Закуска рулет омлет

460 рецептов

Закуска "рулет-омлет" Закуска "рулет-омлет" Начнем с омлета:Яйца взбить с майонезом,добавить любимую приправу.Противень смазать маслом и отправить в духовку (разогретую)до готовности,до румяного цвета. Готовый омлет покрошить на кусочки,но не мелко. Разложить на столе (вымытые и просушенные полотенце... Ингредиенты: яйца 5 шт, майонез 200 гр, сырки плавленные 2 шт. (по 90 гр. 1 шт), лук репчатый 1/2 луковицы, масло растительное для жарки лука, соль, специи, молоко для смазывания рулета

Рулет Куриный Рулет Куриный Берем свежую, размороженную курицу - удаляем крылья, не повредив шкуру - аккуратно снимаем с нее шкуру - затем снимаем мясо с костей - перекручиваем два раза через мясорубку. Раскладываем на стол шкуру - равномерно выкладываем на нее фарш - посыпаем специям... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Омлет 1 Штука, Болгарский перец 1 Часть (Или морковка), Специи 3 Грамма

Рулет-омлет Рулет-омлет На растительном масле пожарить лук, морковь, добавить печень и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Измельчить печень (с маслом, на котором жарилась печень и овощи) до образования паштетной массы. Остудить. Вбить яйца в миску, посолить по вк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 2.5 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Печень куриная - 150 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 70 г, Масло растительное - 3 ст. л., Перец душистый (молотый, по вкусу) - 0.25 ч. л.

Закусочный рулет- омлет с творогом Закусочный рулет- омлет с творогом Все продукты для теста хорошо взбить вилкой. Сковороду нагреть,влить немного подсолнечного масла. Тесто вылять на сковороду,скрутить огонь на минимум и довести до готовности. Готовый омлет снять с огня,поставить на бумажное полотенце,что б избавитса от зайв... Ингредиенты: тесто: 4 яйца, 100 гр. майонеза, специи, начинка: 100 гр. творога, 2 зубчика чеснока(мелко натёртых), 50 гр. сливочного масла, 4 ст.л. сметаны, специи

Закуска из омлета, сыра и красной рыбы Закуска из омлета, сыра и красной рыбы Яйца взббиваем, сыр натираем на мелкой тёрке. Размороженный шпинат отжимаем и нарезаем. В яйца всыпаем сыр и перемешиваем, добавляем шпинат. Добавляем перец, соль, перемешиваем. Противень выстелаем пищевой бумагой и распределяем яично-шпинатную массу. Запек... Ингредиенты: Замороженный шпинат - 200г, Твердый сыр-100гр, Творожный сыр-250гр, Слабосоленая горбуша-300г, Яйцо куриное-4шт., Лимон-1/2 шт., Соль по вкусу, перец

Рулет-омлет со шпинатом Рулет-омлет со шпинатом Шпинат отварить на пару,остудить и отжать лишнюю жидкость. яйца взбить,смешать со шпинатом,посолить,поперчить(по желанию) Противень выстелить пергаментом,распределить шпинат с яйцами,посыпать тёртым пармезаном и поставить в хорошо разогретую духовку(180г) н... Ингредиенты: шпинат свежий 150-200г, 4 яйца, пармезан 50-70г, творог 250-300г, крахмал картофельный 1ст.л.(или чуть больше если творог влажный), рис 100г, соль,перец по вкусу

Рулет-омлет дачный. Рулет-омлет дачный. Такой рулет-омлет я делаю на даче,когда закупаю в соседней деревне у местных жителей свежие яйца из под курочки-несушки,творог и молоко из под коровки-Бурёнки!:) Яйца взбить со сливками,добавить соль,чёрный перец,вылить на сковородку с разогретым масло и з... Ингредиенты: 3 деревенских яйца, 3 ст.ложки сливок(снятых с деревенского молока), 100 г.деревенского творога, 2 ст.ложки растительного масла, по пол пучка укропа,петрушки,кинзы,зелёного лука, соль, перец, щепотка тмина(по желанию)

Рулетики из омлета с муссом из авокадо и болгарским перцем Рулетики из омлета с муссом из авокадо и болгарским перцем Яйца взбить в пену с солью и перцем, добавить тёртый на мелкой тёрке сыр и укроп. Вылить яично-сырную смесь на застланный пергаментом лист с бортиками и поставить в разогретую до 180-200 гр. духовку на 10-15 мин. Вынуть омлет и остудить, не снимая с пергаме... Ингредиенты: Для сырного омлета: яйца - 4 шт., твёрдый сыр (типа Голландского) - 50 г, мелко рубленный пучок укропа, Для начинки: 1-2 авокадо, сыр Филадельфия - 200 г, болгарский перец - 1 шт., лимонный сок - 1 ч.л., мелко рубленная зелень петрушки, соль, перец по вкусу

Рулет из курицы с омлетом и грибами Рулет из курицы с омлетом и грибами Куриную тушку моем, разрезаем по грудине, и аккуратно, чтобы не повредить шкуру, острым ножом вырезаем все кости. Если повредили кожу, то это не страшно, нужно аккуратно зашить все прорехи. Затем срезаем выступающее мясо и распределяем его по всей тушке. Дл... Ингредиенты: Тушка курицы-1 шт., Шампиньоны-300 г Лукрепчатый-1шт. Яйцо куриное-3 шт., Молоко-для омлета, Масло растительное-для обжарки, Сметана-50 мл, Майонез-50 мл, Аджика, Соль, Перец, Чеснок

Яичный рулет с сыром «Мозаика» Яичный рулет с сыром «Мозаика» Подготовим вначале начинку. Лук порей измельчить до состояния нарезанного зеленого лука. В оригинале — зеленый лук. Сладкий перец небольшого размера нарезать мелкими кубиками. Сыр мелко натереть. В оригинале было 60 г сыра. Для омлетной основы я решила испо... Ингредиенты: яйца куриные - 8 шт., молоко - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец сладкий - 1 шт., лук-порей - 2 горсти, кукуруза консервированная - банки, сыр - 100 г, помидоры - шт., базилик сушеный - по вкусу, петрушка сушеная - 1 ч. л.

Загрузка