Закуска рулетики красная рыба в шпинате

10 рецептов

Закуска Рулетики "Красная рыба в шпинате". Закуска Рулетики "Красная рыба в шпинате". В чашке смешиваем размороженный шпинат, яйца и тёртый сыр. Приправляем солью и перцем и хорошо перемешиваем до однородной массы. Массу выкладываем на пергамент на противень тонким слоем и выпекаем до золотистого цвета в духовке. Т.е. цвет останется всё равн... Ингредиенты: Шпинат (замороженный или свежий) - 1 упак. 450 гр., Яйца - 2 шт., Сыр тёртый - 1 упак. или 200 гр., Лимон - 1 шт., Укроп свежий - маленький пучок.

"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом "Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом Филе судака нарезаем полосками на шесть частей. Особой красоты можно не добиваться. Этот рецепт хорош тем, что для него подходит абсолютно любая филейная часть красной рыбы. Я использовала тешу, это бескостная часть брюшка, довольно жирная, что хорошо подхо... Ингредиенты: судак филе - 200 г, шпинат замороженный - 30 г, лимонный сок - 2 ст. л., специи - 15 г, соль - 15 г, растительное масло - 1 ст. л., рыба красная филе - 200 г

Рулеты с красной рыбой Рулеты с красной рыбой Взбиваем яйца, натираем сыр на терке мелкой. Отжимаем размороженный шпинат и режем его. Добавляем в яйца сыр, перемешиваем, кладем шпинат. Солим, перчим. На противень кладем пищевую бумагу и равномерно распределяем шпинатно-яичную массу. Печем в духовке при... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Творожные сырки - 250 гр, Горбуша (слабосоленая) - 300 гр, Яйца - 4 шт., Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рулетик из красной рыбы Рулетик из красной рыбы Яйца и шпинат и 100 г твёрдого сыра взбить и вылить на лист. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Вытащить подрумянившийся омлет, посыпать его ещё со 100 г твёрдого сыра и опять поставить на 7 минут в духовку. На остывший омлет нама... Ингредиенты: 4 яйца, 200 гр. твёрдого сыра, 250 гр. шпината, 300 гр. творожной массы, 200-300 гр. семги (малосоленой)

Розочки из рыбного филе со шпинатом Розочки из рыбного филе со шпинатом В качестве белой рыбы, я взяла филе судака. Филе нарезаем полосками на шесть полосок. Особой красоты можно не добиваться. Этот рецепт хорош тем, что для него подходит абсолютно любая филейная часть красной рыбы. Я использовала тешу кеты, это бескостная част... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 40 г, Лимон - 30 г, Специи (для рыбы) - 5 г, Соль - 5 г, Масло растительное - 1,5 ст. л.

Рулет с семгой Рулет с семгой Есть много вариаций рулетиков. Семга, как и любая красная рыба, хорошо сочетается с сыром, особенно с мягким сливочным, с огурцами, с зеленью, с кабачками и баклажанами. Сложно представить блюдо, которое можно испортить красной рыбой. Подавайте уже остывший... Ингредиенты: Мука 60 Грамм, Растительное масло По вкусу, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Яйца 1 Штука, Молоко 150 Миллилитров, Укроп 1 Пучок, Семга 200 Грамм (копченая), Сливочный сыр 400 Грамм, Лимон 1 Штука, Шпинат 1 Пучок

Рыбные "розочки" со шпинатом Рыбные "розочки" со шпинатом Филе судака нарезаем полосками на шесть полосок. Особой красоты можно не добиваться. Также нарезаем филе кеты на шесть полосок. К обеим нарезкам применяем правило трёх "П" для рыбы — подкислить, поперчить (в данном случае используем готовую специю для рыбы)... Ингредиенты: кета филе - 200 г, судак филе- 200 г, шпинат замороженный - 50 г, масло растительное - 1,5 ст. л., лимон - 50 г, специи для рыбы - 5 г, соль - 5 г

Карпаччо из семги Карпаччо из семги Семгу приморозить.Нарезать тоненькими кусочками. Авокадо очистить, нарезать брусочками. В шпинатный лист завернуть кусочек авокадо. Свернуть рулетик из рыбы.Выложить на блюдо. Огурчик очистить от кожуры, нарезать брусочом. Рядом положить оливки и каперсы. П... Ингредиенты: кусок семги - филе, 1 авокадо, шпинат - маленький пучок, бальзамический красный уксус, оливковое масло, соевый соус, пармезан, небольшой огурчик, каперсы, оливки.

Морская фантазия (3) Морская фантазия (3) Нежный рулет из лосося и белуги в аккомпанементе с красным тунцом; тигровые креветки, фаршированные муссом из рыбы-дьявола; рулетики из лобстера с муссом из лосося, раков; лангустино с муссом из монкфиш. Под... Ингредиенты: семга, желе рыбное, тесто фигурное, шпинат, спаржа, зелень укропа, цуккини, морковь, каперсы, пикули, лук-шалот, лангустино с муссом, креветки тигровые с муссом, рулетики из лобстера, рулет из лосося и белуги с тунцом, стерлядь, форель

Рулет из сыра сулугуни с овощами Рулет из сыра сулугуни с овощами Нарезать огурцы и помидоры мелким кубиком. Смешать все ингредиенты и смазать лист сулугуни приготовленной начинкой. Свернуть в рулет и убрать в холодильник. Ингредиенты: сулугуни, блин - 60 г, микс зелени -60 г, огурцы - 50 г, помидоры розовые - 50 г, баже из миндаля - 200 г, тархун - 8 г, кинза - 4 г, цицмати - 8 г, мята - 8 г, мини шпинат - 4 г, красный базилик -4 г