Закусочные пирожные из заварного теста

21 рецепт

Закусочные пирожные из заварного теста Закусочные пирожные из заварного теста 1. Духовку разогреть до 180С В кастрюле довести до кипения воду с маслом. Добавить соль, перемешать. 2. Когда масло полностью растопится, быстро всыпать муку, снять с огня и перемешать деревянной ложкой. 3. Затем поставить на огонь и готовить, быстро помеши... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Масло сливочное - 60 г, Вода - 200 мл, Чернила каракатицы - 2 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр мягкий (у меня обычный сливочный) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Майонез (с лимонным соком Махеев) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Икра...

Закусочные пирожные с пикантным кремом Закусочные пирожные с пикантным кремом Если заварные пирожные испечь накануне, то приготовление закуски не займет много времени. Согласитесь, в предпраздничной суете - это большой плюс! Пирожные обязательно готовьте по прописанному рецепту, а вот начинку можно менять по своему вкусу. Включите ду... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (Тесто: все продукты ниже), Вода 100 Грамм, Молоко 50 Грамм, Сыр тертый 2 Ст. ложки, Мука пшеничная в/сорт 180 Грамм, Яйца 3 Штуки (категории 1С), Сыр сливочный 100 Грамм (Начинка: все продукты ниже), Лук зеленый 2 Штуки (пару вето...

Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью Вначале приготовим крем, чтобы он остыл и хорошо загустел. Сыр Джюгас натираем на тёрке в мелкую стружку. В кастрюльке немного разогреваем сливки, добавляем кусочками плавленый сыр и, постоянно помешивая, доводим массу до кипения, НО не кипятим, сыр должен ... Ингредиенты: Сырное заварное тесто: 150 мл воды, 90 г сливочного масла, щепотка соли, 3/4 стакана муки (95 г), 3 яйца, 1 ч.л. порошка горчицы, желток для смазывания пирожных, Сливочно-сырный крем: 200 г сливок (10%), 130 г плавленого сыра, 110 г сыра Джюгас сроком созре...

Заварное тесто для эклеров и профитролей Заварное тесто для эклеров и профитролей Заварное тесто имеет французские корни, заварным оно называется потому, что мука заваривается с горячей масляной смесью, состоящей из воды, муки и соли. Тесто такое получается пресным, ведь оно готовится совсем без сахара. Это позволяет сделать из него не т... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Вода - 180 г, Мука пшеничная - 200 г, Соль - щепотка, Яйца куриные - 300 г

Закусочное пирожное париж-брест Закусочное пирожное париж-брест Прослойка: Перец и лук нарезать мелкими кусочками, заправить маслом и бальзамиком, посолить и поперчить. Поместить в прогретую до 200"С и запекать 15-20 минут. Остудить. Заварные кольца: Воду, соль и масло поместить в сотейник, довести до кипения и полного ... Ингредиенты: тесто для заварных колец: мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйцо куриное - 4 шт, соль - щепотка, сыр - 60 г, вода - 250 мл., мука - 150 г, крем : сыр сливочный типа филадельфия - 200 г, чеснок - 1 зуб или сухой, базилик - 12 листочков, сладкая паприка ...

Закусочные профитроли Закусочные профитроли Духовку разогреть до 220°C. В кастрюлю налить молоко, воду, соль, сахар и нарезанное кубиками сливочное масло. Дать закипеть, помешивая лопаткой. Выключить плиту. Муку просеять! Всыпать в кастрюлю, помешивая, пока смесь не станет однородной. Поставить н... Ингредиенты: вода - 125 мл, молоко - 125 мл, сливочное масло - 100 г, соль - 3 г, сахарный песок мелкий - 5 г, мука - 150 г, яйца куриные - 4 шт., творожный сыр - 100 г, сливки 33-35% - 3 ст. л., укроп свежий - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу

Закусочные картофельные профитроли Закусочные картофельные профитроли Для начинки куриное бедро посыпать базиликом, залить соевым соусом и мариновать около получаса. Затем запечь в духовке и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке Смешать сыр и курицу. Перед тем, как начинять профитроли, прогреть 1-2 минуты в... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Соль - по вкусу, Пюре картофельное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Бедро куриное (крупное) - 1 шт, Базилик, Соевый соус - 3 ст. л., Сыр плавленый - 50 г

Закусочные профитроли с начинкой из сыра и семги Закусочные профитроли с начинкой из сыра и семги В толстостенную кастрюлю налить воду и молоко, добавить сливочное масло и немного соли. Довести смесь до кипения, помешивать. Всыпать сразу всю муку и быстро перемешать, не снимая с огня. На дне посуды должна образоваться тонкая пленка, как только она появи... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, молоко - 100 мл, вода - 100 мл, яица - 5 шт., соль - 1 щепотка, семга слабосоленая - 400-500 г, сыр сливочный - 250 г, каперсы, лимон, укроп

Закусочные "тыковки" с сырной начинкой (для HALLOWEEN) Закусочные "тыковки" с сырной начинкой (для HALLOWEEN) Заварные пирожные начинаем готовить как обычно... Поставить кастрюльку с водой и с маслом на огонь. Добавить щепотку соли. Как только вода масло растворится и вода начнет закипать, высыпать всю муку. Отставить с огня и энергично перемешать. Снова поставить ... Ингредиенты: Для заварного пирожного: 100 мл воды, 50 г сливочного масла, 65 г муки, щепотка соли, 2 яйца (средних, весом 50-55 г каждое), 40 г тертого твердого сыра (типа пармезан), красный и желтый пищевые красители, Для начинки: 250 г мягкого сыра, 120 г вареной ветч...

Профитроли закусочные Профитроли закусочные Для приготовления начинки профитролей нужно взять мягкий плавленый сыр, варёную колбасу и готовую горчицу. Для оформления изделий нужно взять майонез и твёрдый сыр. Приготовление начинки. Колбасу пропустить через среднюю решётку мясорубки. Соединить колбасу... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Колбаса вареная - 250 г, Сыр плавленый - 150 г, Вода - 1 ст., Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 110 г, Соль крупнокристаллическая - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Майонез - 3 ст. л., Сыр твёрдый - 100 г

Загрузка