Торт фирменный

103 рецепта

Торт Фирменный Торт Фирменный вариант украшения торта фруктами(их залила желе для тортов) пирожные делала по этому рецепту Ингредиенты: Маргарин (корж) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (корж) - 400 г, Разрыхлитель теста (корж) - 1 пач., Соль (корж) - 1/4 ч. л., Масло сливочное (крем) - 200 г, Молоко (крем) - 2 стак., Крахмал (безе) - 2 ст. л.

Торт с вишней Торт с вишней Взбить сахар с яйцами, постепенно добавить ванилин, разрыхлитель для теста, растопленный маргарин и муку. Замесить тесто. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут при 180 °. Молоко, сахар, желтки и пу... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Ванилин - 2 пач., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пач., Молоко - 5/8 шт, Желток яичный - 2 шт, Пудинг - 2 пач., Сметана - 400 г, Сироп сахарный (вишневый) - 2 бан., Желе (для торта) - 2 пач.

Торт "Сахалин" Торт "Сахалин" Так как ингредиентов много, общего фото не будет. Будем делать по порядку. Сначала обжарим все орехи которые пойдут на обсыпку. Кешью Арахис обжариваем весь, часть возьмем позже для пралиновой массы Очищаем от шелухи и 1 ст. л. откладываем Обжаренные орехи ... Ингредиенты: Миндаль - 1 ст. л., Арахис - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 5 г, Сахар - 130 г, Вода - 120 мл, Коньяк - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное (380 г) - 1 бан., Какао-порошок - 2 ст...

Торт "Ивано-Франковский" Торт "Ивано-Франковский" Яйца взбить с сахаром и крахмалом до устойчивой пены, продолжая взбивать понемногу добавить муку. Всыпать орехи, перемешать. Соду или разрыхлитель в тесто не кладем! Форму (21 или 24 см) смазать маслом, присыпать сухарями. Духовку разогреть до 180 гр. Тесто... Ингредиенты: Понадобится: Для белых коржей: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст.л. крахмала, 1 ст. муки, 0,5 ст. дробленных орехов., Для коричневых коржей: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст.л. крахмала, 1 ст. муки, 2 ст.л. какао, 0,5 ст. дробленных орехов., Для крема: 300 гр. слив. мас...

Маковый торт с малиной Маковый торт с малиной Сироп для пропитки бисквита лучше приготовить заранее, он должен полностью остыть. Сахар залить кипятком и подогреть на маленьком огне до полного растворения сахара. В остывший сироп добавить 1 ст. л. крепкого алкоголя (коньяк, ром, лимончелло). Духовку раз... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, мука - 120 г, сливки 33-35% - 500 г, сахарная пудра - 4 ст. л., мак - 3 ст. л., малина - 200 г, малиновый джем - 4 ст. л., вода - 110 г, сахар - 100 г, коньяк - 1 ст. л., яичные белки - 1 шт., сахар - 50 г

Шоколадно-муссовый торт с вишней Шоколадно-муссовый торт с вишней Для коржа смешать муку с разрыхлителем и какао, добавить сахар и щепотку соли. Холодное масло нарезать кубиком и смешать с сухими ингредиентами и двумя желтками и замесить тесто. Тесто выложить в смазанную маслом разборную форму диаметром 26 см и разровнять... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 150 г, какао - 30 г, соль - 1 щепотка, яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 150 г, шоколад черный горький - 300 г, желатин листовой - 3 листа, яичные белки - 2 шт., сахар - 200 г, сливки - 450 мл, соль - 1 щ...

Торт «Эстерхази» от Карла Шумахера Торт «Эстерхази» от Карла Шумахера Белки предварительно нужно «состарить». Для этого отделим их от желтков и оставим на ночь при комнатной температуре. 250 грамм белков — это примерно 8–9 яиц среднего размера. А тем временем займемся помадкой. Помимо сахара и воды нам... Ингредиенты: сахар - 250 г, фундучная мука - 250 г, яичные белки - 250 г, сахар - 500 г, вода - 150 мл, вишневый ликер - 2 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., молоко 3,6% - 300 мл, сахар - 75 г, ваниль в стручках - 1 шт., мука - 20 г, кукурузный крахмал - 15 г, яичные жел...

Торт "Фисташки-марципан" Торт "Фисташки-марципан" Заранее подготовим орехи. Если у вас есть очищенные несоленые, то просто измельчаете их (не совсем в муку, а чтобы они чувствовались в выпечке). Если же, как в моем случае, фисташки соленые и неочищенные, то чистим орешки от скорлупы и промываем в холодной ... Ингредиенты: фисташки очищенные несоленые - 100 г, мука - 200 г, яйца куриные - 5 шт., сахар - 180 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, сыр сливочный - 100 г, сливочное масло - 60 г, сахарная пудра - 1 стакана, ванилин - 1 г, марципан - 100 г, сметана 20-30% - 300 г

Шоколадный медовик с маминым фирменным кремом Шоколадный медовик с маминым фирменным кремом Для теста: В ковшике смешать сахар, молоко, масло/маргарин и растопить на медленном огне. 2 Добавить мед и убрать с огня. Яйцо взбить с солью вилочкой и ввести в молочно-масляную смесь, размешать. Просеиваем муку с разрыхлителем, какое и замешиваем тесто. В... Ингредиенты: Для коржей: 450 г муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки меда, 150 г сахара, 1 ч. ложка с горкой разрыхлителя, 3 ст. ложки какао-порошка, 100 г сливочного масла/маргарин, 100 мл молока, большая щепотка соли, Крем: 500 мл молока, 300 г сливочного масла, 4 ст. ложки манки...

Торт "Королевский" Торт "Королевский" Отделяем белки от желтков, отправляем белки отдыхать в холодильник. Легко и быстро готовим тесто: желтки растираем с сахаром, солью и ванилином, порциями вмешиваем масло, затем соду, молоко и муку, пока не получится мягкое-мягкое, но уже нелипнущее тесто. В... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Соль (на кончике ножа), Ванилин (на кончике ножа), Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (сколько тесто возьмет), Джем (абрикосовый) - 1 стак.

Загрузка