Сайда в томате

4 рецепта

Сайда в томате Сайда в томате Сайду посолили, поперчили, обваляли в муке и обжарили в подсолнечном масле. Складываем в кастрюльку, перекладывая слоями жаренного лука и морковки, заливаем томатной пастой, разведeнной водичкой, солим, перчим и тушим до готовности. Вкуснятина! Ингредиенты: Сайда, Лук репчатый, Морковь, Мука пшеничная|Мука, Специи (соль, перец - по вкусу), Томатная паста, Вода

Солянка рыбная "Царская"-бюджетный вариант Солянка рыбная "Царская"-бюджетный вариант В кастрюлю налить 2,5 литра воды, поставить на огонь, когда закипит, опустить в нее креветки и поварить их 2 минуты. Откинуть на дуршлаг, бульон сохранить. Сырую рыбу почистить и разделать на филе с кожей, нарезать довольно крупными кусочками. Копченую рыбу... Ингредиенты: Горбуша (небольшая или половинка тушки) - 1 шт, Треска (горячего копчения, или пикша, сайда) - 1/3 шт, Креветки (у меня королевские) - 300 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей корневой (кусочек) - 80 г, Огурец (соленый) - 3 шт, Томатная паста (...

Средиземноморский суп Средиземноморский суп Вкус этого супа в большой мере зависит от качества помидоров, они должны быть свежими, мясистыми и вкусными. Зимой такие помидоры, как вы понимаете, найти невозможно. Поэтому я использую консервированный резанные помидоры или их мякоть. В этот раз приобрела... Ингредиенты: Филе рыбное (сайда, пикша, треска) - 500 г, Помидор - 450 г, Рис - 200 г, Бульон (рыбный, овощной или вода) - 200 мл, Вино белое сухое - 200 мл, Миндаль (рубленный) - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Масло ол...

Рыба почти по-гречески Рыба почти по-гречески Филе или обезглавленную потрошеную рыбу с костями (у меня сайда) нарезаем на порционные куски, обваливаем в муке, слегка обжариваем на растительном масле, перекладываем в кастрюлю, солим и перчим. На другой сковороде протушим минут 10, помешивая, в небольшо... Ингредиенты: Рыба, Растительное масло, Уксус, Свекла, Лук, Морковь