Сырник жираф

2 рецепта

Блины из тыквы "От жирафа" Блины из тыквы "От жирафа" Тыква должна быть сладкой, сочной и яркого оранжевого цвета. Чтобы блины были нежнее и вкуснее, лучше натирать тыкву на мелкой терке. Вареная (печеная, обработанная паром) тыква не имеет ярко выраженного вкуса и цвета, который присущ сырому продукту. Выкла... Ингредиенты: Тыква (тертая) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Сода гашеная уксусом - 1/3 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Масло оливковое (или подсолнечное, рафинированное) - 2 ст. л.

Сырник "Жираф" Сырник "Жираф" Готовим тесто: мягкое масло взбиваем с сахаром. Добавляем муку, какао, яйцо, соду и вымешиваем хорошо тесто. Отправляем в холодильник на 30 минут. Тем временем готовим творожную начинку: творог взбиваем в блендере, добавляем сметану, цедру лимона, яйца, кра... Ингредиенты: ТЕСТО: 200 гр сливочного масла, 150 гр сахара, 1 яйцо, 2,5 ст муки, 2 ст.л какао, 1 ч.л соды. погашеной уксусом, Мера 1 стакан=250 мл, НАЧИНКА: 200 гр сахара, 700 гр творога, 1 ст сметаны, 3 яйца, 3 ст.л крахмала, цедра половины лимона