Закуски фуршетные

267 рецептов

Закуски фуршетные Закуски фуршетные Смешать в миске творожный сыр, йогурт, лимонный сок и соевый соус. Добавить очень мелко нарезанные яблоко, семгу и часть укропа. Ломтики Бородинского хлеба без корок нарезать треугольничками. Соединить попарно намазкой и украсить оставшимся укропом. Ананас ... Ингредиенты: Сыр творожный - 100 г, Семга (копченая) - 50 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Йогурт - 1 ст. л., Соевый соус (легкий от Киккоман) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Укроп - 1/2 пуч., Хлеб (Бородинский), Ананас (банка 565 гр) - 1/2 бан., Арахис - 1 горст., Пере...

Фуршетные мини-бургеры с курицей фри Фуршетные мини-бургеры с курицей фри Подготавливаем ингредиенты для теста. В теплое молоко добавляем соль, сахар, дрожжи. Оставляем на 10 минут. Дрожжи активизируются и поднимутся «шапочкой» (на фото). Яйцо слегка взбалтываем. В просеянную муку добавляем подошедшую дрожжевую смесь и яйцо. Заме... Ингредиенты: молоко - 200 мл, дрожжи сухие - 10 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 500 г, куриные бедра - 200 г, плавленый сыр Hochland пластинами - 8 шт., огурцы маринованные - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - шт., майонез - 1 ст....

Закуска из сельди Закуска из сельди Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками, шириной 0,5 см. Отварить свеклу. Я варю свеклу так: заливаю водой, довожу до кипения, сливаю воду. Снова заливаю холодной водой и варю 30 минут на слабом огне. Как вариант, можно свеклу запечь в ... Ингредиенты: филе сельди, картофель, свекла, фиолетовый лук

Сицилийская закуска "Лимоны с моцареллой" Сицилийская закуска "Лимоны с моцареллой" Все необыкновенно просто. Разогреем духовку до 200 градусов Цельсия. Лимоны хорошенько промоем, используя губку или щетку (если вам повезло и у вас есть биолимоны с Сицилии, то можно просто ополоснуть холодной водой:). Разрежем на кружочки 1,5-2 см толщиной... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., филе анчоусов - 2 шт., помидоры - 2 шт., базилик - по вкусу, розмарин - 1 г, лаванда - по вкусу, орегано - пучка

Закуска "Елочки на крекере" Закуска "Елочки на крекере" Лук мелко нарезать и замариновать в смеси из лимонного сока и Натурально сваренного легкого соевого соуса ТМ "Киккоман" на 15 минут. Добавить к нему мелко нарезанный малосольный кижуч, творожный сыр, васаби и авокадо, перемешать. Выложить массу н... Ингредиенты: Лук репчатый - 20 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Сыр творожный - 75 г, Авокадо - 1/4 шт, Кижуч (малосольный) - 100 г, Васаби - 1/4 ч. л., Крекер (луковый) - 8 шт, Укроп - 1 пуч.

Фуршетное печенье с тапенадом почти "Rugelach" Фуршетное печенье с тапенадом почти "Rugelach" Миндаль обжарить на сухой сковороде. Остудить. В моей семье не едят маслины без косточек, поэтому я их никогда не покупаю. Освободить маслины от косточки очень просто. Для этого нужно надавить на нее любой рюмкой, стаканом или чем-то еще. Косточка легко от... Ингредиенты: Тесто слоеное - 350 г, Каперсы - 4 ч. л., Маслины - 350 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Томаты вяленые (половинки) - 4 шт, Соль (морская по вкусу), Анчоусы - 8 шт, Петрушка (пару веточек), Миндаль (горсть), Яйцо куриное (сырое) - 1 шт

Закуска из сыра Филадельфия с авокадо и соевым соусом Закуска из сыра Филадельфия с авокадо и соевым соусом Широким, смоченным водой ножом разрезаем сыр пополам. Одну часть выкладываем на блюдо, в котором будем подавать. Авокадо очищаем от кожицы, вынимаем косточку и нарезаем достаточно тонкими ломтиками. Выкладываем на сыр. Накрываем второй половинкой сыра и пов... Ингредиенты: Сыр мягкий (Филадельфия) - 1 пач., Авокадо (не очень мягкое) - 1 шт, Соевый соус, Кунжут (семечки)

Закуска со шпротами Закуска со шпротами Сварить яйца и помыть помидорки. Срезать крышечку с помидорки и маленькой ложечкой вынуть аккуратно всю мякоть, яйца почистить и разрезать вдоль пополам, вынуть желток. Мелко нарезать копченый сыр, измельчить желтки, добавить укроп и перемешать с майонезом ... Ингредиенты: Помидоры черри - 6 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр копченый (джилл косичкой) - 70 г, Майонез ("Махеевъ" Оливковый) - 3 ст. л., Укроп (мелко нарезанный) - 1 ст. л., Шпроты - 1 бан., Маслины (украшение)

Сырная закуска пикантная "Новогоднее ассорти" Сырная закуска пикантная "Новогоднее ассорти" Подготовим начинку: сыр натрем на мелкой терке, орехи измельчим, крем-чиз подготовила заранее (вы можете взять маскарпоне или любой аналогичный сыр), добавим соевый соус. Все тщательно перемешаем, уберем в холодильник. Помидорки помоем, разрежем пополам, мя... Ингредиенты: Сыр мягкий (в начинку) - 100 г, Орехи грецкие (в начинку) - 50 г, Оливки черные (крупные,без косточки, для подачи) - 20 шт, Тарталетка (у меня покупные, вафельные, мини.) - 15 шт, Помидоры черри (для подачи) - 20 шт, Листья салата|Салат (для подачи) - 1 пуч...

Две любимые закуски в тарталетках Две любимые закуски в тарталетках Размораживаем слоеное тесто, раскатываем и вырезаем кружочки. Выкладываем тесто в смазанные маслом формочки. ... Внутрь положить горох, чтобы тесто не поднималось. Выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов. Достаем из духовки, вынимаем горох, остужа... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Кижуч (малосольный) - 300 г, Укроп - 2 шт, Сыр плавленый - 4 ст. л., Грудка куриная (в виноградный салат) - 1/2 шт, Чернослив (в виноградный салат) - 100 г, Орехи грецкие (в виноградный салат) - 50 г, Яйцо куриное (в вино...

Загрузка