Закусочка русская

60 рецептов

Закусочка Русская Закусочка Русская Для маринада масло смешать с лимонным соком, добавить перец и корицу. Селедочку разделать на филе, залить маринадом и оставить минут на 30 в холодном месте. После этого селедочку нарезать ломтиками Картофель отварить, охладить и очистить. Разрезать вдоль по... Ингредиенты: Картофель (средний) - 6 шт, Сельдь (слабосоленая не крупная) - 1 шт, Помидор (небольшие) - 3 шт, Редис - 3-4 шт, Масло растительное (для маринада) - 3 ст. л., Корица (1 щепотка для маринада), Сок лимонный (для маринада) - 1-2 ст. л., Перец черный (горошком ...

Пирог на закусочку Пирог на закусочку Отвариваем картофель минут 10 -15, мнем и добавляем молоко, по желанию - кусочек маслица, перемешиваем миксером, после этого приступаем к фаршу, его обжариваем и разделяем на мелкие кусочки, чтобы они были не больше горошка, добавляем обжаренный фарш в карт... Ингредиенты: Картофель ( вареный) - 5 шт, Рыба (красная, для украшения) - 150 г, Грибы ( консервированные, для украшения) - 10 шт, Зелень (для украшения) - 10 г, Молоко (для картофеля) - 100 мл

Канапе По-русски Канапе По-русски С кусочков хлеба срезать корочку, обжарить мякиш на масле с одной стороны. Нарезать обжаренные кусочки на разные квадраты (можно это делать и перед обжариванием). Половину квадратов смазать крем-сыром, накрыть второй половиной. На верх каждого бутербродика ... Ингредиенты: Хлеб (чёрный, нам понадобится четыре кусочка), Рыба (красная кижуч) - 250 г, Лук репчатый (половиночку), Масло растительное (для обжаривания хлебушка)

Закуска "Наш ответ японцам" или суши по-русски Закуска "Наш ответ японцам" или суши по-русски Картошку варим и делаем пюре. Кто как привык. Кто как любит. Селедочку (у меня было филе) режем на порционные кусочки. Из скумбрии делаем филе и тоже режем порционно. Нори у меня было листовое, поэтому пришлось разрезать на полоски. Далее... так увлеклась п... Ингредиенты: Скумбрия (копченая), Сельдь (соленая), Картофель, Нори

Соленые огурцы на закусочку Соленые огурцы на закусочку Огурчики вымыть, сложить в большой таз, залить холодной водой, оставить их на 6-8 часов в комнатной температуре. Из данного количества огурцов получается 1 трехлировая банка. Тщательно вымыть банку и простерилизовать ее вместе с крышкой любым удобным для Ва... Ингредиенты: Огурец (Лучше выбирать не очень крупные) - 1,5 кг, Вода (Некипяченая чистая вода) - 1,4 л, Водка - 50 мл, Укроп (Зонтики) - 3 шт, Чеснок (3-4 очищенных зубчика) - 1 шт, Хрен (Листья) - 2 шт, Соль - 4 ст. л., Лист смородиновый (Листья черной смородины) - 3 шт

Закусочка "креветочная" Закусочка "креветочная" -Отварные креветки обжарить на сл.масле и немного потушить (мин 2).Добавить соль,красный молотый перец. -Размельчить смесь в блендере или миксером. -Сливочное масло разрезать на мелкие кусочки и постепенно вбить их в креветочную смесь до образования пышной ... Ингредиенты: креветки-450 гр, размягчённое сливочное масло -125гр, соль-1ч.л, молотый красный перец, дольки помидорки, зелень

Кролик в русском масле от настоятеля. Кролик  в русском масле от настоятеля. Сначала нужно вымочить кролика. Лучше вымачивать днём, чтобы менять воду 3-4 раза. Я замачиваю с 7 утра до 13 дня. На готовку уходит меньше часа. В 14-00 – кушать подано. Но вернёмся к нашим баранам, пардон – Кролям. Режем кролика ножом с зубчиками. У молод... Ингредиенты: берём парного кролика – 1.500 – 1.800 гр., масло сливочное – 400 гр., лук – 1 большая головка., морковь – 1 шт., мука – ст.

Витки заливные по-русски Витки заливные по-русски Желатин замочить в холодной кипяченой воде, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Набухший желатин соединить с теплым бульоном, довести до кипения и охладить. Обжарить грибы. Мелко измельчить вместе с вареными яйцами и чесноком. Перемешать и заправить м... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Грибы - 100 г, Майонез - 50 г, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Чеснок - 2 - 3 зуб., Перец черный (молотый), Бульон (мясной) - 600 мл, Желатин - 24 г

Закуска "Пушок" Закуска "Пушок" Сейчас я расскажу, как приготовить оригинальную закуску "Пушок" для праздничного стола! Эта закуска "пушистая" за счет панировки в крабовых палочках, желтке и белке. Если что-то из этих продуктов вы не любите, замените на сыр пармезан ил... Ингредиенты: Сыр твердый 100 Грамм, Колбаса 100 Грамм, Хлеб 2 Ломтика, Сыр пастоподобный 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Крабовые палочки 4-5 Штук

Белые маринованные грибы Белые маринованные грибы Такие грибы отлично простоят у вас всю зиму и будут радовать вас в любую трапезу. Закусочка получается ароматной и вкусной, она отлично будет сочетаться с любым обедом и ужином, особенно картофелем. Перед подачей грибов, можете добавить к ним немного свежег... Ингредиенты: Белые грибы 1 Килограмм, Вода 500 Миллилитров, Лавровый лист 3 Штуки, Перец душистый 5 Штук, Черный перец горошком 8 Штук, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 20 Грамм, Уксус столовый 65 Грамм

Загрузка