Похожие рецепты
Запеканка из чиабатты с куриной грудкойИнгредиенты: Хлеб (чиабатта) - 12 ломт., Грудка куриная - 1-2 шт, Молоко (стакан - 250 мл.) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Приправа (итальянские травы) - 1-2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Сыр плавленый (янтарный, в ванночке) - 100 г Для приготовления начинки куриную грудку нарезать кубиками, обжарить до полуготовности на среднем огне. Лук нарезать полукольцами и отправить к куриной грудке. Через минуту добавить нарезанный полукольцами красный и желтый перец. Помидор измельчить в блен...
Тостадас с куриной грудкойИнгредиенты: для мягких пшеничных тортилья: мука пшеничная- 300 гр., щепотка соли, масло кукурузное-3 ст.л., горячая вода-см.приготовление, для куриной грудки: репчатый лук-1, чеснок-1 большой зубок, морковь-1, петрушка-2 веточки,целиком, пимент (душистый перец)-3 зёрнышка, лавровай лист-1, соль, куриная грудка без кожи и костей-примерно 350-400 гр., для томатного соуса: крупные мясистые помидоры-900 гр., чили-серрано (острый),можно заменить слабоострым чили,в принципе-1 стручёк, репчатый лук-1, чеснок-1 большой зубок, свежий кориандр-большой пучёк, соль, свежемолотый чёрный перец, кроме того: колбаска chorizo- гр. 150-200, кукурузное масло-1 столовая ложка, коктейльные помидорчики-3-4, cтручёк чили средней остроты-1, сливочный йогурт (можно заменить нежирной сметаной)-8 ч.л., спелый авокадо-1В большую миску насыпать муку Добавить к муке 3 столовые ложки кукурузного масла Мешая вилкой вливать только что закипевшую воду,до нужной консистенции.Лучше вливать небольшими порциями,так удобнее оценивать,когда воды достаточно Должно получиться гладкое и...
Салат кучеряшка с куриной грудкойИнгредиенты: шампиньоны - 300 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 2 шт., куриное филе - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 3 головки, майонез - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчикаСварить куриное филе в подсоленной воде с добавлением специй, дать остыть, нарезать кубиками, выложить ровным слоем на блюдо. Чеснок измельчить удобным способом, перемешать с майонезом и специями, смазать мясо, это будет первый слой. Открыть банку грибов, с...
Картофельная бабка с куриной грудкойИнгредиенты: Картофель - 4 шт., Крупа манная - 1 ст. л., Куриная грудка - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сметана - 150 г, Соль - 5 щепотка, Укроп свежий - 30 г, Чеснок - 4 зубчикДля приготовления картофельной бабки понадобится картофель, предварительно отваренная куриная грудка, лук, мука. Для соуса приготовьте сметану, свежий укроп, соль и чеснок. Картофель и лук почистите. На тёрке для драников или в кухонном комбайне натрите ка...