Похожие рецепты
Оладьи с намазкой из курагиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи - 10 г, Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Корица - 1 ст. л., Курага - 200 г, Сахар - 100 г, Вода - 500 мл, Вино десертное - 100 млВ большой миске смешать просеянную пшеничную муку с быстродействующими дрожжами. Постепенно вливая теплое молоко, замесить тесто. Накрыть миску пищевой пленкой и дать тесту подняться в теплом месте. Пока тесто подходит, можно заняться приготовлением намазки...
Баклажаны с авокадной намазкойИнгредиенты: 1 средний баклажан, соль,чёрный перец, бумага для выпечки, для авокадной намазки: 1 большой авокадо, 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока, соль( или вегета) и чёрный перецБаклажан нарезать кружками примерно 7мм толщины,посолить и поперчить, оставить на доске примерно на 10 минут.Тем времением нагреть духовку до 200С.Противень застелить бумагой для выпечки,выкласть на него баклажаны и печь примерно 10-12 минут.Затем включить ...
Шкара из хамсыИнгредиенты: Мойва 250 Грамм (свежая), Соль 0,5 Ст. ложки, Вода 100 Миллилитров, Чай черный 1 Штука (в пакетиках), Лук 1 Штука, Сахар 0,5 Чайных ложки, Сок лимона 0,5 Ст. ложки, Растительное масло 50 Миллилитров, Перец душистый По вкусу (горошек), Лист лавровый По вкусуТрадиционно готовят шкару из рыбы с нежным и жирным мясом. Очень хорошо подойдет кефаль, макрель, ставрида, азовская хамса, мелкий луфарь или барабулька. Я предлагаю приготовить шкару из мойвы. Горячую шкару можно подать с гарниром, а в холодном виде исполь...
Свинина запеченная с пряной намазкойИнгредиенты: Свинина, соль, перец, горчица, кетчупСвиную корейку нарезаем ломтями и раскладываем на противне Смесью сметаны, кетчупа, горчицы, яйца, соли и перца намазываем ломти и запекаем минут 40 при температуре 180 градусов; следите, чтоб мясо не пересохло - оно должно остаться сочным