Похожие рецепты
Пицца порционная с цветной капустой и ананасамиИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Капуста цветная - 300 г, Ананас (консервированный, кубиками) - 200 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Маслины (черные, без косточек) - 1/2 бан., Лук репчатый - 1 шт, Помидор (можно заменить качественным кетчупом) - 2 шт, Приправа (для пиццы, по вкусу), Майонез (по вкусу), Масло растительное (для жарки)Цветную капусту бланшировать в кипящей воде в течение 3 минут. Обдать холодной водой и дать стечь. Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Остывшую капусту разобрать на соцветия и добавить к луку. Обжаривать до золот...
Ролл с моцареллой unagrande и икрой сазана ролл с форелью и огурцомИнгредиенты: рис для суши - 250 г, моцарелла unagrande - 30 г, икра сазана - 2 ст.л., огурец - 1шт, форель слабосоленая - 30 г, уксус рисовый - 2 ст.л., нориОтварить рис, согласно инструкции на упаковке; Сбрызнуть готовый рис уксусом; Моцареллу, форель и огурец порезать полосками; С помощью приспособления для роллов, сформировать роллы с начинкой из моцареллы+икра и огурец+форель;
Ролл пицца по французскиИнгредиенты: Вода кипячёная - 250 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Ветчина - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Помидоры - 2 шт., Соус томатный - 6 ст. л., Сыр Пармезан - 100 гДля приготовления пиццы подготовить следующие продукты: муку, дрожжи, соль, сахар, воду, оливковое масло — для теста; варёную ветчину, сыр Пармезан, сладкий перец, помидоры и томатный соус — для начинки. В тёплой воде растворить соль, сахар, дрожжи. Дрожжи ...
Сладкая пицца с ананасами в мультиваркеИнгредиенты: 250 г муки, 120 г молока, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. измельченного миндаля, 0,5 ст. л. тертой цедры лимона, 2 ст. л. оливкового масла, Для начинки: 6 кружков ананаса, 200 г сливочного сыра, 100 г сахара, 0,5 стакана грецких ореховПодготовить мультиварку и ингредиенты. Муку просеять в миску, добавить сахар, измельченный миндаль и цедру. Перемешать. Влить молоко и масло. Вымешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и поместить ...