Закусочные тирамису с вялеными томатами

2 рецепта

Закусочные тирамису с вялеными томатами Закусочные тирамису с вялеными томатами Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать. Можно использовать свои любимые травы - кинзу, рукколу, петрушку, укроп или микс из этих трав. Нежирный творог протереть через сито. Посолить, всыпать нарезанную зелень и добавить нежирный йогурт. Перемешать. Интенси... Ингредиенты: Хлеб (белый) - 8 шт, Масло растительное (Олейна) - 20 мл, Творог (1%) - 250 г, Йогурт (нежирный) - 4 ст. л., Томаты вяленые - 50 г, Специи (соль, черный молотый перец - по вкусу)

Закусочные «тирамису» Закусочные «тирамису» Вяленые томаты выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло и впиталось лишнее масло. Сыр натереть на терке, смешать с домашним сыром, затем по капле, не переставая размешивать, добавить оливковое масло, отставить. Взбить вино с уксусом и солью. Хлеб разлож... Ингредиенты: сыр – 200 г, масло оливковое "экстра вирджин" – 1 ст.л., вино белое сладкое – 3 ст.л., уксус винный белый – 1 ч.л., соль – щепотка, хлеб для тостов – 4 свежих ломтика, сыр домашний или творог свежий – 4 ст.л.