Спринг-роллы с начинкой из куриного филеТемпурную муку (100г) залить крутым кипятком (50г), хорошо вымесить, сначала ложкой, а затем рукой. Добавить растительное масло (1ч. л.) и еще раз хорошо вымесить. Тесто получается очень эластичное и податливое. Завернуть тесло в пленку, чтоб не подсохло и ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (темпурная) - 100 г, Вода (кипяток) - 50 г, Масло растительное - 1 ч. л., Филе куриное - 400 г, Морковь - 100 г, Сыр мягкий (любой сливочный) - 150 г, Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Укроп (небольшой...
Закусочные спринг-роллыЕсли на улице у вас не получилось сегодня погулять из-за плохой походы, то можете потренироваться дома, как сделать свой отдых приятным при более благоприятных условиях. Берём набор овощей, который оказался у нас в холодильнике и который можно обжарить на г...Ингредиенты: Рисовая бумага - 5 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский (1\4 большого), Капуста пекинская (пекинский) - 2 ломт., Лук зеленый (2-3 белых кончика), Баклажан - 20 г, Листья салата|Салат (для подачи), Лайм (для украшения), Петрушка (для подачи), Укроп (для подачи)
Спринг роллы (лумпия) с овощами и тесто для нихВ муку добавляем кукурузную муку или тапиоку, солим, перемешиваем, добавляем холодную воду и перемешиваем ложкой тщательно, получим жидкое тесто, как на блины. Сковородку сухую и с желательно антипригарным покрытием ставим на медленный огонь и кисточкой нач...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 0.25 ч. л., Вода (холодная) - 220 мл, Морковь - 50 г, Капуста китайская (небольших листа) - 3 шт, Шампиньоны (или 5 штук) - 70 г, Горох (незрелый, в стручке) - 50 г, Лук зеленый - 30 г, Сельдерей черешковый (один стебель)...
Спринг-роллы по-русскиПриготовим начинку, можно даже заранее. Я, конечно, дала примерные ингредиенты, но теоретически дело может выглядеть примерно так: открываем холодильник... Что у нас там? Остатки вареной курицы из бульона? или жареная? колбаса? Остатки вчерашней каши? Все д...Ингредиенты: Рисовая бумага, Курица (отварная) - 500 г, Крупа гречневая (отварить заранее) - 1 стак., Помидор - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (любимая, сухая) - по вкусу, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч.
Хрустящие роллы со свининой и овощами1. Смешать крахмал с 3 столовыми ложками холодной воды и размешать. Получится густая паста, с помощью которой роллы закрепляются при заворачивании. Положить лапшу в миску, залить кипятком, накрыть и оставить на 3 минуты. Слить воду и, когда остынет, порезат...Ингредиенты: Крахмал - 2 ст. л., Лапша (рисовая) - 50 г, Фарш мясной (свиной) - 100 г, Чеснок (мелко порезанный) - 1 зуб., Морковь (потертая на средней терке) - 1 шт, Кинза (мелко рубленная) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Перец белый - 1/4 ч. л., Т...
Спринг роллы с диким рисом и креветкойРис отварить как указано на упаковке Креветки отварить, воду не выливать, она нам пригодится для соуса. Креветки очистить, панцири сложить в воду, в которой варились креветки, и варить 20 минут на медленном огне, бульон процедить Приготовить соус: смешать д...Ингредиенты: Рис дикий - 50 г, Креветки (крупные неочищенные) - 10 шт, Рисовая бумага - 1 пач., Сахар - 1 ст. л., Перец чили - 0.5 шт, Чеснок - 1 зуб., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соус-маринад (рыбный или устричный) - 3 ст. л., Масло кунжутное - ...
Спринг роллыПриготовим необходимые ингредиенты И не забудем рисовую бумагу от Blue Dragon, очень хорошего качества, не раскисает. Мне очень понравилось с ней работать Мясо залить устричным соусом и соевым соусом. Посолить. Оставить мариноваться на пару часов Замаринова...Ингредиенты: Рисовая бумага - 20 шт, Огурец - 2 шт, Свинина - 100 г, Соус (сладкий чили от Blue Dragon) - 50 г, Креветки - 100 г, Соус (устричный от Blue Dragon) - 50 г, Соль
Спринг роллы с разными начинками1. Предварительно нарезать огурец и помидор соломкой. 2. Курицу обжарить в ваших любимых специях. Нарезать кубиками. 3. Авокадо разрезать напополам. Убрать косточку. С помощью столовой ложки вынуть мякоть, нарезать ее на произвольные кусочки. НАЧИНКА №1 (ов...Ингредиенты: Рисовая бумага - 3 шт, Авокадо - 1 шт, Помидор - 2 шт, Огурец - 1 шт, Капуста пекинская - 50 г, Соль - 1 щепот., Курица - 20 г, Сыр сливочный - 100 г, Тунец (консервированный) - 50 г