Клафути ягодное

41 рецепт

Клафути с ягодами Клафути с ягодами Соберем необходимые нам ингредиенты. Яйца хорошо взбиваем венчиком с сахаром и щепоткой соли. Вводим молоко тонкой струйкой, не прекращаем взбивать. Понемногу добавляем муку и хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Тесто должно получится как ... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Соус ягодный - 10 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Эссенция (миндальная, 5 капель) - 1 г, Масло сливочное (для смазывания форм), Соль

Клафути с крыжовником и мандарином Клафути с крыжовником и мандарином Яйца взбить с сахаром, продолжая взбивать постепенно вводить молоко, муку (просеянную), разрыхлитель; Форму смазать маслом, присыпать крошкой печенья; Крыжовник освободить от сиропа (его можно разбавить водой и пить - очень вкусно!) Выложить ягоды на дно фо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Молоко - 150 мл, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Крыжовник (консервированный в сиропе) - 1 стак., Масло оливковое (для смазки формы), Печенье (крошка, для посыпки формы)

Клафути с черешней Клафути с черешней Необходимые продукты. Готовится достаточно быстро и просто! Черешню вымыть и обсушить. Как я указала в предисловии к рецепту, лучше всего взять сорт крупной темной черешни (типа Vignola). Удалить косточки. У меня этот процесс теперь занимает минимум времени... Ингредиенты: черешня - 600 г, миндальная мука - 150 г, пшеничная мука - 80 г, сахар - 100 г, яйца куриные крупные - 3 шт., молоко - 350 мл, сливочное масло - 50 г

Нетрадиционный клубничный клафути Нетрадиционный клубничный клафути Для крема взбить яйца с сахаром до пышной светлой пены. Добавить просеянный крахмал с ванилином. И осторожно перемешать, чтобы яичная смесь не осела. Осторожно влить сливки и молоко. Перемешать. Крем готов. Подготовить пласт готового слоеного теста (за неим... Ингредиенты: 230 г готового слоеного теста, 500 г клубники, 50 г миндальных лепестков, Для крема: 3 яйца, 60 г сахара, 250 мл сливок (33%), 100 г молока (я добавила 50 г), 20 г кукурузного крахмала, ванилин, Форма для выпечки 26-28 см (лучше с бортиками повыше)

Клафути с черешней Клафути с черешней Крупную темную черешню как следует вымойте и обсушите. При желании удалите осторожно косточки, стараясь не повредить сильно ягоды. Духовку включите разогреваться на 180°C. Сливочное масло растопите на водяной бане и слегка остудите. Смешайте в миске оба вид... Ингредиенты: Черешня - 600 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Молоко - 350 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Мука миндальная - 150 г

Черничный клафути Черничный клафути Взбить яйца с сахаром, добавить сливки, продолжить взбивать некоторое время. Продолжая взбивать, постепенно всыпать манную крупу. В предварительно смазанную сливочным маслом форму для запекания влить яично-сливочную массу. Выложить чернику (у меня - заморож... Ингредиенты: 3 яйца, 100 г сахара, 200 мл сливок 15%, 3 ст. л. манной крупы NordiC (без горки), 250 г черники, масло сливочное(для формы)

Клафути ягодное Клафути ягодное Отделить от двух яиц белки от желтков, белки взбить в пену. Соединить одно яйцо, 2 желтка, стакан молока и сахар с ванилью. Смешать с просеянной мукой. Используем качественную муку «Рязаночка». Вводим аккуратно белки взбитые. Переливаем в форму керамическую... Ингредиенты: пшеничная мука - 4 ст. л., сахар - 4 ст. л., яйца куриные - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар ванильный - 2 щепотки, черника - 2 ст. л., брусника свежая - 2 ст. л., голубика - 2 ст. л., черешня - 1 горсть, сливочное масло - 2 ст. л.

Нежный клафути с малиной Нежный клафути с малиной Взбить желтки с сахаром, сливками, ванильным сахаром, коньяком, мукой. Отдельно взбить белки и осторожно ввести в желтковую массу. Должно получиться жидковатое тесто. Формочку смазать маслом. Выложить малину, посыпать сахаром залить тестом Готовить в микров... Ингредиенты: 1 яйцо, 50 мл сливок, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. коньяка, 1 пакет ванильного сахара, малина и сахар для посыпки

Вишнёвый клафути Вишнёвый клафути Желтки отделить от белков.Желтки взбить с сахаром,добавить сливки, муку и ванилин.Хорошо перемешать.Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену,аккуратно ввести в сливочно-яичную смесь.Форму смазать сливочным маслом.На дно выложить вишню и залить тестом.Вып... Ингредиенты: 4 средних яйца, 4 ст.л.сахара, 4 ст.л.муки(с горкой), 1 ст.(200 мл)сливок 20%, 400 гр вишни, ванилин, щепотка соли, сахарная пудра, сливочное масло

Черешневый клафути Черешневый клафути Желтки взбить с сахаром добела, добавить цельные яйца и хорошо взбить. Добавить ром или ореховую пасту продолжая взбивать. Взбивая добавить муку и влить сливки. Эту массу лучше приготовить вечером, а утром закончить десерт. Надо чтобы мука разошлась. Но мож... Ингредиенты: 400 г черешни, 250 мл. жирных сливок (у меня 33%), 2 яйца, 3 желтка, 10 г муки, сливочное масло для обмазки, коричневый сахар для обсыпки формы, Для украшения: чершня или любые ягоды

Загрузка