Горбуша на решетке

58 рецептов

Горбуша на решетке Горбуша на решетке Если рыба, а нам нужно филе горбуши, заморожена, ее нужно переложить заранее из морозильной камеры на нижнюю полку холодильника и дать полностью разморозиться самостоятельно. Итак, будем считать, что рыба на данный момент разморожена, вымыта и обсушена бума... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 600 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежего помола) - по вкусу, Лаймы (или лимоны) - 40 гр

Горбуша в фольге на углях Горбуша в фольге на углях Рецепт приготовления горбуши в фольге на углях прекрасно подходит не только для обеда или ужина, но и для праздничного стола. Натуральный вкус рыбы, дополненный минимальным количеством специй, сочетается с любым гарниром и овощами. 1. Классический рецепт го... Ингредиенты: Горбуша 500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Свежая зелень 10 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Шашлык из горбуши Шашлык из горбуши Данный рецепт приготовления шашлыка из горбуши рассчитан на 6 персон. Предложенный мною рецепт пригоден не только для тех, кто любит кушать рыбу или вообще кушать, но и для тех кто постится. Шашлык из горбуши хорошо подходит для приготовления на природе, но... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука (1-1,5 кг), Горчица 2 Ст. ложки, Сладкий молотый красный перец 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Соль - По вкусу

Запекание горбуши Запекание горбуши Среди большого разнообразия сложно выбрать. Не нужно заворачивать рыбу в фольгу или в пергамент, она готовится на решетке в духовке. С ней хорошо сочетаются любые специи, овощи и гарниры. Запекайте филе целиком, затем разрежьте его на кусочки перед подачей ... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Горбуша 0,5 Килограмма, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Черный молотый перец 1 Щепотка

Горбуша в аэрогриле Горбуша в аэрогриле Я люблю простые и незатейливые рецепты, поэтому и для приготовления рыбы не использую слишком много ингредиентов, чтобы не перебить ее природный вкус. И сейчас я как раз хочу поделиться с вами одним из таких простых рецептов и рассказать, как сделать горбуш... Ингредиенты: Филе горбуши 1 Штука (на шкуре), Мука 3-4 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу (для смазывания поддона), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Копченая горбуша Копченая горбуша Перед копчением рыбу мариную в смеси сахара, воды и соли. Получится красивая карамельная корочка, а вкус рыбки будет немного сладковатый. Рыбу можно есть самостоятельно, а также использовать для приготовления всевозможных закусок, бутербродов. Это отличное ... Ингредиенты: Горбуша 2-2,3 Килограмма, Холодная вода 900 Миллилитров, Соль 1/3 Стакана, Сахар 1 Стакан, Кленовый сироп 0,5 Стакана

Стейк из горбуши с овощным гарниром Стейк из горбуши с овощным гарниром 1. Первым делом необходимо запечь баклажан. Отрезам плодоножку, оборачиваем его в несколько слоев фольги. 2. Таким же образом поступаем с картофелем. Разрезаем его пополам, добавляем соль, оборачиваем в фольгу. 3. Кладем на угли, периодически переворачиваем... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель - 3 шт

Сочная горбуша в "рубашке" из овощей Сочная горбуша в "рубашке" из овощей Подготовим все продукты. Горбушу желательно с вечера разморозить в холодильнике. Готовить будем в решетке для барбекю. Нужна объемная решетка, глубиной 7-10 см. Помидоры и лук нарежем кружочками по 3-5 мм тощиной. Лук на кольца разбирать не нужно. Горбушу н... Ингредиенты: Горбуша - 1 кг, Лук репчатый - 6 шт, Помидор - 6 шт, Зелень - 1 пуч., Соевый соус - 60 мл, Перец белый - 2 г, Соль - 2 г

Горбуша, копченая на рисе Горбуша, копченая на рисе Вот, собственно говоря, замечательная рыбка, которую предстоит разделать на филе. Филе горбуши вымыть и обсушить на салфетке. Помидоры порезать на дольки, мякоть удалить. Посолить и поперчить. Рыбу порезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить и п... Ингредиенты: Горбуша (свежая) - 1 кг, Помидор (свежий) - 2 шт, Масло оливковое - 200 мл, Рис - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Лук зеленый (несколько перышек для украшения), Кунжут - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный (молотый), Соль

Горбуша на гриле Горбуша на гриле Лук нарезать полу кольцами, чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нашинковать. Добавить сахар, острый молотый перец и лимон, нарезанный кружочками. Лук с лимоном руками слегка помять, чтобы дали сок Добавляем масло и соевый соус. Хорошо промешиваем мар... Ингредиенты: Горбуша (Стейка) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Соевый соус (Киккоман) - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили (Молотый по вкусу), Сахар - 1 ч. л.

Загрузка