабачок (цукини, взвесила 340 г) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан ёмкостью 250 мл) - 0.75 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Бекон (у меня сырой в нарезке) - 70 г, Масло олив...

Капкейки с беконом и горчицей Капкейки с беконом и горчицей Лук порезать кубиками и обжарить с нарезанным беконом (если бекон сырой, то посолить) Соединить все сухие ингредиенты. Соединить все жидкие ингредиенты. Соединить обе смеси с обжаренным беконом и луком. Разложить по формочкам на 2/3 и выпекать при 190С ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Перец черный (Молотый) - 1 щепот., Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (ТМ ХААС БАВАРСКАЯ) - 1 ст. л., Лук репчатый - 0.5 шт, Б...

Закусочные мини-кексы с беконом Закусочные мини-кексы с беконом Бекон нарезать полосками, лук и перец - кубиками Обжарить овощи с беконом на сливочном масле Сливочное масло для теста растопить Яйца взбить с сахаром и солью, добавить масло, молоко и просеянные муку и разрыхлитель - замесить тесто. В тесто вмешать начинку... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 0,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Масло сливочное (ТМ Милье) - 50 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Бекон (в нарезку) - 3 ломт., Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт...

Маффины с сыром и беконом Маффины с сыром и беконом Порезать сыр мелким кубиком. Бекон порезать тонкими пластинками. Укроп порубить ножом. Взбить яйца вилкой. Растопить масло, добавить укроп, яйца и молоко, перемешать. Перемешать сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, соль, соду, чеснок. В мокрые ингредиенты... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (растопить) - 70 г, Молоко (комнатной температуры) - 170 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Чеснок (гранулированный или 1 зубчик) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - #189; ч. л., Сахар - #189; ч. л., Соль - #18...

Маффины с яйцом и беконом Маффины с яйцом и беконом Подготовить начинку. Отварить перепелиные яйца, остудить их и очистить от скорлупы. Бекон нарезать, обжарить на сухой сковороде, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Я заменила бекон сыровяленой колбасой, не обжаривала её. Сыр на... Ингредиенты: Кефир - 125 мл, Сметана (10-15%) - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Бекон (полоски) - 5-6 шт, Лук зеленый (перья) - 6-7 шт, Яйцо перепелиное - 6 шт, Сыр т...

Шпинатный кекс с беконом Шпинатный кекс с беконом Шпинат вымыть, обсушить, почистить. На растопленном сливочном масле обжариваем очищенный измельченный лук, Добавляем шпинат и тушим, пока он не уменьшится в объеме в несколько раз; посолим, поперчим; добавим сливки, перекипятим и снимаем с огня для охлажден... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сливки (25-30%) - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Шпинат (свежий или замороженный) - 300-400 г, Бекон (копченый или грудинка) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Р...

Бразильский традиционный закусочный кекс Бразильский традиционный  закусочный кекс На оливковом масле немного обжариваем нарезанный лук и чеснок и нарезанную курицу, добавляем две банки консервированных нарезанных томатов (можно томатный соус). Добавляем порезанный бекон, стакан воды, нарезанные зелёные оливки, горошек 1 банку (можно куку... Ингредиенты: курица вареная - 400 г, бекон сырокопченый - 200 г, кукурузная мука - 250 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., пшеничная мука - 100 г, томаты в собственном соку - 500 г, горошек зеленый консервированный - 250 г, оливки консервированные - 100 г, лук белый - 1...

Закусочные кексы с беконом и яйцом Закусочные кексы с беконом и яйцом Подготовить все ингредиенты. Для начинки сварить перепелиные яйца вкрутую и очистить от скорлупы. Нарезать бекон на полоски, так удобнее и быстрей будет обжаривать. Обжарить бекон на сухой сковородки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жи... Ингредиенты: для теста: 120 мл. кефира, 120 гр. сметаны 10 - 15%, 160 гр. муки, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, ½ ч.л. соли, для начинки: 8 шт. перепелиных яиц, 100 гр. твердого сыра, 5 - 6 полосок бекона, 6 - 7 перьев зеленого лука

Загрузка