Закуска в тарталетках с авокадо и креветками

29 рецептов

Закуска в тарталетках с авокадо и креветками Закуска в тарталетках с авокадо и креветками Сварите яйца, охладите их в течение 5 минут в холодной воде. Остывшие яйца очистите, после охлаждения они прекрасно чистятся. Осторожно делая зигзагообразный разрез по периметру яйца, разделите его на две части. Край яйца получится зубчатым. Желтки отделите... Ингредиенты: тарталетки (песочные корзиночки, магазинные) – 6 шт., яйца – 3 шт., креветки (не крупные) – 200 г, оливковое масло – 1 ст. л., майонез – 1 ст. л.., авокадо - 1 шт., петрушка – 1 пучок, перец чили – ½ перчика среднего размера, лимонный сок – 1ст. л.., молоты...

Салат из авокадо с креветками Салат из авокадо с креветками Такой салат очень выгодно подавать в тарталетках, но можно и в общем салатнике. Сегодня буду подавать его на обжаренных листах теста для вонтонов (китайских пельменей). Если для вас это очень сложно или такое тесто не найти, то можно использовать обычные чи... Ингредиенты: Креветки 2 Килограмма, Оливковое масло По вкусу, Майонез По вкусу, Авокадо 2 Штуки, Укроп 1/2 Пучка, Лайм 1 Штука, Винный уксус 1 Ст. ложка, Красный лук 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Тарталетки с авокадо и рыбой Тарталетки с авокадо и рыбой Из очищенного авокадо извлеките косточку, сбрызните мякоть соком лимона. Добавьте творожный сыр и пюрируйте. Перемешайте и посолите массу по вкусу.Поместите основу из авокадо в тарталетки.Уложите сверху начинку - любые морепродукты, Можно и так, на один зубок. Ингредиенты: тарталетки - 10 шт., авокадо - 1 шт., рыба копченая филе - 30 г, лимонный сок - 2 мл, творожный сыр - 70 г

Тарталетки с авокадо и фаршированными яйцами Тарталетки с авокадо и фаршированными яйцами Мякоть авокадо размять вилкой, смешать с соком лимона. Сыр ТМ "Белебеевский" (я взяла Российский), натереть на средней терке. Яйца разрезать напополам (можно сделать это фигурно), желтки размыть вилкой. Креветки измельчить, смешать с желтками, сы... Ингредиенты: Тарталетка - 10 шт, Авокадо - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное (вареные) - 5 шт, Креветки (консервированные) - 150 г, Сыр твердый (ТМ Белебеевский ) - 50 г, Майонез - 2 ст. л.

Тарталетки с авокадо, сыром и креветками Тарталетки с авокадо, сыром и креветками Чеснок раздавить плоской стороной ножа и обжарить 1 минутку на оливковом масле. После чего его удалить. Добавить в сковороду креветки и обжарить их 2-3 минутки. Отложить необходимое количество креветок, для украшения тарталеток. Авокадо очистить от кожуры и... Ингредиенты: авокадо – 1 шт., масло оливковое – 1 ст.л., креветки – 300 г, сыр творожный – 150 г., чеснок – 3-4 зуб., лайм – 0,5 шт., соль морская, хлебцы, тарталетки

Гуакамоле с креветками на чипсах Гуакамоле с креветками на чипсах Для гуакамоле нам понадобятся. Авокадо очистить, нарезать небольшими кусочками. Из чили удалить семена и перегородки. Добавить лук, кинзу, лимонный сок, измельчить до состоянию пюре. Соус из авокадо посолить, поперчить по вкусу. Креветки отварить, остудить,... Ингредиенты: Креветки (варено-мороженные) - 12 шт, Авокадо - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Кинза - 1/2 пуч., Чипсы (кукурузные (постные) - 1 пач., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л...

Тарталетки с морепродуктами Васаби Тарталетки с морепродуктами Васаби Холодное сливочное масло порубить с мукой, добавить соль и 2 ч л порошка васаби, если порошок очень крепкий - добавляйте меньше. Дальше добавляем измельченный лист нори. Добавить яйцо, замесить тесто. Скатать тесто в шар, а можно в цилиндр, убрать в холодил... Ингредиенты: Масло сливочное - 100-120 г, Мука пшеничная|Мука (у меня грубого помола) - 0,75 стак., Нори (лист) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр сливочный (у меня Филадельфия) - 200 г, Лосось (слабосоленый) - 100 г, Палтус (холодного копчения) - 100 г, Креветки (у меня ...

Крем из авокадо с креветками и семгой в ржаных тарталетках Крем из авокадо с креветками и семгой в ржаных тарталетках Приготовим тарталетки. Масло должно быть комнатной температуры. Фундук измельчить в блендере. Ржаной хлеб также измельчаем в крошку. Соединяем все ингредиенты для тарталеток, хорошо перемешиваем. Полученную массу распределяем по формочкам. У меня получилось... Ингредиенты: для ржаных тарталеток: хлеб ржаной – 200 г, масло сливочное – 60 г, фундук – 70 г, яйцо – 1 шт., соль – щепотка, для начинки: авокадо – 2 шт., креветки – 7 шт., семга – 7 тонких кусочков, сыр сливочный – 2 ст.л., сок лайма – 1 ч.л., черный молотый перец, соль

Ржаные тарталетки с авокадо, перепелиными яйцами и сливочным сыром Ржаные тарталетки с авокадо, перепелиными яйцами и сливочным сыром Авокадо помыть, разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть авокадо разрезать плоской соломкой. Для тарталеток выбирайте авокадо мягкий и спелый – он не должен хрустеть. Перепелиные яйца отварить вкрутую (3 минуты после закипания), поставить под струю ледян... Ингредиенты: ½ авокадо: 4-5 перепелиных яйца, 5 черных маслин, Зелень, 5 ржаных тарталеток.

Тарталетки с начинкой Тарталетки с начинкой Раскатываем тесто до толщины 0,5 см. Если тесто в рулоне, достаточно просто его раскрутить. Нарезаем на небольшие квадратики. Каждый квадратик превращаем в лодочки, смазывая края взбитым яйцом (обязательно, иначе могут развалиться). Выкладываем их на против... Ингредиенты: Укроп - 10 г, Чеснок дольки - 1 шт., Альметте сыр - 100 г, Авокадо - 1 шт., Лимонный сок - 10 мл, Перец сладкий красный (паприка) - ¼ шт., Икра красная - 50 г

Загрузка