Закусочные булочки с плавленым сыромДля выпечки булочек берём дрожжи "САФ-МОМЕНТ" Для теста просейте в миску муку, добавьте сухие дрожжи "САФ-МОМЕНТ", соль, сахар. Все хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты (а в особенности сухие дрожжи) равномерно распределились по объ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие САФ-МОМЕНТ ) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 20 г
Пикантные кексы с плавленым сыром.Рецепт взят из рекламы плавленого сырка. Очень вкусные кексы, пористые, дырчатые, напоминающие эклеры получились. Очень довольна кексиками! На 10-12 кексиков потребуется: 200 гр. мягкого плавленого сыра (в баночках), 3 яйца, 40 гр. сметаны (это хорошая стол...Ингредиенты: Плавленый сыр, яйца, сметана, мука, разрыхлитель теста, соль, сушеная мята и базилик, молотый черный перец, зелень укропа.
Закусочные булочки "С ароматом пиццы"В принципе, всё очень просто, главное, чтобы ингредиенты были комнатной температуры, а вода тёплой. В воду долить соевый соус, добавить щепотку сахара и дрожжи. В эту жидкую смесь добавить стакан муки и тщательно размешать. Сухие дрожжи, если хорошего качес...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Вода - 150 мл, Соевый соус - 50 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Томаты вяленые - 6 шт, Сахар - 1/4 ч. л., Кетчуп (или томатный соус) - 2 ст. л., Сыр твердый (твёрдых сортов) - 100 г
Хлеб закусочный с оливками и сыромСтавим закваску для теста: смешиваем тёплое молоко,сахар,дрожжи,стакан муки и убираем в тёплое место минут на 20. Вводим постепенно муку,растит. масло, соль... Кусочек мягкого слив. масла... Замешиваем мягкое тесто и накроем полотенцем минут на 15. Для начи...Ингредиенты: 450 г муки, 20 г дрожжей, 250 мл молока, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 50 мл растит. масла, 50 г слив. масла, начинка: тёртый сыр, плавленный сырок, зелень (укроп), оливки, чеснок по желанию, топл. масло-50 г, сезам для верха
Нутовые булочки в корзине из теста1. Замочить нут на ночь. На следующий день варим нут по инструкции и пюрируем блендером с 1-2 ст. л. воды. У меня получилось 250 г пюре, без комочков. 2. Приготовим опару для булочек. Смешать 1 ст. л. муки, дрожжи, 2 ч. л. сахара со 100 мл теплой воды. Пос...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сыр плавленый (мягкий) - 1,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное (рафинированное) - 1 ст. л., Вода - 60 мл, Нут ("Турецкий горох" ТМ " Мистраль") - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар (ТМ " Мистраль") - 1 ст. ...
Домашний Биг бургерПодготовить продукты. В фарш добавить соль и свежемолотый черный перец, больше ничего добавлять не нужно, особенно лук. С ним у вас получится не бургер, а котлета в тесте. Хорошо вымесить и сформировать плоскую лепешку, диаметром чуть больше, чем сама булоч...Ингредиенты: Булочка - 1, Фарш мясной - 150 гр, Лук - 1 шт., Маринованные огурцы - 1 шт., Плавленый сыр (Можно взять любой сыр) - 20 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Томатный соус - 2 чайн.л., Горчица - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Горшочек с овощами.Овощи нарезаем достаточно крупно, солим; Мясо нарезаем, солим (у меня за отсутствием какого-либо мяса в квартире были употреблены сардельки); Грибы обжариваем (шампиньоны можно не жарить); В горшочек складываем овощи слоями, чередуя грибами и мясом, либо пе...Ингредиенты: овощи. у меня: картофель, кабачок, цветная капуста, грибы, мясо (курица), сыр плавленный, сметана (молоко), тесто для закусочных булочек
Профитроли закусочныеДля приготовления начинки профитролей нужно взять мягкий плавленый сыр, варёную колбасу и готовую горчицу. Для оформления изделий нужно взять майонез и твёрдый сыр. Приготовление начинки. Колбасу пропустить через среднюю решётку мясорубки. Соединить колбасу...Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Колбаса вареная - 250 г, Сыр плавленый - 150 г, Вода - 1 ст., Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 110 г, Соль крупнокристаллическая - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Майонез - 3 ст. л., Сыр твёрдый - 100 г
Хлеб закусочныйВ принципе, подойдет любое тесто для белого хлеба. Но вкуснее всего получается с таким как у Кухаркиной короны.. Так вот в тесто, которое уже один раз подошло, добавить по 50 грамм нарезанного очень мелкими кубиками (не более 2х2 мм) зеленого лука, укропа, ...Ингредиенты: Любое тесто для белого хлеба, зеленый лук, укроп, сладкий перец, копченая колбаса.
Мясной рулет Чудо-ЮдоОтвариваем до полуготовности каннеллони. Мелко нарезаем лук и грибы. Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться. Этой вкуснейш...Ингредиенты: Грибы (шампиньоны, для начинки каннеллони) - 150 г, Лук репчатый (репчатый, для начинки каннеллони) - 1 шт, Сыр твердый (плавленый, для начинки каннеллони) - 100 г, Каннеллони - 3 шт, Мясо (Фарш мясной свино-говяжий) - 700 г, Хлеб (Булка городская или белый...