Закусочные кабачковые пирожные

3 рецепта

Закусочные кабачковые пирожные Закусочные кабачковые пирожные На сайте я нашла один рецепт этой закуски, тоже вдохновленный идеей Людмилы Ивановой. Но все же решила поделиться не только своим рецептом приготовления, но и оформлением этого блюда на праздничный или фуршетный стол. Приготовление кабачковых блинов: Кабачо... Ингредиенты: Кабачок (цукини) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Сода (на кончике ножа, погасить), Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Сыр твердый (российский) - 100 г, Желток яичный (отварной, для украшения) - 3 шт, Укроп (для украшения), Перец бол...

Кабачковые оладьи в виде кабачковых тортиков Кабачковые оладьи в виде кабачковых тортиков Процесс приготовления: 1. Предварительно очищенные кабачки натереть на средней терке. 2. Предварительно очищенный картофель также натереть на средней терке. 3. Соеденить натертые кабачки и картофель, смешать и отжать сок. 4. К овощам добавить яйца, соль, сп... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Картофель - 150 г, Помидор - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп (рубленный) - 2 ст. л., Петрушка (для подачи) - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт, Сырок плавленый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Майонез - 120 г, Масло растительное (для жарк...

Закусочные пирожные из кабачка Закусочные пирожные из кабачка За основу я взяла рецепт Людмилы Ивановой (спасибо ей большое), просто немного изменила под себя. Но я думаю, что каждая хозяйка вносит что-то свое в рецептики. Для начала сделаем тесто для кабачковых оладий: натереть кабачок, морковку, мелко нашинковать лу... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (на глазок), Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Сыр плавленый - 2 шт, Майонез - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Зелень (для украшения), Масло растительное (для жарки)