Закусочное печенье с капустой

17 рецептов

Закусочное печенье с капустой Закусочное печенье с капустой Капусту мелко нашинковать, посолить и оставить на тридцать минут. Затем отжать сок. Растопить масло, добавить сахар и поджарить 1-2 мин. Положите капусту и жарьте её до готовности примерно тридцать минут, приправив перцем. Затем остудить. Пока жарится капус... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Сахар коричневый (от "Мистраль") - 1 ч. л., Крупа манная ("Семолина" от "Мистраль") - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана (с горкой) - 1 ст. л., ...

Закусочный торт Новогодняя красавица Закусочный торт  Новогодняя красавица Сначала приготовим начинку: капусту слегка обжарить, добавить порезанную луковичку, посолить, поперчить, добавить чуток водички и тушить до готовности, в конце посыпать специями по вкусу. Мясо свинины мелко порезать, обжарить и потушить с луком, в конце жар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Маргарин - 120 г, Соль (д/теста) - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 4 шт, Картофель - 4-5 шт, Грибы ( шампиньоны свежие) - 300 г, Свинина - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки - 1 стак., Майо...

Закусочный торт Избушка Закусочный торт Избушка Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, соду, молоко, 2-3 ст.л. муки. Тесто должно получиться жидковатым. На небольшой сковороде выпечь тонкие блинчики из 3 ст.л. теста. Можно размазывать тесто ложкой. Укроп или другую зелень накрошить, сыр... Ингредиенты: Печень говяжья (сырая) - 500 г, Яйцо куриное (2 сырых, 1 вареное) - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Молоко - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сыр твердый ( по желанию колбасный) - 300 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 дол., Майонез (по вкусу)...

Капуста маринованная консервированная Капуста маринованная консервированная Я продолжаю делиться своими рецептами "закрывашек" и надеюсь, что они пригодятся. Эту же капусту я использовала, как начинку, в пирожках печеных.https://www.povarenok.ru/recipes/show/124808/ Ну что, приступим? Все очень просто и довольно быстро. В этом реце... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (поздних сортов) - 6 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Соль - 3 ст. л., Сахар - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Уксус (9%) - 1 стак.

Пирожки с куриной печенью Пирожки с куриной печенью Нам потребуется тесто холодное, лук, морковь, капуста, соль и перец, сухие травы для аромата, печень куриная, масло подсолнечное. Тесто холодного приготовления я готовлю без яиц. Растереть дрожжи с солью, добавить стакан молока, можно его не подогревать. Вс... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 50 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 220 мл, Мука пшеничная - 4.5 ст., Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Капуста белокочанная - 400 г, Куриная печень - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1...

Заливной пирог с капустой Заливной пирог с капустой 1. Приготовить все ингредиенты для теста и овощи для начинки. 2. В первую очередь нужно приготовить овощную начинку для закусочного пирога. Белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой. 3. Одну большую морковку или две маленькие почистить и натереть на ... Ингредиенты: кислое молоко – 1 ст., майонез – 3 ст. л., мука – 2 ст., яйца – 2 шт., сода – 1 ч.л., соль., белокочанная капуста – половина средней головки, морковь – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., черешковый сельдерей, лавровый лист – 2 шт., смесь перцев, соль по вкусу, по...

Пирожки-малютки с брюссельской капустой Пирожки-малютки с брюссельской капустой Капусту разморозить, если замороженная, кочанчики разрезать пополам. Тесто раскатать в блин толщиной примерно 3 мм. Стаканом вырезать кружочки диаметром 7 см. В центр каждого положить половинку кочана капусты, залепить, придав форму пирожка. Уложить пирожк... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Капуста брюссельская - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Закусочный блинно-печеночный торт Закусочный блинно-печеночный торт Приготовьте блины по вашему любимому рецепту. Я готовила блины на кефирном заварном тесте. *** Напишу, как я делаю заварное тесто для блинов: На 500 мл. кефира или простокваши (лучше старый кефир, который уже никто не пьет, из него будут самые ажурные блинч... Ингредиенты: Блин - 5 шт, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Грибы (примерно) - 200 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (примерно) - 200 г, Сметана (примерно) - 200 г

Закусочная композиция Закусочная композиция Что делать: шаг 1 Замесить дрожжевое тесто (я замешивала в хлебопечке из расчёта на 1 стакан жидкости). Из готового теста (из 1/3) на противень выложить 5 деталей для "закусочного дерева" как показано на иллюстрации. шаг 2 Из другой 1/3 теста подготовить де... Ингредиенты: пармская ветчина (Prosciutto), листья салата, соль морская(по вкусу), перец(по вкусу), сок лимона(по вкусу), сыр(на любой вкус), колбаса(на любой вкус), дрожжевое тесто, капуста белокочанная, капуста красная, морковь, масло оливковое.

Пирог с куриной печенью Пирог с куриной печенью Если вы являетесь любителем быстрой несладкой выпечки, то оцените этот рецепт закусочного заливного пирога. Он готовится очень просто и быстро, сложностей во время готовки возникнуть не должно. Получается пирог мягким, ароматным, сочным и сытным. В качестве... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Кефир - 150 мл, Сметана - 4 ст.л., Мука - 120 г, Растительное масло - 3 ст.л., Сода - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка, Куриная печень - 300 г, Лук - 3 шт., Соль - по вкусу

Загрузка