Закуска семга с лимоном

672 рецепта

Маринованная семга с лимонным соком, кориандром и перцем (БЕЗ СОЛИ!!!) Маринованная семга с лимонным соком, кориандром и перцем (БЕЗ СОЛИ!!!) Маленькую сковороду поставим на средний огонь, кинем на нее кориандр и перец, поджарим 2-3 минуты. Такая операция позволит извлечь из пряностей больше аромата. Ссыпем смесь в ступку и покрошим, но крупно. У меня ступки нет, поэтому я использовала доску и ск... Ингредиенты: 1,5 ч ложки кориандра, 1,5 ч ложки черного перца горошком, 2/3 лимона, сок 1,5 лимонов, 1,5 ч ложки цельнозерновой горчицы, 1 десертная ложка коричневого сахара, 100 мл оливкового масла, и/или, 3-4 картофелины, хлеб с добавлением цельнозерновой пшеницы плюс...

Домашняя малосольная семга с лимоном Домашняя малосольная семга с лимоном Из семги отделить филе, промыть и просушить бумажным полотенцем. Выложить на тарелку кожей вниз. Теперь приступим к засолке. Посыпать солью рыбу, затем выложить слой лимонных долек и посыпать рубленым укропом. Затем необходимо сложить две половинки рыбы та... Ингредиенты: филе семги - 600-700 г, соль морская - 100-150 г, лимон - 1 шт., укроп - 1 пучок

Чизкейк с семгой и творожным сыром Чизкейк с семгой и творожным сыром Ингредиенты для вкусного чизкейка. Не хватает только масла. Крекер раскрошить и смешать в блендере со сливочным маслом и лимонным соком. Желатин растворить в холодной воде до разбухания. Сыр творожный перемешать со сметаной, соусом. Если хотите можно добави... Ингредиенты: Семга (малосольная) - 70 г, Соевый соус - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Крекер (соленый с луком) - 170 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Сыр творожный (с зеленью) - 150 г, Желатин - 10 г, Сметана - 200 г, Укроп (для украшения)

Соление семги с лимонным соком Соление семги с лимонным соком Самая главная и интересная особенность соления красной рыбы заключается в том, что ее практически невозможно пересолить. Рыба сама возьмет соли столько, сколько ей необходимо. Сегодня мы будем солить с Вами семгу в домашних условиях и если Вы все сделаете п... Ингредиенты: Филе семги: 1 кг., Соль: 2-3 ст. ложки, черный перец горошком: 6-8 горошин, лимон: половинка, лавровый лист: 4-6 штук.

Заливное из семги с лимоном Заливное из семги с лимоном Семгу очистить, жабры отделить. Филе нарезать. Приготовить отвар с корнеплодами: морковью и петрушкой. Добавить специи Время варки – один час. Бульон процедить, филе отделить от костей, нарезать кусочками, выложить на тарелку и украсить нарезанной отваренно... Ингредиенты: семга - 1 кг, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лимон - 1 шт., петрушка - 1 пучок, желатин - 1 пакетик, лавровый лист, гвоздика, перец душистый горошком, соль

Семга с лимоном Семга с лимоном Семгу нарежьте ломтиками и сверните рулетиками. Подавайте с клюквой. Декорируйте маслом, черной икрой, ломтиком лимона и зеленью. Автор рецепта: Команда республики Чувашии: Уездный Николай, Кириллова Надежда, Мышева Валентина, Филиппов Дмитри... Ингредиенты: семга слабосоленая - по вкусу, клюква - по вкусу, масло сливочное - по вкусу, лимоны - по вкусу, икра черная - по вкусу, зелень петрушки - по вкусу

Праздничный рулет с семгой Праздничный рулет с семгой в первой мисочке смешать 4 яйца с мукой, крахмалом, майонезом ,солью и перцем. перелить 1/4 часть полученного теста во вторую мисочку и смешать с измельченной зеленью (я просто поместила тесто вместе с зеленью в кухонный комбайн и измельчила все там). тесто... Ингредиенты: 6 яиц (4 сырых и 2 вареных), 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 100 гр. майонеза, соль, перец, 25 гр. зелень(лучше укроп), 100 гр. маслин (нарезанных кружочками), 250-300 гр. засоленной семги, немного лимонного сока

Закуска «Семга с лимоном» Закуска «Семга с лимоном» Филе семги нарезано порционными кусочками, подано с луком, дольками лимона. Декорировано фигурным тестом, листом базилика и соусом из майонеза и кетчупа. Автор рецепта: Команда «Гранд-Отель Европа», г. Санкт-Петербург, Р... Ингредиенты: семга слабосоленая, лимон, лук репчатый красный, тесто фигурное, базилик, соус из майонеза и кетчупа

Мусс из семги на бородинском хлебе Мусс из семги на бородинском хлебе Семгу, маскарпоне, лимонный сок и прованские травы поместить в блендер или емкость. С помощью блендера "пробить" ингредиенты до состояния мусса. Зеленый лук мелко нашинковать и добавить к муссу. Все перемешать. С помощью насадки Сант-Оноре (или любой другой... Ингредиенты: маскарпоне - 150 г, лимонный сок - 3 ст. л., прованские травы - 1 ч. л., лук зеленый - 3 пучка, хлеб бородинский - 1 буханка, семга - 150 г

Биточки из батата и семги Биточки из батата и семги Духовку предварительно разогреть до 180°С. Батат запечь в разогретой духовке до готовности, затем почистить и размять вилкой. Из лимона выжать сок. Семгу сбрызнуть лимонным соком (1 ч. ложку оставить) и 1–2 ст. ложками оливкового масла, немного посолить, по... Ингредиенты: небольшой пучок укропа - 1 веточка, майонез домашний - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., каперсы - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, батат - 1 шт., семга - 300 г, лимоны - 1 шт., яйца куриные ...

Загрузка