Закусочные пирожки рисоль

2 рецепта

Закусочные пирожки Рисоль с курицей Закусочные пирожки Рисоль с курицей 1) Приготовьте начинку. Мелко порежьте мясо, огурцы и луковицы. 2) Разогрейте на сковороде масло, обжарьте лук до прозрачности на среднем жару, добавьте муку, слегка обжарьте и, помешивая деревянной ложкой, добавьте сливки и готовьте 5 мин. 3) Положите в лу... Ингредиенты: слоёное тесто - 500 г, 2 желтка куриных, мука для посыпки листа, Для начинки: курица запечённая или обжаренная - 250 г, лук репчатый среднего размера - 2 шт. (150 г), маринованные корнишоны - 100 г, сливки - 125 мл, мука пшеничная - 2 ст.л., зелёный лук - 1...

Закусочные пирожки Рисоль Закусочные пирожки Рисоль Приготовить начинку. Мелко порезать мясо, огурцы и лук. Разогреть на сковороде масло, обжарить лук до прозрачности на среднем жару, добавить муку, слегка обжарить и, помешивая деревянной ложкой, влить сливки, готовить 5 минут. Положить в луковый соус мясо и... Ингредиенты: мука просеянная – для посыпки листа, яйцо (желток) – 2 шт., тесто слоеное – 500 г, смесь перцев свежемолотая – по вкусу, сливки 20 % жирности – 125 г, корнишоны маринованные – 100 г, мука пшеничная – 2 ст. л. (40 г), масло сливочное – 40 г, лук репчатый сре...