Закуска тапас

88 рецептов

Традиционная испанская закуска-тапас Традиционная испанская закуска-тапас Как именно оформить такой стол - зависит от вашей фантазии и ваших вкусовых предпочтений. Может быть так? Или так? Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Огурец - 1 шт, Помидоры черри - 3 шт, Багет - 1/2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Масло растительное - 30 г

Закуска «Тапас» Закуска «Тапас» Тапас - это всевозможные небольшие закуски из мяса, рыбы, овощей, хлеба и других продуктов в различных их сочетаниях. Блюдо испанской кухни, во многих питейных заведениях подаются фирменные тапасы. Особенно колоритны на вкус острые тапасы с традиционными ис... Ингредиенты: Бекон сырой - 8 ломтей, арахис - 100-150 грамм, чеснок - 1-2 зубчика, соль - 1 щепотка, перец чили - по вкусу, масло оливковое - 0,5 ст. ложки, яйца - 2-3 штуки, грецкие орехи - около 30 грамм, сыр мягкий - 100 грамм., хлеб - по вкусу.

Тапас "реал мадрид" Тапас "реал мадрид" 1. Тапас - это испанская разнообразная легкая закуска. Но свой рецепт я хочу начать с приготовления коктейля Сангрия. Для этого я взяла апельсин, мандарин и грушу(можно любые фрукты). Все фрукты я помыла, очистила, нарезала на средние кусочки и положила в г... Ингредиенты: для тапас: масло оливковое, багет - 1шт, чеснок - 150 гр., кабачок - 1шт, перец болгарский - 500 гр., помидор - 1 кг., мука - 1 ст.л., лук репчатый - 2шт, яйцо - 1шт, тунец - 100 гр., оливки - 1банка, маслины - 1банка, грибы маринованные - 200 гр., творог(0...

Тапас-закуска из лосося для пикника Тапас-закуска из лосося для пикника Раз уж лето на пороге, то и пикники на природе. А что можно с собой взять, не особо утруждаясь? Испанцы называют это "тапас", русские -закуска. Огурчики режем вдоль на тонкие полоски, так же поступаем с козьим(или другим) сыром. Заворачиваем в лососинку, ук... Ингредиенты: лосось малосольный(нарезка)-200 гр, 2 небольших огурца, сыр козий-100 гр, перчики, черри-томаты, укроп, лим.сок

Картофельные тапас Картофельные тапас Тапас – это испанская закуска, которая традиционно подается к пиву или вину. Тапас обычно едят руками. Тапас бывают как холодными, так и горячими закусками. Их Вы найдете в любом баре Испании. Но их также можно приготовить самому. Попробуйте приготовить кар... Ингредиенты: Ветчина 100 Грамм, Картофель 400 Грамм, Мука 150 Грамм, Молоко 125 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 10 Грамм, Панировочные сухари 50 Грамм, Соль и Перец - По вкусу

Крабово-творожные тапасы Крабово-творожные тапасы Соберем все, что нужно, чтобы было под рукой и не пришлось бегать по кухне, спотыкаясь о кошку и младшего внука, который не прочь отведать секретный ингредиент. Вот и он. Не внук, ингредиент. На сухой сковороде подсушить с обеих сторон не толсто нарезанный ... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 200 г, творог - 150 г, сметана 20% - 100 г, хлеб ржаной - буханки, помидоры черри - 100 г, соль морская - 2 г, петрушка зелень - 1 веточка

Тапасы Тапасы Заготавливаем все ингредиенты. Для этого огурец, оливки (3-4 шт), ветчину, томаты вяленые, семгу нарезаем мелкими кубиками. Яйца отвариваем, нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с растолченными шпротами. Помидоры разрезаем пополам. Багет и бородинский хлеб... Ингредиенты: Багет - 35 ломт., Хлеб (Бородинский) - 10 ломт., Огурец - 1 шт, Помидоры черри - 4 шт, Оливки черные - 15 шт, Ветчина - 3 ломт., Семга - 5 ломт., Паштет (Утиный) - 1 бан., Томаты вяленые - 5 шт, Шпроты - 0.5 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Хамон (Пармская ветчин...

Фрикадельки-тапас Фрикадельки-тапас В миске смешать все ингредиенты для фрикаделек: мясной фарш, мелко нарезанный лук, измельченные листики свежей зелени на ваш вкус, пропущенный через пресс зубчик чеснока, паприку, соль. Можно добавить в фарш небольшое куриное яйцо. Перемешать, накрыть пленк... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок (средний) - 3 зуб., Зелень (разная по вкусу) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец кайен (щепотка) - 2 г, Томатная паста - 1 ст. л., Томаты пассерованные (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (сез...

Тапас с помидором Тапас с помидором Простая и быстрая закуска на фуршет. Порежьте багет и намажьте каждый ломтик мягким сыром. Сверху положите по листику ветчины и по половинке помидора черри. Наколите бутерброд шпажкой с оливкой и подавайте на стол. Приятного аппетита! Подготовьте все необхо... Ингредиенты: Сыр мягкий 50 Грамм, Ветчина 50 Грамм, Помидоры черри 3 Штуки, Ломтик багета 6 Штук, Оливки 6 Штук

Тапас Тапас Перед вами — простой рецепт, который подскажет, как приготовить тапас. Закусочные бутерброды могут быть с абсолютно разными начинками, будь-то салями или бекон. Зелень используют также самую разную из доступной. В Испании, к примеру, это в основном кресс ил... Ингредиенты: Тосты 2 Штуки, Салями 6 Ломтиков, Хумус 50 Грамм, Зелень По вкусу (любая)

Загрузка