Закусочные маффины с беконом и кукурузой

3 рецепта

Закусочные маффины с беконом и кукурузой Закусочные маффины с беконом и кукурузой Сыр натереть на крупной терке. Арахис порубить. Бекон крупно нарезать, обжарить до хрустящей корочки на среднем огне, 5–7 мин. Высушить от излишков жира на бумажном полотенце. Остудить до комнатной температуры. Для теста: в большой миске смешать муку, разры... Ингредиенты: сыр чеддер - 150 г, арахис - 50 г, сырокопченый бекон - 50-70 г, кукуруза (примерно 150 г зерен) - 2 початка, мука - 300 г, разрыхлитель - 0,5 ч. л., яйцо крупное - 3 шт., натуральный йогурт - 150 г, соль, кайенский перец, сливки жирностью 20% - 2–4 ст. л.

Закусочные маффины с кукурузой, беконом и сладким перцем Закусочные маффины с кукурузой, беконом и сладким перцем Для начинки: сыр натереть на крупной терке,бекон и перец нарезать не большими кубиками. Яйца чуть взбить с сахаром и солью. Добавить кефир и сметану. Перемешать до однородности. Влить растительное масло. Еще раз хорошо перемешать! Муку просеять с разрыхлите... Ингредиенты: сыр российский - 50 г, кукуруза - 70 г, бекон варено-копченый - 60 г, болгарский красный перец - 50 г, мука - 100 г, ржаная мука - 40 г, сметана - 100 г, кефир - 50 мл, яйцо - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., со...

Маффины с начинкой Маффины с начинкой Эти закусочные маффины можно подать на самом деле не только на завтрак. Они чудесно подходят для перекуса, пикника или сытного полдника, например. В начинку можно использовать практически все - овощи, колбаски или отварную курицу, маслины или оливки, кукуру... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Молоко 1 Стакан (примерно), Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Начинка По вкусу