Закусочный кекс с лососем

8 рецептов

Закусочный кекс с лососем Закусочный кекс с лососем Свежий лосось либо отварить, либо пожарить на сковороде-гриль. Затем разобрать на кусочки, а копченый порезать. Смешать муку, натертый сыр, рыбу, укроп, разрыхлитель, соль и перец (с солью будьте осторожны, ведь она есть как в сыре, так и в рыбе). Чйца взби... Ингредиенты: лосось холодного копчения - 150 г, лосось - 150 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., укроп свежий - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., молоко - 120 мл, растительное масло - 100 мл, сахар - 1 ч. л., сыр гауда - 100 г

Закусочные мадленки с лососем Закусочные мадленки с лососем Итак, собираем продукты. Рыбку очищаем, удаляем кости и мелко нарезаем. Соединяем муку, яйца, майонез, раст. масло и разрыхлитель. Перемешиваем все венчиком, так, чтобы не было комочков. Добавляем рыбку в тесто, солим, перчим по вкусу и опять все хорошенько... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Лосось - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 2 ст. л., Масло оливковое (можно подсолнечное) - 5 ст. л., Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ст. л., Зира (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Имбирные рисовые "кексы" с лососем Имбирные рисовые "кексы" с лососем Полуфабрикат для "кексов" приготавливается накануне. Главным и основным ингредиентом этой закуски выступает рис. Я остановила свой выбор на смеси пропаренного и дикого риса "Акватика Mix" от Мистраль, он весьма декоративен, что для закус... Ингредиенты: Вода - 270 мл, Имбирь (корень, тёртый) - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соус (чили) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжарки) - 3 ст. л., Лосось (филе) - 200 г, Апельсин (для дре...

Бре-ке-кекс Бре-ке-кекс Яйца взбить с щепоткой соли, замесить все остальные ингредиенты, лосося мелко порезать, обвалять в муке, смешать с готовым тестом, можно добавить укроп. Выложить тесто в формочки, температура 180 с, печь минут 20 -25, проверить сухой палочкой. Это мои силик... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Майонез (+сметана) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сыр твердый - 30 г, Маргарин (масло сливочное) - 50 г, Лосось - 2 ломт., Сода

Маффины с копчeным лососем и яблоком Маффины с копчeным лососем и яблоком Смешаем муку и разрыхлитель. Молоко (или сливки: я употребила сливки) смешать с растительным маслом в отдельной миске. Яйцо хорошо взбить венчиком или вилкой, добавить в молочно-масляную смесь. Рыбу нарежем очень мелко (у меня был копчёный осётр). В муку до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (подсолнечное ) - 40 г, Молоко (или жидкие сливки ) - 30 г, Лосось (копчёный ) - 60 г, Яблоко (зелёное кислое ) - 1/2 шт, Соль, Цедра апельсина (или лимона),...

Закусочные сырные кексики с камамбером и копченым лососем Закусочные сырные кексики с камамбером и копченым лососем Яйца взбить. Продолжая взбивать, добавить натертый пармезан(сойдет и любой другой сыр твердых сортов). Добавить сметану, продолжать взбивать. Добавить муку. Консистенция теста должна быть жидкой. Порезать мелко зеленый лук, добавить в тесто. Выливать в форм... Ингредиенты: на 12 шт. : яйца - 4 шт., сыр пармезан - 50-70 гр., сыр камамбер - 50 гр., сметана или жирные сливки - 3-4 ст.л, мука - 3-4 ст.л, сода на кончике ножа, лосось копченый - 100 гр., зеленый лук - 2-3 пера.

Закусочные сырные кексики с лососем, прованскими травами и острым перцем Закусочные сырные кексики с  лососем, прованскими травами и острым перцем Яйца взбить. Продолжая взбивать, добавить натертый пармезан(или любой другой сыр твердых сортов). Добавить сметану, муку, соду, продолжать взбивать. Консистенция теста должна быть жидкой. Порезать маленьким кубиком лосося, добавить в тесто. Порезать мелко з... Ингредиенты: на 12 шт. : 4 яйца, 3-4 ст.л. сметаны, 3-4 ст.л. муки, сода на кончике ножа, лосось слабосоленый или копченый - 50 гр., перчик чили - 1 шт., смесь прованских или итальянских трав, 2-3 пера зеленого лука.

Соленое печенье "Мадлен" с горохом Соленое печенье "Мадлен" с горохом Горох "Орегон" промываю, заливаю водой в соотношении 1:2, довожу до кипения, убавляю огонь и готовлю примерно 35 минут под крышкой. Для печенья потребуется именно 100 грамм готового гороха. Даю гороху остыть. В миске взбиваю яйца, молоко, оливково... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное (растопленное) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 4 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Горчица - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Бекон - 60 г, Масло раст...