Похожие рецепты
Закусочные капкейки новогодние шарикиИнгредиенты: масло подсолнечное 50 мл, молоко 60 мл, яйцо куриное 2 штуки, соль 2 щепотки, мука пшеничная 150 грамм, разрыхлитель 0,5 чайной ложки, вяленые помидоры 6 долек, сыр сливочный 100 грамм, чеснок 2 зубка, укроп 5 веточек.В подходящей глубокой посуде соединяем молоко, подсолнечное масло, куриные яйца, соль. Немного взбиваем. Добавляем просеянную пшеничную муку, предварительно, смешанную с разрыхлителем. Перемешиваем до однородной консистенции. Измельчаем вяленые помидоры на ...
Суп цветочный океанИнгредиенты: Фасоль (ТМ Мистраль БЛАНШ белая мелкая) - 200 г, Горошек зеленый (Замороженный) - 5 ст. л., Кукуруза (Консервированная) - 5 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Горбуша (Консервированная) - 1 бан., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Хлеб - 2 ломт., Укроп - 1 пуч.Фасоль промыть, оставить в холодной воде на ночь. На утро варить на маленьком огне до готовности. У меня вышло 1ч 20 мин. Морковь помыть, очистить и нарезать брусочками Лук мелко нарезать В разогретую сковороду налить растительное масло и пропустить чеснок...
Закусочные капкейки с крем авокадо и оливковой сальсой за 12 минутИнгредиенты: для корзиночек: тесто фило - 5 листов, оливковое масло itlv - для смазывания формочек, крем-авокадо: авокадо - 2 шт., йогурт греческий натуральный - 90 гр., соус табаско - 10-12 капель, соль -, оливковая сальса: оливки черные без косточек itlv - 60 гр., томаты-черри - 100 гр., лук красный - 1/4 часть, кинза свежая - 0,5 небольшого пучка, сок лимона - 1 ст.л., соль, черный перец - .1. Продукция торговой марки ITLV: оливки черные и оливковое масло - придадут этой закуске свою изюминку и незабываемый вкус. 2. Сначала займёмся приготовлением корзиночек из теста фило. Нагреть духовку до 180 гр. Пять листов теста фило разрезать ножницами...
Торт цветочный бумИнгредиенты: бисквит: 7 яиц, 1.5 ст. сахара, 2 ст. муки, 5 апельсинов, 1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л. ), 3/4 ст. апельсинового сока, 1/4 ст. растительного масла, крем творожный со сливками: 300 гр. творога, 100 гр. слив. масла, 250 мл. сливок 33-35%, 300 гр. сметаныПриступаем к приготовлению теста, но подготавливаем форму для выпечки (это лучше сделать в начале, так как потом, когда тесто будет готово, его (тесто) следует сразу выливать в форму): дно формы покрываем пекарской бумагой и смазываем маслом или маргарином....