Закусочные тирамису

6 рецептов

Закусочные тирамису с вялеными томатами Закусочные тирамису с вялеными томатами Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать. Можно использовать свои любимые травы - кинзу, рукколу, петрушку, укроп или микс из этих трав. Нежирный творог протереть через сито. Посолить, всыпать нарезанную зелень и добавить нежирный йогурт. Перемешать. Интенси... Ингредиенты: Хлеб (белый) - 8 шт, Масло растительное (Олейна) - 20 мл, Творог (1%) - 250 г, Йогурт (нежирный) - 4 ст. л., Томаты вяленые - 50 г, Специи (соль, черный молотый перец - по вкусу)

Закусочный торт Закусочный торт Вот наши ингредиенты. Вот такие у меня пласты теста. Раскатываем ооочень тонко!!! Я некоторые не очень добросовестно раскатывала, слишком толстенькие вышли. Вырезала квадратик, у меня блюдо квадратное, под него и вырезала, резала все на глаз, поэтому криво... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (на 5 коржей), Яйцо куриное - 6 шт, Шпроты (в масле, большие баночки) - 2 бан., Сыр твердый (у меня был голландский) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 пуч.

Закусочные пирожные с печенью трески Закусочные пирожные с печенью трески Рецепт очень удобен тем, что для теста и для начинки используется одна и та же основа - густой соус "Бешамель", по этой причине процесс приготовления пирожных не отнимает много времени. Натрите сыр на терке. Кстати, половину от общего кол-ва сыра ... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр плавленый - 200 г, Печень трески - 1 бан.

Закусочный пирог "Три икс" Закусочный пирог "Три икс" Брокколи, разделить на соцветия, обрезать все толстые стволы. Опустить в подсоленную кипящую воду на 2-3 минуты. Слить на друшлаг. Потом порубить брокколи ножом. Яйца взбить с растопленным маргарином (или сливочным маслом), солью и сахаром. Добавить муку и ... Ингредиенты: брокколи свежая - 200 г, яйцо - 3 шт., маргарин сливочный - 120 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 12 г, сахарный песок - 2 щепотки, соль - 1 щепотка, сметана - 350 мл, грибы мороженые - 250 г, крахмал - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., яйцо - 3 шт., куриные гр...

Закусочный торт "Зеленый тирамису" Закусочный торт "Зеленый тирамису" Корж №1: Брокколи раздеделить на соцветия, размером с грецкий орех. В кастрюлю налить воды, довести до кипения, посолить, бросить туда капусту, подождать пока вода снова закипит и поварить ее ровно 1 минуту. Слить воду, капусту обсушить, потом нарубить ножо... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., молоко - 120 мл, мука - 2 ст. л., разрыхлитель - 6 г, соль - 1 щепотка, шафран - ч. л., семга - 300 г, свежий шпинат - 50 г, брокколи свежая - 150 г, яйцо - 3 шт., маргарин - 120 г, сыр твердый - 50 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 6 г, сахарны...

Закусочные «тирамису» Закусочные «тирамису» Вяленые томаты выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло и впиталось лишнее масло. Сыр натереть на терке, смешать с домашним сыром, затем по капле, не переставая размешивать, добавить оливковое масло, отставить. Взбить вино с уксусом и солью. Хлеб разлож... Ингредиенты: сыр – 200 г, масло оливковое "экстра вирджин" – 1 ст.л., вино белое сладкое – 3 ст.л., уксус винный белый – 1 ч.л., соль – щепотка, хлеб для тостов – 4 свежих ломтика, сыр домашний или творог свежий – 4 ст.л.