Горячая закуска с сардинами

48 рецептов

Горячая закуска с сардинами Горячая закуска с сардинами Нарежьте помидоры ломтиками. Выньте сардины из масла. Положите ломтики помидоров на хлеб, смазанный маргарином. Сверху разложите сардины. Отделите яичный белок от желтка. Взбейте белок до устойчивой пены. Разотрите яичный желток, майонез... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., сардины в масле - 2 банки, хлеб без корки - 6 ломтиков, маргарин - 3 ст. ложки, яйцо - 1 шт., горчица неострая - 1 ч. ложка, майонез - 1 ст. ложка

Жареные сардины с гарниром по-голландски Жареные сардины с гарниром по-голландски Отрезать головы сардин и выпотрошить рыбу, филе сардин хорошо промыть в воде и обсушить бумажным полотенцем. В отдельной емкости приготовить смесь из муки и зелени ( мелко порезанной петрушки, орегано и базилика) Разогреть масло в сковороде, обжарить филе с... Ингредиенты: мука - 4 ст. ложки, орегано сушеное - 1 ст. ложка, базилик рубленый - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 1 пучок, сардины - 8 штук, масло оливковое - 60 миллилитров, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, лук зеленый - 1 стебель, лимоны - 1 штука

Сардины на гриле Сардины на гриле Ингредиенты в списке я привожу на 1 порцию, чтобы было удобнее рассчитывать в зависимости от количества участников застолья. Если количество значительное, то сардины, фенхель и лимон по списку, а вот количество масла можно будет слегка уменьшить. Семена фен... Ингредиенты: Вино белое сухое - 50 мл, Вода - 1 л, Лимон - 0.5 г, Масло оливковое рафинированное - 25 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сардины свежие - 150 г, Соль - 2 щепотка, Фенхель в семенах - 5 г, Фенхель свежий - 100 г, Чеснок - 2 зубчик

Аперо из сардин Аперо из сардин Сардину очистить, оставить филе. Картофель отварить до полуготовности, остудить. Приготовим начинку: кориандр, чеснок мелко нарезать. Добавить специи, оливковое масло, все перемешать. На 6 половинок положить начинку и накрыть остальными 6 половинками. Нарез... Ингредиенты: картофель - 2 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, кориандр зелень - 2 веточки, перец красный молотый - 1 ч. л., соль - по вкусу, кумин - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., сардины - 12 шт.

Слоеные конвертики с сардиной Слоеные конвертики с сардиной Для начинки: Лук нарезать как можно мельче и смешать его с сардиной. Туда-же добавить специи и укроп, только соли много не нужно, консервы уже соленые. Обязательно добавить чайную ложку сахара, он послужит усилителем вкуса. Тесто раскатать на квадратные заг... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Консервы рыбные ((Сардина в масле) - 2 бан., Лук репчатый - 300 г, Тимьян - 1 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 г, Перец черный - 1 г, Яйцо куриное (для смазки ) - 1 шт, Укроп

Спагетти с соусом из сардин Спагетти с соусом из сардин Если готовите с фенхелем, то вырезать твердую кочерыжку и обрезать стебли. Следует помнить, что у фенхеля очень специфический анисовый вкус и аромат, который, впрочем, в горячем виде практически незаметен. Если вы не смогли купить фенхель или не любите его,... Ингредиенты: Спагетти - 250 г, Консервы рыбные (сардины) - 300 г, Изюм - 50 г, Орехи кедровые - 30 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Горячая закуска с рыбкой Горячая закуска с рыбкой Нарежьте помидоры ломтиками. Выньте сардины (или другую рыбу) из масла. Положите ломтики помидоров на хлеб, смазанный маргарином. Сверху разложите сардины. Отделите яичный белок от желтка, взбейте белок до устойчивой пены; разотрите яичный желток, майонез и... Ингредиенты: Горчица (неострая) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 3 ст. л., Хлеб (без корки) - 6 ломт., Помидор - 3 шт, Майонез - 1 ст. л.

Горячий рулет из лаваша с начинкой Горячий рулет из лаваша с начинкой Хотелось бы поделиться с вами чудной идеей, как приготовить горячий рулет из лаваша с начинкой из рыбных консервов и крабовых палочек. Заинтригованы? Вкус действительно весьма необычный, но закуску я настоятельно рекомендую попробовать. Дополненная зеленью ... Ингредиенты: Крабовые палочки 200 Грамм, Рыбные консервы 1 Штука (баночка (тунец или сардина)), Лаваш 1 Штука, Яйцо 5 Штук (4 сварить, 1 для смазывания), Майонез и зелень По вкусу, Соль По вкусу

Фритата с сардинами Фритата с сардинами Полить рыбу лимонным соком, немного приправить солью и паприкой. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде и обжарить сардины в течение 1-2 минут с каждой стороны. Выложить на кухонное полотенце, обрезать хвосты и отложить в сторону. Разделить я... Ингредиенты: сардины 4 Штуки, лимон, сок 1 Штука, оливкового масла 3 Ст. ложки, яиц 6 Штук, петрушки 2 Ст. ложки, лука 2 Ст. ложки, чеснока 1 Зубчик, соль, молотый перец и паприка - По вкусу

Жареные сардины Жареные сардины Почистите рыбу с обеих сторон. Смажьте маслом 1 столовой ложкой масла и натрите 1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Натрите нарезанный хлеб чесноком. Смажьте оставшимся маслом и посыпьте оставшейся солью и перцем. Жарьте на сковороде на среднем ... Ингредиенты: средних целых свежих сардин 8 Штук, оливкового масла 1 Ст. ложка, крупной соли 3/4 Чайных ложки, свежемолотого перца 1/4 Чайных ложки, зубчик чеснока 1 Штука, лимон для украшения 1 Штука, растительное масло 1 Часть

Загрузка