Кофе тирамису

806 рецептов

Тирамису на скорую руку без выпекания Тирамису на скорую руку без выпекания Взбить сливки с сахаром и ванилином. Сыпучие ингредиенты добавлять постепенно, порциями. Печенье обмакивать в свежий, заваренный, кофе, выложить на дно формы плотным слоем. Часть выпечки поломать, чтобы заполнить кусочками все пустоты. Залить взбитыми сливк... Ингредиенты: сливки взбитые - 400-600 г, печенье - 200 г, кофе крепкий - 1 стакан, сахар - 3-4 ст.л., ваниль

Блинный торт «Тирамису» Блинный торт «Тирамису» Рецепт рассчитан на форму 20 см. 1 стакан — 250 мл. Блины. В большую миску просеять муку, добавить сахар и щепотку соли. Сделать углубление. Разбить в него яйца и взбить их венчиком. Продолжая взбивать, влить молоко. Получится жидкое тесто. Оставить т... Ингредиенты: мука - 1 стакан, молоко - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 30 г, маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 110 г, сливки 20% - 3 ст. л., кофе черный - 100 мл, какао - 3 ст. л., шоколад черный горький - 60 г

Кофе "Тирамису" Кофе "Тирамису" Сварить порцию кофе. Взбить сливки. В кофе переложить шарик мороженого, выложить сливки и присыпать какао. Подавать с печеньем. Приятного :) Ингредиенты: печенье Савоярди - 1 шт., какао-порошок - 1 ст. л., сливки 33-35% - 100 г, мороженое шоколадное - 20 г, кофе свежесваренный - 1 стакан

Тирамису Тирамису Книга «Десерты», издание 2008 года. Рецепт тирамису вы найдете на странице под номером 10. Открываю пачку печенья савоярди. Беру сыр маскарпоне. Сахарную пудру. Яйца: отделяю желток от белка. Готовлю крепкий ароматный эспрессо. Взбиваю желт... Ингредиенты: маскарпоне - 400 г, яйца куриные - 5 шт., сахарная пудра - 100 г, ликер сливочный - 2 г, кофе эспрессо - 250 мл, печенье Савоярди - 1 упаковка, какао-порошок - 2 ч. л.

Классический тирамису Классический тирамису Сегодня мы приготовим с вами тирамису по рецепту Юлии Высоцкой. Подготавливаем наши ингредиенты. Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные, как сделала это я (1 куриное яйцо заменяет 3 перепелиных). Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахар... Ингредиенты: сыр Маскарпоне - г, печенье бисквитное - 0,3 г, яйца куриные - 5 шт., сахарная пудра - стакана, коньяк - 2 ст. л., кофе черный - 250 мл, какао - 2 ч. л.

Бисквитный торт «Тирамису» Бисквитный торт «Тирамису» Торт состоит из четырех коржей: ванильного, шоколадного и двух кофейных. Поэтому в процессе приготовления необходимо будет разделить тесто на три части. Для упрощения этого процесса необходимо взвесить пустую дежу миксера. Ингредиенты Взбивать массу до объе... Ингредиенты: сливочное масло - 225 г, сахар - 225 г, пшеничная мука - 225 г, разрыхлитель - 4 ч. л., сода - ч. л., яйца куриные - 4 шт., молоко 3,2% - 3 ст. л., сахар ванильный - 10 г, кофе растворимый - 1 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., кофе растворимый - 2 ст. л., с...

Тирамису Тирамису Предварительно приготовить желатин и заварить крепкий сладкий кофе. Взбить охлажденные сливки и под конец добавить 1/3 банки сгущенки (смотрите по вкусу). Взбить до готовности, чтобы сливки «стояли» на венчике, и добавить желатин. Выложить слой ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, молоко сгущенное - 1 банка, желатин - 15 г, печенье Савоярди - 250 г, кофе черный - 250 мл, виски - 1 ст. л.

Тирамису-парфе Тирамису-парфе Для начала нужно организовать водяную баню, а в умывальник налить ледяной воды (ледяная баня). В большой миске соединить яичные желтки, сахар и апельсиновый ликер — Cointreau или другой апельсиновый ликер. Касаемо крема: я взбивала как крем на желтке, так и... Ингредиенты: яичные желтки - 8 шт., сахар мусковадо - 75 г, ликер Cointreau - 30 мл, сливки - 400 мл, кофе эспрессо - 100 мл, ликер Amaretto - 5 ст. л., печенье Савоярди - 150 г, какао - по вкусу, шоколад черный горький - 100 г

Новогодний тирамису Новогодний тирамису Тирамису делается по классическому итальянскому рецепту. Для начала взбейте белки до устойчивых пик. Взбейте в течение 5-7 минут желтки с сахаром, чтобы они побелели и увеличились в объеме, а затем добавьте в смесь маскарпоне. Аккуратно вмешайте взбитые бел... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сыр Маскарпоне - 300 г, сахарный песок - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, апельсиновый джем ТМ «МахеевЪ» - 400 г, кофе эспрессо - 1 стакан, печенье Савоярди - 1 упаковка, какао-порошок - 3 ст. л.

Трюфели «Тирамису» Трюфели «Тирамису» Яйцо слегка взбить, отмерить 25 г (примерно половина крупного яйца). Соединить сливки, сахар и молоко в сотейнике, выскрести семена ванили и добавить в сливки. Подогреть, не доводя до кипения. Полученной смесью залить измельченный шоколад и отставить на 2-3... Ингредиенты: сливки 33-35% - 120 г, молоко - 50 г, сахар - 10 г, ваниль в стручках - шт., шоколад черный горький - 85 г, яйца куриные - 25 г, маскарпоне - 250 г, печенье Савоярди - 8 шт., кофе черный - 20 мл, ликер Baileys - 10 мл, какао - 3 ст. л.

Загрузка