Закусочная чесночная паста

19 рецептов

Закусочная чесночная паста Закусочная чесночная паста Собранные молодые стрелки чеснока тщательно вымыть и отрезать жесткую часть. Выложить на бумажное полотенце для обсушивания. Переложить продукт в чашу блендера, посолить, влить растительное масло, измельчить. Должна получиться красивая паста насыщенного изу... Ингредиенты: чеснок(стрелки) - 500 г, масло растительное - 1,5 ст.л., соль - 1/2 ч.л.

Закусочные чесночные "Хрустики" Закусочные чесночные "Хрустики" 1. Приготовим белковую и желтковую пасту для смазки печенья. Куриное яйцо разделяем на белок и желток. Смешиваем куриный белок с чесночным маринадом (1 ст. л.),... 2... томатным кетчупом (1 ст. л.) и плавленным мягким сыром (1-2 ст. л.) до однородного паст... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (замороженное) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр мягкий - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для подпыла) - 3 ст. л., Приправа - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Кунжут (черный) - по вкусу, Тмин - по вкусу, Смесь перцев - по вкус...

Баклажанный закусочный торт в стиле "Баба Гануш" Баклажанный закусочный торт в стиле "Баба Гануш" Этот закусочный торт очень прост в приготовлении. Описываю подробно. Баклажаны почистить, поставить в микроволновку (7 мин.) или духовку (15 мин) для запекания. Перец помыть, почистить, нарезать слайсами и обжарить в растительном масле. Если запечь с бакла... Ингредиенты: Баклажан - 5 шт, Перец болгарский (красный) - 4 шт, Паста кунжутная - 2 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 3 дол., Орехи грецкие - 1/2 стак.

Закусочные чесночные "хрустики" Закусочные чесночные "хрустики" 1. Приготовим пасту для смазки печенья. Куриное яйцо разделяем на белок и желток. Смешиваем куриный белок с чесночным маринадом (1 ст. л.), ... 2. ... томатным кетчупом (1 ст. л.) ... 3. ... и плавленным сыром (1 ст. л.) до однородного пастообразного состоя... Ингредиенты: тесто слоеное, дрожжевое, замороженное - 500 г, куриное яйцо - 1 шт, чесночный кетчуп тм махеевъ - 2 ст.л., кетчуп томатный тм махеевъ - 2 ст.л., плавленный сыр - 1 ст.л., мука - 3 ст.л., приправа -, масло растительное - 1 ст.л., кунжут черный -, тмин -, см...

Закусочный торт "Овощной переполох" Закусочный торт "Овощной переполох" Для закусочного торта сначала нужно приготовить овощные блины. Кабачок почистить от шкурки и семян и натереть на крупной терке. Немного присолить и оставить на 10 минут, кабачок выделит сок и его нужно будет отжать (без фанатизма!). Молодые кабачки брать не... Ингредиенты: Кабачок (большой) - 1 шт, Картофель (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Свекла (вареная, небольшая) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Соус (соус Цезарь ТМ МахеевЪ) - 2 ст. л., Кетчу...

Баклажановая закусочная паста с орехами Баклажановая закусочная паста с орехами Баклажаны вымыть, проткнуть в нескольких местах, положить на противень и запекать при t=220°C до готовности (2540 минут). Для определения готовности нужно вилкой или ножом проткнуть баклажан возле плодоножки. Если вилка входит легко, значит баклажан готов. ... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Помидор - 1 шт, Орехи грецкие - 0.5 стак., Чеснок - 2 зуб., Петрушка, Соль, Перец черный, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус - 1 ст. л.

Закусочные печеночные рогалики Закусочные печеночные рогалики Сначала нужно нажарить блинчиков из печеночного теста. Подготовить продукты. Куриную печень хорошо помыть, обрезать пленки. Подготовить специ, молоко, яйцо, муку. Сначала измельчить печень в блендере. В печеночный фарш добавить яйцо, приправы, молоко. Добав... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Молоко - 180 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Порошок чесночный, Специи (Любые специи для курицы), Сыр сливочный - 3 г, Соус (Сливочно-чесночный соус ТМ МахеевЪ) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт...

Запеканка из рисовых хлопьев с томатом и яйцом Запеканка из рисовых хлопьев с томатом и яйцом В глубокую миску налить кефир, посолить, добавить сахар и чесночный порошок. Подогреть до сильно тёплого состояния, периодически помешивая. Я разогревала в микроволновке. Добавить томатную пасту и хорошенько перемешать. Всыпать рисовые хлопья. Перемешать и ... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 2 стак., Кефир - 500 мл, Томатная паста - 70 г, Сахар - 3 ч. л., Соль - 2 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное (для обжарки лука) - 2 ст. л., Сыр колбасный - 50 г

Закусочный семейный сандвич Закусочный семейный сандвич Лучше всего готовить наш сандвич вечером. Для начала подготовим хлеб. Это будут коржи нашего сандвича. Хорошо, если хлеб вчерашний, не первой свежести. В любом случае, сначала мы полностью, тонким слоем срезаем с него все корки. Хлебу без корок дадим немног... Ингредиенты: Курица (остатки готовой от варки-жарки) - 200-300 г, Помидор (свежий) - 1-2 шт, Сыр плавленый (у меня ЯНТАРЬ) - 200 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2-3 зуб., Масло сливочное - 150 г, Соль (по вкусу), Приправа (для курицы или любимые), Перец черный (по вкусу)

Ветчинно-кабачковый кекс Ветчинно-кабачковый кекс Яйца немного взбить, смешать с 3 ст. ложками сметаны. Муку пшеничную смешать с ржаной мукой, с разрыхлителем теста, просеять и небольшими частями добавить к сметане. Влить 2 ст. л. соевого соуса и хорошо перемешать или взбить миксером до однородной масс... Ингредиенты: Кабачок (тертый, стакан = 210 мл) - 2 стак., Ветчина (мелко нарезанная) - 1 стак., Сыр твердый (тертый) - 1 стак., Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Перец болгарский (мелко нарезанный) - 1 стак., Сметана (20%) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Мука р...

Загрузка