Закусочные снежинки

14 рецептов

Закусочный торт «Снежинка» Закусочный торт «Снежинка» Лаваш уложить в ровную стопочку, из бумаги вырезать снежинку. Вырезать по шаблону снежинку. Приготовить начинку. Натереть на мелкой тертке: яйца, сыр. Оливки порезать на мелкие кольца. Добавить майонез, все перемешать. Собрать торт, каждый слой промазывая н... Ингредиенты: Лаваш (тонкий, тандырский) - 10 шт, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное (варенoе) - 5 шт, Оливки зеленые (без косточек зелeные) - 1/2 бан., Маслины (без косточек черные) - 1 бан., Майонез - 100 г

Закусочные снежинки Закусочные снежинки Добавляем в муку охлажденное сливочное масло, соль, сахар. Перетираем и вбиваем яйцо, добавляем ледяную воду. Замешиваем тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в холодильник минут на двадцать. Вырезаем из плотной бумаги или картона восьмиугольн... Ингредиенты: тесто: сливочное масло - 100 г, мука - 2 ст, яйцо - 1 шт, сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л, вода ледяная - 1 ст.л., начинка: адыгейский сыр - 250 г, яйца вареные - 5 шт, грецкие орехи (измельченые) - 0,5 ст, чернослив - 100 г, чеснок - 2-3 зубчика, майонез, со...

Закусочный торт "Лесная полянка" Закусочный торт "Лесная полянка" Основные продукты. 1 ст. л. желатина замочить в 5 ст. л. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую. Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. (Зеленую тоже можно использовать, не выкидывайте, скоро выложу рецептик). Обжарить в разогретом сливоч... Ингредиенты: Хлеб (ржаной, круглый) - 1 шт, Ветчина - 100 г, Творог (зерненый, он же сыр домашний) - 400 г, Ананас (консервированные) - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Лук-порей - 2 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Фасоль стручковая - 150 г, Желатин - 1 ст. л., Шампиньоны -...

Закусочный торт Дедушкина рукавичка Закусочный торт Дедушкина рукавичка Смешать маргарин, творог, яйцо, соду, соль, добавить муку и.. и замесить тесто Из бумаги вырезать заготовку в форме рукавички, тесто раскатать и вырезать 4 пласта в виде рукавичек. Проткнуть несколько раз, чтоб не вздувались. Выпекать до готовности. Лук нар... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Творог - 100 г, Сода (погасить уксусом) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь (сырая) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Форель ( слабосоленая) - 1 упак., Майонез - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Закусочный торт "Метелица" Закусочный торт "Метелица" Из заварного теста (1 яйцо, 50 г воды, 30 г маргарина, 1/3 ст. муки) выпечь разные фигурки для торта - снежинки, шарики, завитушки. Капусту нашинковать, потушить с молоком до готовности на медленном огне. Посолить и поперчить. Добавить манку, чтобы стало гу... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Молоко - 200 г, Крупа манная - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль ( и черный перец по вкусу), Лук репчатый - 150 г, Творог (несладкий) - 1 пач., Сметана - 100 г, Перец красный жгучий (жгучий) - 1/4 ч. л., Крабовые пал...

Пирожные с яблоком и сельдью "Снежинки" Пирожные с яблоком и сельдью "Снежинки" Бутербродные булочки разрезать вдоль на 2 половинки. (Если берется круглый батон, то нарезать ломтиками). Нанести слоем сливочное масло на каждую половинку, посолить. Сваренную морковь почистить, натереть на крупной терке. Уложить слоем на масло. В пакете с... Ингредиенты: Булочка (круглые; для бутербродов) - 3 шт, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Морковь (среднего размера) - 3 шт, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Яблоко (большое, кисло - сладкое) - 1 шт, Лук красный (среднего размера) - 1 шт, Сельдь (почистить, филе наре...

Закусочный торт "лесная полянка" Закусочный торт "лесная полянка" 1. Продукты 2. 1 ст.л. желатина замочить в 5 ст.л. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую. Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. Обжарить в разогретом сливочном масле 1 минуту. 3. Добавить резаные шампиньоны, вино и тушить минут 10, пока... Ингредиенты: хлеб (ржаной, круглый) — 1 шт, ветчина — 100 г, творог (зерненый, он же сыр домашний) — 400 г, ананасы (консервированные) — 100 г, сыр сливочный — 100 г, лук-порей — 2 шт, вино белое сухое — 100 мл., фасоль (стручковая) — 150 г, желатин — 1 ст.л., шампиньон...

Рисовые капкейки с печеночным кремом Рисовые капкейки с печеночным кремом Печень отварить (я готовлю в мульте - 30 минут), остудить; Добавить кусочки масла, соль, чеснок; Хорошо пробить блендером до кремового состояния; Заложить крем в кондитерский мешок и убрать в холодильник минимум на 1 час; После охлаждения самый наверное пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 щепот., Рис (отварной ТМ Мтстраль) - 2 ст. л., Печень куриная - 500 г, Масло сливочное (комнатной темп...

Закусочные слойки «Снежинки» Закусочные слойки «Снежинки» Для приготовления нам понадобятся тесто слоёное бездрожжевое, рис, филе пангасиуса, соевый соус, перец чёрный молотый, кунжут и желток яйца для смазывания слоек. Дать оттаять тесту и филе. Рис отварить до готовности. Филе пангасиуса порезать и соединить с р... Ингредиенты: Кунжут белый - 10 г, Пангасиус филе - 400 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис длиннозернистый - 100 г, Соус соевый - 2 ст. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.

Морозный вечер Морозный вечер Сперва готовим слои для торта. Все продукты выкладываем слоями поочередно. Для свечек (украшения тортика) нужно оставить небольшое количество натираемых продуктов в отдельной посуде. Для первого слоя натираем отварную картошку (но не "в мундире"). Куриное ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Сыр твердый - 150 г, Картофель - 4 шт, Майонез - 250 г, Морковь (вареная) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Яблоко (кислое) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Гранат (для украшения) - 20 г, Тесто заварное - 100 г, Чеснок - 1 дол.

Загрузка