Закуска с сардинами

263 рецепта

Закуска из сардины Закуска из сардины Подготовить ингредиенты. Достать из банки сардину. У сардины удалить большие косточки. Мелко нарезаем кубиком лук, яблоко, яйцо трем на средней терке. Размять вилкой сардину, выдавить сок лимона, цедру натереть на мелкой терке, добавить немного майонеза. До... Ингредиенты: сардины в масле - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., яблоки - 1 шт., яйца куриные - 5 шт., лимоны - 1 шт., майонез - 3 ст. л., зелень рубленая - 1 пучок

Закуска из сардины Закуска из сардины Подготовить ингредиенты: Мелко нарезаем кубиком, лук, яблоко, яйцо на средней тёрке трём, размять вилкой сардину выдавить сок лимона, цедру натереть на мелкой тёрке, добавить немного майонеза. Всё перемешать, очень нежная и воздушная закуска или салатик пол... Ингредиенты: Рыба (сардина в банке) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Лимон - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Зелень - 1 пуч., Яблоко - 1 шт

Закуска с сардинами Закуска с сардинами Хорошо сочетается крекер, но можно взять любое другое печенье или даже мацу. Открываю сардины, аккуратно вынимаю рыбку по одной на каждый крекер. Нарезаю лук, кладу на одну сторону. Помидорки черри разрезаю и кладу с другой стороны. Приятного аппетита! Ингредиенты: сардины - 1 банка, печенье - 1 пачка, лук зеленый - 2 стебля, помидоры черри - 2 шт.

Пинчос с сардинами Пинчос с сардинами Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см. Можно также использовать обычный хлеб, вырезав ломтики выемкой для печенья (как например у меня на фото, круглые) Поджарить хлеб с обеих сторон на оливковом масле. Нарезать мелко лук и пассеровать на оливковом масле 2... Ингредиенты: Консервированные сардины - 1 банка, Багет - 1 шт., Лук репчатый - 2 средние шт., Болгарский красный перец - 2 шт., Горчица острая - 1 ст.л., Петрушка мелко нарубленная - 1 ст.л., Лимонный сок - 2 ст.л.

Маринованные сардины с томатным соусом Маринованные сардины с томатным соусом Сардины разделаем на филе с кожей Для маринада смешаем вместе все ингредиенты. Доведем до кипения. Остудим до 40 градусов Зальем теплым маринадом филе сардин. Будем мариновать около 4-х часов Приготовим томатный соус. Помидоры зальем на 1 минуту кипятком, з... Ингредиенты: 500 г сардин (купила 4 шт), Томатный соус: 4 средних помидора, 3-4 шт лука-шалота, 2 ст ложки сливочного масла, 1 ч ложка прованских трав, Соль, перец, 0,5 ч ложки сахара, 2 веточки мяты, Маринад для сардин: 0,5 стакана белого вина, 1 ст ложка хереса, 1 ст ...

Закуска из сардин на ржаном хлебе Закуска из сардин на ржаном хлебе Крошим яйца. Нарезаем лук. С консервы сливаем жидкость, вынимаем кости и с помощью вилки делаем фарш. Соединяем все ингредиенты, добавляем сметану и аккуратно вымешиваем. Ржаной хлеб нарезаем тонкими ломтиками. Желающие могут поджарить гренки или тосты. Кла... Ингредиенты: Яйцо куриное (отварные) - 3 шт, Лук зеленый (большой) - 1 пуч., Сметана (15-20%) - 150 г, Хлеб (небольшой ржаной багет) - 1 шт, Каперсы - 40 шт

Аперо из сардин Аперо из сардин Сардину очистить, оставить филе. Картофель отварить до полуготовности, остудить. Приготовим начинку: кориандр, чеснок мелко нарезать. Добавить специи, оливковое масло, все перемешать. На 6 половинок положить начинку и накрыть остальными 6 половинками. Нарез... Ингредиенты: картофель - 2 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, кориандр зелень - 2 веточки, перец красный молотый - 1 ч. л., соль - по вкусу, кумин - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., сардины - 12 шт.

Быстрый паштет из сардин и вяленых томатов Быстрый паштет из сардин и вяленых томатов Сардины и вяленые томаты выкладываем на бумажное полотенце и даем стечь маслу. Перекладываем их в блендер, добавляем йогурт и все взбиваем пару минут. Солим, перчим по вкусу. Подаем со свежим хлебом или хлебцами. Приятного аппетита) Ингредиенты: консервированные сардины в масле - 100 г, вяленые томаты - 2 шт., 2 ст.л. густого натурального йогурта

Закуска из острых перцев с тунцом Закуска из острых перцев с тунцом Вяленые томаты и анчоусы мелко нарезать. Смешать в пиале тунца (жидкость слить), каперсы, нарезанные томаты, филе анчоусов, творожный крем, пармезан. Поперчить черным молотым перцем, сбрызнуть соком лимона. Хорошо все перемешать до однородной массы. Перчик... Ингредиенты: Перец чили (маринованный) - 125 г, Тунец (или сардины в с\с) - 85 г, Лосось (с\с тонко нарезанный полосками) - 15 шт, Анчоусы - 2 шт, Пармезан (тертый) - 1 ст. л., Творожная масса - 2 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Томаты вяленые (половинки) - 2 шт, Сок лимонн...

Кростини с маринованным салатом и сардинами Кростини с маринованным салатом и сардинами Вот, собственно, набор необходимых нам продуктов, всё доступно в любом магазине. Салат приготовим и замаринуем заранее, можно даже на ночь. Лук и перец нарезать очень мелко. В миске соединить лук, сладкий перец, горчицу, петрушку, влить уксус, лимонный сок... Ингредиенты: Багет - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Уксус (винный красный) - 2 ст. л., Консервы рыбные (сардины в масле) - 1 бан., Сок лимонный - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый...

Загрузка