Закуска с креветками красной рыбой и авокадо в тарталетках

9 рецептов

Закуска с креветками, красной рыбой и авокадо в тарталетках Закуска с креветками, красной рыбой и авокадо в тарталетках 1. Вот такие ингредиенты нам понадобятся, чтобы удивить гостей вкусной новогодней закуской с креветками в тарталетках. 2. Конечно же, в целях экономии времени можно использовать уже готовые магазинные тарталетки, но они имеют не очень приятное свойство быст... Ингредиенты: сливочное масло – 140 г, желтки яичные – 1 шт., мука пшеничная – 250 г, соль мелкая – ½ ч. л., авокадо – ½ шт., слабосоленая семга или форель(филе) – 180 г, креветки варено-мороженные – 200-250 г, лимонный сок, соль и черный молотый перец – по вкусу., творо...

Тарталетки с авокадо и рыбой Тарталетки с авокадо и рыбой Из очищенного авокадо извлеките косточку, сбрызните мякоть соком лимона. Добавьте творожный сыр и пюрируйте. Перемешайте и посолите массу по вкусу.Поместите основу из авокадо в тарталетки.Уложите сверху начинку - любые морепродукты, Можно и так, на один зубок. Ингредиенты: тарталетки - 10 шт., авокадо - 1 шт., рыба копченая филе - 30 г, лимонный сок - 2 мл, творожный сыр - 70 г

Закусочные тарталетки на один укус Закусочные тарталетки на один укус Свежий лосось замариновала в соусе-маринаде Teriyaki и оставила на два часа. Положила лосось, авокадо, лук в чашу блендера и измельчила. Лосося у меня немного, поэтому я добавила лук сразу. Если лосося много, тогда лук лучше в чашу для измельчения сразу не... Ингредиенты: Тарталетка (для икры и паштетов) - 28 шт, Лосось - 120 г, Авокадо (очищенный) - 120 г, Креветки (очищенные, вареные) - 76 шт, Соус-маринад (Teriyaki ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Лук-шалот - 55 г, Перец красный жгучий - по вкусу, Сельдерей лист...

Тарлетки с авокадо Тарлетки с авокадо Для разнообразия на праздничном столе предлагаю тарталетки с начинкой из авокадо и морепродуктов, хотя и в повседневном меню это блюдо тоже уместно... Авокадо должно быть мягким, чтобы легко пюрировалось. В качестве начинки подходят кусочки слабосолено... Ингредиенты: Маленькие тарталетки - 8 штук, Авокадо - 0,5 штуки, Лимон или лайм - 1 ломтик, Творожный сыр или рикотта - 4 ст. ложки, Рыба или морепродукты - по вкусу.

Салат из авокадо с креветками Салат из авокадо с креветками Такой салат очень выгодно подавать в тарталетках, но можно и в общем салатнике. Сегодня буду подавать его на обжаренных листах теста для вонтонов (китайских пельменей). Если для вас это очень сложно или такое тесто не найти, то можно использовать обычные чи... Ингредиенты: Креветки 2 Килограмма, Оливковое масло По вкусу, Майонез По вкусу, Авокадо 2 Штуки, Укроп 1/2 Пучка, Лайм 1 Штука, Винный уксус 1 Ст. ложка, Красный лук 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Начинка для тарталеток с креветками Начинка для тарталеток с креветками Рецепт приготовления начинки для тарталеток с креветками весьма простиой, но очень изысканный. Само сочетание кислинки с сытным авокадо и пикантной паприкой очень удачное, оно удачно подчеркивает вкус нежных креветок. Отличная праздничная закуска, рекоменду... Ингредиенты: Креветки 200 Грамм, Лук красный 0.5 Штуки, Авокадо 0.5 Штуки, Перец сладкий 0.5 Штуки, Сок лайма 1 Чайная ложка, Майонез 3 Чайных ложки, Паприка 2 Чайных ложки, Мед 2 Чайных ложки, Перец чили 0.5 Чайных ложки, Тарталетки 5-8 Штук

Закуска из авокадо, риса и икры Закуска из авокадо, риса и икры Итак сварим пакетик риса с морской солью, остужаем. Мягкий авокадо сбрызгиваем лимонным соком, растираем с рисом и измельчённым луком. Добавляем пару ложек икры, перемешиваем и заполняем кулинарный "пистолет" массой. У меня как раз весь заполнился впритык. ... Ингредиенты: тарталетки пресные с тмином - 10-11 шт., рис - 4-5 ст.л. отваренного., морская соль в рис, авокадо сильно спелый - 1 шт., лимонный сок - 1 ч.л., икра красная - 2 ст.л., луковица фиолетовая - 0,5 шт., креветки (по 3 шт. на порцию) - 30 шт.

Форель слабосоленая в домашних условиях Форель слабосоленая в домашних условиях Приготовим для засолки форель, для этого если нужно то, очистим ее, и промоем в холодной проточной воде. На дно контейнера, в котором будет готовиться рыба, отправляем коньяк и соль, перемешиваем. Теперь смешиваем сахарный песок с кориандром и натираем этой... Ингредиенты: свежемороженая форель - 250 г, морская соль - 1,5 ч.л., сахарный песок - 0,5 ч. л., коньяк - 1 ст. л., сушеный кориандр в зернах - щепотка.

Волованы с рикоттой и шпинатом Волованы с рикоттой и шпинатом В первую очередь размораживаем шпинат, сливаем воду. Листья шпината имеют множество "нитей", поэтому будет лучше измельчить листья. Смешиваем погружным блендером шпинат и рикотту. Для волованов должна получиться густая зеленая масса. Солим по вкус... Ингредиенты: слоеное тесто 250гр., 4 кубика замороженного шпината, 150гр. рикотты, соль.